403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Малышев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Дать свободу и независимость Ингушетии, Чечне и Дагестану

«После ссоры между посетителями один из них несколько раз выстрелил из пистолета и ранил четырех мужчин. Прибывшие на место происшествия милиционеры задержали стрелявшего», – заявил источник. Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, один из раненых – сотрудник ППС, который находился в кафе в нерабочее время. Он пытался задержать стрелявшего, однако был ранен в голову. По данным источника, задержанный – житель Ингушетии.

Очередной дикий джигит из Ингушетии устроил пальбу в чужом городе. Как известно, Ингушения ничего не производит кроме ингушей, сидит на дотациях как немощный и больной буйный ребенок. Нормальную жизнь в Ингушетии не навести, там будет или подобие бандитской Чечни 90-х, или коррупционная российская власть с перманентной партизанщиной. Мирно работать для ингушей - это западло. А вот грабить, убивать, воровать, рекэтировать - так сам бохх велел ингушскому племени. Мирного и созидательного труда от ингушей можно ждать столько же долго, сколько ждать морозов и снега в пустыне Сахаре. А вот убивать - так это пожалуйста! Кажется, это единственное занятие ингушей, которым они владеют действительно перфектно. Правда, убивают они не в честных боях или поединках, а исподтишка, подленько так - расстреляют из автоматов и по газам дадут. Ну и еще прекрасно умеют воевать прикрываясь женщинами и детьми как живыми щитами. Вообщем, как никакой особой разницы между ингушскими джигитами и палестинскими орлами нет.

Так теперь ингушские джигиты потянулись в чуждые им российские города устанавливать свои пещерные обычаи и традиции. И как и принято у этих диких детей гор, они живут по своим племенным законам: "у кого кинжал длиннее, тот и прав!". И самое печальное, что когда приезжаешь в Россию, то с брезгливым чувством понимаешь, что Москва и Питер постепенно превращаются в один азиатско-горный аул, где джигиты безнаказанно творят все что им вздумается.

Самая большая ошибка России и ее придурковатых царей заключает в том, что желая насолить Османской Империи специально залезли на мусульманский Кавказ со своими уставами. Если бы вместо России туда залезла Османская Империя, то сейчас бы вместо дикого и примитивного горского народа была бы одна единая Турция с миролюбивыми, улыбчивыми и приветливыми турками.

А ведь все потому, что для Османов мусульманский Кавказ - это их привычная среда, которая сформировалась и держалась почти 800 лет. Кавказцы для Османов были полностью своим народом, и порядки Османской Империи были исключительно созданы для управления сотнями различных племен и народов. А царская власть себя не обременяла этим вопросом, их подход был точно таким же, как к покоренным народам Севера или мусульманскому населению Центральной России. Просто оставили на самотек - мол, давайте, сами должны всасывать российскую культуру. Ну и те "всасывали", да так, что какую войну на Кавказе Россия уже ведет.

И сколько их еще будет. А ведь в Турции проживают массы этнических кавказцев, которые давно еще переселились к Османам. Они ничем не отличаются от коренных, такие же турки как и везде. Сколько раз был в Турции, никогда не видел никакой обозревшей и наглой публики, которую постоянно встречаю в любом московском или питерском Торговом Центре. Все эти автомобильные забеги вайнахов - такого представить в Турции просто не возможно. И совсем не возможно себе представить, если найдется кто-нибудь, кто захочет устроить автомобильный пробег по улицам Ингушетии, размахивая российским триколором. Да его просто растерзают там на месте. И уже совсем скоро растерзают в любом российским городе любого, кто посмеет взять в руки российский флаг.

Выход есть, причем очень простой и эффективный, на который у алкоголика Ельцина не хватило ума в начале 90-х годов. Бетонный забор высотой в 12 метров на всем протяжении всех кавказских границ Дагестана, Ингушетии и Чечни. Сумма затрат будет не маленькая, примерно $1-2 млрд. долларов, что несравненно меньше суммы одних откатов и взяток при строительство олимпийских объектов в Сочи. И в охраняемых вагонах депортировать на свою родину всех буйных джигитов.

И пускай они живут там, сами, в своих независимых Дагестанах, Ингушстанах и Чечнестанах. Израиль поступил точно так же, построив высокий забор отделяющий еврейскую часть от палестинской автономии. И сразу угоны израильских автомобилей упали на 90%, резко снизился наркотрафик, упал криминал итд. Саудовская Аравия собирается строить видя этот положительный израильский опыт, собирается строить подобный забор на всем протяжении иракской границы около 1000 км. Причем этот забор будет как минимум в 3 раза длиннее, а денег выделяется около 3 миллиардов, где кроме самого забора будут еще электронные средства наблюдения и слежения.

Политика российских властей в отношение буйного Кавказа оказалась у разбитого корыта. Власть, фактически, принадлежит коррупционным кланам или боевикам. Все дотации центральной власти РФ, на которые существуют обнищавшие кавказские республики, попросту разворовываются родственными кланами управляющие местной властью. Попытки российских властей провести аудит всех финансовых средств, которые утекают на личные счета этим кавказским кланам заканчиваются провалом и риском для жизни самого аудитора Счетной Палаты, которого ночью тайком эвакуируют ОМОНом из кавказской республики и сажают на спецрейс из Москвы.

Попытки поставить власть под другого "Ахмета", взамен проворовавшегося прежнего "Магомеда", заканчиваются стандартно для тех мест обитания джигитов. Новый президент/чиновник/прокурор "Ахмет" начинает грести все финансовые потоки под свой клан, а другие кланы, которые в пролете, начинают с ним войну за бабло у кормушки. Кланы объединяются в единую силу лишь тогда, когда Россия пытается привести управление этой кавказской республики человека из не местной среды. Но такие попытки заканчиваются стрельбой и массовым неповиновением местных, которые отказываются жить под управлением какого-нибудь якутского "Шелькупа" и обещают его убить при любой возможности.

Это говорит только об одном, Россия не в состоянии стать Османской Империей и заставить жить мусульманских кавказцев по своим законам. 300 лет Россия пытается примерить этих джигитов, но все бестолку, лишь в этих войнах напрасно погибла масса народа с обеих сторон. И самый лучший и эффективный вариант, если Россия уйдет с этих мусульманских буйных республик: Ингушетии, Чечни и Дагестана.

И пора уже строить бетонный забор вдоль границ Кавказа, иначе из-за войны в этих горных республиках весь Кавказ переместится на улицы российских городов и уже в самих российских городах начнется ваххабитская партизанщина за исламский "Имарат Россия".

Источник: xystos.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Алексей Тихонов

комментирует материал 31.01.2010 #

улыбнуло про "миролюбивых улыбчивых турок".... то-то они курдов все никак в в себя перевратить не могут... а выход из ситуации, к сожалению, один - безжалостное насаждение с помощью отреформированных МВД в стране закона и порядка, общего ДЛЯ ВСЕХ.

no avatar
Евгений Лилитко

отвечает Алексей Тихонов на комментарий 31.01.2010 #

Уж сколько раз Россия воевала с этими "миролюбивыми и улыбчивыми". Как они армян резали - всех под чистую, до последнего ребёнка, а всё "миролюбивые и улыбчивые".
Нет, как говорил Кузьмич, "дураков в России на сто лет припасено".

no avatar
Мозер Дайрин

комментирует материал 31.01.2010 #

Потрясающая по своей унылости сепаратистская статья. Рецепт решения любой болячки - либо отрезать, либо забор.

no avatar
Владимир Котов

комментирует материал 31.01.2010 #

Сначала было ещё терпимо, - ингушей беспокоили только конфликы с осетинами, поддерживаемыми из каких-то неясных соображний федералами. Потом им на шею посадили бандита Зязикова, - ингуши просили Москву вмешаться, прекратить бепредел.
Но то ли в Москве не услышали, то ли имели свои соображения, - опять же, неясные.
В итоге раскалили регион, да ещё Меведев прыснул керосином - мол, так их!
Теперь всё, нет пути назад. Ингушетия, поруганная и измученная, уже не может быть в составе РФ по доброй воле...
А значит - ещё одна чечня впереди...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland