Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ФулЪ XIII

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Открытое письмо министру финансов

 

Дорогой министр!

     Это обращение не случайно, ваша деятельность действительно дорого обходится и мне и обществу, частью которого я являюсь. Врачи отводят мне максимум три месяца жизни, поэтому буду говорить без прикрас.
     Вы очевидно не понимаете или скрываете понимание элементарных вещей. Например, что деньги - всего лишь инструмент развития экономики государства и являются по сути универсальной единицей стоимости. Что налог - изъятие части развития экономики для направления в нужное государству русло. Если вы скрываете это, то вы враг государства. Если вы не понимаете этого, то вы интеллектуально неадекватны занимаемой должности.
     Если верно выражение "дьявол в мелочах", то вы настолько погрязли в этом дерьме, что не видите за деревьями леса. Давным-давно известно, что нельзя всех грести под одну гребёнку. Почему вы не знаете этого? Почему берёте налог на прибыль со всех 
организаций, в независимости от сферы деятельности?
     Основная цель любой организации, даже такой сложной как государство - это реальное развитие. Очевидно, что сфера производства - это реальное развитие, сфера торговли - это частью развитие, а частью создание инфляции, сфера банковских услуг - чистой воды создание инфляции и, как побочное действие, немного развития. Настолько же очевидно, что собирая со всех перечисленных сфер один и тот же налог, вы натурально создаёте инфляцию. Причём созданная вами инфляция пагубно отражается только на сфере производства, а торговцы и банкиры легко компенсируют её повышением цен и процентов по кредитам.
     Дураку понятно, что в, созданных вашими предшественниками и поддерживаемых вами, экономических условиях развиваются только торгаши. Вы что же, хотите превратить нашу страну в страну торгашей? Если да, то будьте вы прокляты от ныне и во веки веков. Если нет, то ищите способ, ведь кто хочет ищет способ, кто не хочет ищет причины.
     Дураку понятно, что наступая на грабли налога на прибыль, вы создаёте мыльные пузыри ничем, кроме ваших иллюзий, необеспеченных денег, по сути фантиков. Лопаясь, эти пузыри тянут за собой ваши воздушные замки, а вместе с ними и всю экономику государства и в первую очередь реальную экономику - производство. Именно это произошло в 1998 году и будет происходить впредь, пока вся мировая экономика сначала не зайдёт в тупик, а затем не рухнет, погребя под собой всю цивилизацию. Тупик, по моему разумению настанет лет через семь, крах через девять.
     Завещаю опубликовать это письмо ровно через семь лет, раньше не имеет смысла - оно затеряется в потоках вашей бюрократии.
Уповаю на неизбежное развитие Интернета и появление Людей которые найдут способ. Дай то Бог, к тому времени ваша деструктивная деятельность не ввергнет мою любимую Отчизну в кровавый хаос революции и гражданской войны.

24.04.2004г.                                                                                                                                        А. Сергеев (01.1938 - 07.2004)

Мы пришли, г....н министр! Мы можем уместить весь ваш налоговый кодекс на альбомном листе. А что можете вы? Сможете найти способ? Или вы лузер?

24.04.2011г.                                                                                                                                        Л. А. Сергеев (11.1977 - 00.0000)
Источник: foollmen.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

ФулЪ XIII

комментирует материал 24.04.2011 #

А с foollmen.livejournal.com уже выпилили. Видать побаиваются )))

no avatar
Влад Васильков

комментирует материал 24.04.2011 #

К жидам апеллировать нет смысла , их суть на генном уровне преступна и до их "здгавомыслия " не достучаться , как и все мерзавцы они лишь понимают силу и хороший пиз.....

no avatar
ФулЪ XIII

отвечает Влад Васильков на комментарий 24.04.2011 #

Это не апелляция, а предупреждение о будущем ох.... пиз..... ;)

no avatar
Влад Васильков

отвечает ФулЪ XIII на комментарий 24.04.2011 #

"Вы очевидно не понимаете или скрываете понимание элементарных вещей. Например, что деньги - всего лишь инструмент развития экономики государства и являются по сути универсальной единицей стоимости. Что налог - изъятие части развития экономики для направления в нужное государству русло." - перечитай , мож знакомые букАвки найдёшь ? Вот, точно пипец ....

no avatar
ФулЪ XIII

отвечает Влад Васильков на комментарий 24.04.2011 #

Чего их искать? Смысл какой? С мыслью какой задавали вы этот вопрос, любезный? Показать что вы приверженец старины и в этом уникальны со своим сообществом? Так вы не уникальны. Таких борцов за старину туева куча. Но приверженность к прошлому, без понимания реальных причин прошлого - не более чем одержимость. Я знаком и с алфавитами, и с азбукой и со Всеясветной Грамотой. Но мои Знания наложенные на детскую кашу в вашей голове, неизменно породят из ваших уст очередной бред, коих было уже предостаточно в моём прошлом. Так что идите сначала проспитесь и повзрослейте, прежде чем разговаривать со взрослыми людьми. Надеюсь на ваше понимание.

no avatar
Путник Ъ

отвечает Влад Васильков на комментарий 25.04.2011 #

Большего и не ожидал от вашего ответа, владик васильков )))) Жаль модераторы его удалили, но в почте он у меня точно сохранился, также как в памяти ;) Вот и получилось, что мой ответ наложившись на кашу в вашей голове, породил набор бредовых восклицаний, за которые в моём детстве вы как минимум потеряли бы передние зубы. Но увы, что с вас неразумных сегодняшних взять? ))) А прятаться от Фул Ъ за чёрным списком - даже не детский сад, а ясельная группа. И на будущее, не попадайся мне на дороге - кроме серого пятна ничего не останется.

no avatar
ipi ipi

отвечает ФулЪ XIII на комментарий 25.04.2011 #

К сожалению часть уже не предупреждение, а свершившийся факт.
На лицо крах финансовой системы США, а что дальше -большой вопрос.
Что победит здравый смысл или ротшильдовская паранойя, может быть увидим.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland