Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Надежда Коровина

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Планету обезьян» переснимут

Студия Fox, отказавшаяся было от очередного перезапуска франшизы «Планета обезьян», все же вернулась к этой рискованной затее.

Продюсер Питер Чернин возглавит производство картины с рабочим названием «Caesar». В качестве точки отсчета студия взяла уже имеющийся сценарий Скотта Фрэнка. Для переработки версии Фрэнка нанят сценарист Джейми Мосс («Короли улиц»), а диалоги отполируют Рик Джаффа и Аманда Силвер («Реликт»).

Вариант Фрэнка рассказывал о том, как генетические эксперименты с обезьянами способствовали тому, что братья наши меньшие совершили эволюционный скачок, и в результате доминированию людей на планете пришел конец. Цезарем нарекли самую способную из участвовавших в эксперименте обезьян: оправдывая свою кличку, примат оказался дальновидным стратегом и, собрав армию соплеменников, развязал против людей партизанскую войну. Выиграв битву с человечеством, Цезарь стал императором, сообщает издание «Киномания».

На студии остались не довольны работой Фрэнка, и попросили сценариста придать истории другое направление. Тот гордо отказался и сложил с себя всяческую ответственность за проект. Ожидается, что Fox наймет нового режиссера в самое ближайшее время.

Что же до нового продюсера постановки, Питера Чернина, то он, как выяснилось, уже пытался подступиться к обезьяньей франшизе. В 1992 году Чернин, заручившись поддержкой Оливера Стоуна (последний готов был взять на себя обязанности исполнительного продюсера), предложил Fox идею перезапуска: главным героем был генетик (роль планировали отдать Арнольду Шварценеггеру!), который с помощью машины времени перенесся в эпоху Палеолита, чтобы помочь древним людям выиграть войну против обзаведшихся разумом обезьян; кроме того, протагонист должен был спасти девушку, чьи гены в будущем уберегут человечество от смертельной эпидемии.

Ну а отвергнутый Скотт Фрэнк без дела не остался: в настоящее время он приводит в порядок адаптацию подросткового фантастического романа «I Am Number Four», осуществленную Альфредом Гафом и Майлсом Милларом. Напомним, что режиссером фильма на днях назначен Д. Дж. Карузо.

Источник: news.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland