Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

coticu nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Реальные (не очень известные) будни Ирака..

358 7 2
В общем; из найденного, случайно, в нете. Передача немецкого ТВ о действиях снайперов-иракцев.. По незванным оккупантам, несущим свою - чуждую (на штыках) т.н. демократию из за океана.. За что янки-западники боролись, на то (партизанщину, со всеми вытекающими "гостинцами", "прелестями" - выстрелами из за угла и пр.. ) напоролись.. По чему то у нас такие передачи по ТВ не увидишь?.. Всё какие то сопли - слюни юмора, гламурная ерунда, жевание "бумаги" в новостях, обзорах.. и пр. подобн. мутотень..

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LxGEYRzCyrU&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LxGEYRzCyrU&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Noize nl

комментирует материал 19.04.2010 #

Само собой, их "демократия" так никому не нужна.

no avatar
Петр Петров

комментирует материал 19.04.2010 #

А бронежилет спас солдата. Это форма для войны,не для парадов.
И еще (пока еще), представляю свою родную улицу , на которой стоит вот такой заграничный бронеавтомобиль с заграничными солдатами.Которые проводят поквартирные зачистки. Комендантский час. Проверки документов. Блокпосты. И задумываешся о многом. Хотя русскому человеку не привыкать. Большинство этих прелестей демократии мы испытываем на себе каждый день. Разница в том ,что там оккупанты говорят на английском,а у нас на родном.

no avatar
coticu nl

отвечает Петр Петров на комментарий 19.04.2010 #

А двумстам "пришельцам"(около того) не помогли ни броники ни чё другое.. Хотя я не знаю немецкого, но судя по картинке.. смысл такой..

no avatar
Петр Петров

отвечает coticu nl на комментарий 19.04.2010 #

Это как в анекдоте :" А мы своих свиней взрываем". Я до сих пор не могу понять смысла, начала сухопутной операции в Ираке. И тем более нахождение там. Ну побомбили бы, слепили нового Саддама,который Америку любит. Базу бы военную оставили.

no avatar
coticu nl

отвечает Петр Петров на комментарий 19.04.2010 #

Да тут всё просто.. Углеводороды, там, скорее всего, хорошие, по качеству? И не дорогие по добычи?.И транспортитровка их нормальная, номинальная.. А не то что, где то там, в Сев лед акиЯне, как у Норвегии.. Ну как их оставлять на марионетку? Вдруг случится как в Иране, после шаха? И прощай затраченныЯ средства и жизни вояк на, типа, продвижения демократии?.. Здравствуй новый, НЕ ЖДАННЫЙ, анти америкен Ирак?.. .Нет, шкатулку-перекрёсток Бл Востока так просто низЯ оставить.. Вот и гибнут молодые (и не очень) парни, из за акиЯна, за нефть, прибыли корпораций и политику.. Да и иракцы то ж.. Рано-поздно, наверное, придётся "демократизаторам" убраться? Любви (долгой) на штыках/крови (иракцев и янки), скорее всего, не получится?.. А пока видим, то что видим.. ..Бабло/политика требуют проводить штыкОвую демократизацию.. Идя на жертвы..

no avatar
Петр Петров

отвечает coticu nl на комментарий 19.04.2010 #

Но ведь в Саудовской Аравии,в Кувейте давно уже сидят преданные делу принцы и ничего. Потом марионеточное правительство дешевле держать,чем регулярные войска.Да и нефть в цене не упала. Только растет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland