Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

stronz nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Неужели Задорнов прав и пиндосы и правда тупые?

517 3 1
Вот пиндосов в чем только не упрекнешь, но кто станет спорить, что деньги они считать умеют. Вот и не пойму я воплей про то, что они спят и видят Россию завоевать. Ну на кой ляд им нас завоевывать? Мы, что нефть отказываемся за баксы продавать? Так еще вопрос кому это больше надо. Неужели устроить в России хаос, завоевать ее, как тут, на сайте многие уверяют и есть их великая американская цель? Неужели просто печатать баксы, которые мы с радостью принимаем и будем принимать, менее выгодно, чем расхреначить Россию натовскими ракетами или там еще чем нибудь. А потом самим организовывать добычу той же нефти в вечной мерзлоте, да еще за порядком на наших необъятных и бардачных просторах следить. Вот на хрена им это счастье? Может они чего то не понимают? Так давайте им подскажем. Может я чего то не понимаю? Планов Барабароссы каких то секретных не видел? Так и правда не видел. Ну, тогда может те, кто так классно все про америкосов знают, раскроют свои источники информации, на основании которых делают свои выводы.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

vinni-pooh nl

комментирует материал 22.06.2009 #

Гы. Знаете, чего Гитлер на Союз возбух? С бриттами хотел посчитаться! А ведь Союз, по логике, в лепших друганах быть бы должен: зерно, нефть, сырьё поставляли; их продукцию покупали. Ну и что, помогло? В большой политике - логика не работает! Вот, кстати, ваш единомышленник:
"Я, как начальник Генштаба, не вижу вероятного противника в лице конкретного государства. Мы давно перестали готовиться к масштабным ядерным и обычным войнам." - (с) - (Генерал-полковник Ю. Балуевский, нач. Генштаба ВС РФ).
А потом - просыпаемся в реальности Беркем-аль-Атоми... здравствуй, жопа - Новый Год! Пацифисты, блин!

no avatar
stronz nl

отвечает vinni-pooh nl на комментарий 22.06.2009 #

Вот я и говорю, опять каккие то источники информации про которые мне ничего не известно. Ну поделитесь что ли, вот про Гитлера и бриттов вы откуда взяли. Ну, что то никак предвоенный Советский Союз не напоминает мальчика для битья, которого бьют по морде, чтобы кому то нагадить. И про логику, которая не работает в большой политике тоже как то странно. А что там тогда работает? Хотите сказать, что политику делают реальные пацаны кАнкретнА пА пАцански из личной не приязни? Говорят, что в политике не действуют никакие правила и нормы морали, но логика и деньги - извините. А что тогда политикой движет то?

no avatar
vinni-pooh nl

отвечает stronz nl на комментарий 22.06.2009 #

Ну, Алоизыч и не скрывал никогда, что хочет бриттам вломить! Он же запустил "Барбароссу" словами: "Если Россия будет разгромлена, Англия потеряет последнюю надежду!"-(с). Про необходимость захвата "жизненного пространства" - потом только, Геббельс обосновал!
Никакой личной приязни в политике, ессно, не бывает: "Политика есть концентрированное выражение экономики" - (с).
Но вот линейная логика там, вправду, не работает - и нету никаких тут противоречий: в экономике - тоже не работает! Аристотелева логика, вообще, в жизни малоприменима, в этом легко убедиться, если Вы женаты ...или имеете дурака-начальника... или, служили в армии!
Немного в экономике и политике помогает разобраться теория термодинамического равновесия сложных неустойчивых систем, на уровне матмоделирования. Только модель придется упрощать до безобразия бритвой Оккама, что сделает любой прогноз крайне недостоверным; разве что, общий тренд уловить! Да и то, ежели система более-менее стабильна: после прохождения точки бифуркации, проявляется "эффект бабочки" и все прогнозы можно сливать в унитаз! Что мы и наблюдаем, в мировом масштабе! )))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland