Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Разгуляев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Красноярске новая мода — нанимать для слежки за супругами интернет-детективов

229 1 1
Всего за один день специалист выяснит, верен ли вам ваш супруг(а)

Проверять свою пассию на верность, прибегая к услугам частных детективов, теперь уже не модно. Нынче высокие технологии в почете и появились специальные — интернет-детектив!

Это такие товарищи, которые могут все о вашей половинке разузнать через Интернет (в основном социальные сети) и даже пофлиртовать и назначить свидание. И все это за 3 000 рублей! Разница с расценками традиционных детективов существенная, услуга набирает популярность. 

С одним из таких интернет-детективов мне удалось познакомиться через подругу, которую он и «развел» на свидание по... заданию ее собственного мужа! 

Мулат Георг оказался Валерой

Несколько дней назад моей знакомой Насте в социальной сети написал красивый, накаченный мулат. Замужняя подруга опешила и ответила красавчику. 

- А как бы я промолчала? - оправдывалась Настя. - Он такие вещи говорил... Рассказывал про разные страны, в которых бывал. Но ты же знаешь, я бы не пошла на свидание просто так. Он мне рассказал, что от него жена ушла и ему очень больно. 

Ну какая женщина перед таким устоит? Настя накрасилась поярче, приоделась и побежала утешать нового знакомого с якобы разбитым сердцем. Прибежала в кафе, села за указанный столик и стала ждать обещанного мулата по имени Георг. Но не тут то было! К столику подошел парень невысокого роста и совсем не загорелый, тот самый интернет-детектив. А следом за ним и супруг Настасьи. Подруга с мужем переругались, конечно. Но до развода дело не дошло. Супруг простил Насте интернет-флирт.

Мне удалось пообщаться с этим интернет-детективом. Оказалось, что на деле никакой он не Георг, а Валерий, и в социальных сетях вместо своей физиономии выставляет фотографии из Интернета.

- Схема проста, - признается Валера. - Я знакомлюсь с объектом в Интернете, пишу пару-тройку стандартных комплиментов. Если вижу, что девушка расположена к общению, то это уже все... Достаточно и двадцати минут, чтобы договориться о встрече. А если она отказывается, то заказчик может спать спокойно - ему девушка верна. В любом случае деньги не возвращаю, - я же беру плату за проверку на верность!

Своим делом Валерий занимается всего пару месяцев. Но, по словам детектива, он уже успел разоблачить не одну неверную девушку. Кстати, со стороны закона - проблем никаких! Частную неприкосновенность детектив не нарушает. Он всего лишь общается с девушкой. Другое дело, что с ее супруга за проверку парень берет деньги за услуги и скорее всего налоги с них не платит.

«До кризиса бизнесмены гораздо чаще проверяли своих жен и любовниц»

Нам удалось пообщаться с частным детективом Игорем Герасимовым. Мужчина уже не первый год варится в этом бизнесе и знает все о местных випах: кто с кем спит, кто кого проверяет, кто кому изменяет. Раньше, по словам детектива, на супружеской неверности можно было здорово заработать. Но вот после кризиса ситуация изменилась.

- Богатым мужьям стало уже все равно, с кем спят их жены и любовницы, - расстроенно вздыхает Игорь. - Раньше бывало, уезжает бизнесмен какой-нибудь в командировку, и дает задание - проследить за женой и двумя любовницами, пока он не вернется. Дня на три примерно. Один день в среднем обходится в 20 000 рублей. Умножаем на троих - 60 000! А за три дня неприкосновенность любимых женщин обходилась богачу в 240 000 рублей! Как только кризис ударил по карманам, бизнесмены и чиновники «забили» на верность своих жен. Слишком уж дорого она им обходится.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА
«Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки над одеялом держало»

Опасно ли, что супруг следит за вами?

- Понимаете, не все в жизни мы сходу можем обозначить как однозначно плохое, - говорит красноярский психолог Юлия Мелиханова. - Так и флирт в социальных сетях. Смотря какую задачу он решает! В народе говорят: «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки над одеялом держало». В фильме «О чем говорят мужчины» один из главных героев на вопрос: «почему он не женится?», отвечает: «Представьте себе, что вам сказали - с завтрашнего дня вы не будете есть вилкой». Это же невозможно. Вроде и ложка удобная, но вот везде разные-разные вилки: и маленькие, и большие, дорогие, и не очень. Ну как не сорваться то? Мое мнение, если мужчина таким образом решает лишь проблему «вилки», то это даже замечательно - снимается какое-то напряжение из-за социальных запретов. Можно пофантазировать о сокровенном. Да и «перчика» в жизни прибавляется (кстати, нам же не придет в голову обвинять партнера за его эротические фантазии. Мало ли кого он там себе представляет - Анджелину Джоли, или соседа по лестничной площадке). Ну а если в браке проблемы, а супруги не умеют разговаривать друг с другом, не знают, что можно обратиться за помощью к специалистам, тут уже другой «коленкор». Если супруг(а) свои неразрешенные в браке важные эмоциональные потребности удовлетворяет в Интернете, если там он получает психологическую поддержку, тепло, внимание, все то, для чего мы создаем «отношения» - тогда трещина в браке лишь расширяется, и «берега» партнеров по браку все дальше и дальше друг от друга. И это уже вполне можно назвать изменой.
Источник: krsk.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

vlad manov

комментирует материал 18.04.2010 #

И что станут счастливее русские пары после выслеживания друг друга?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland