Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Разгуляев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сурков навсегда

209 6 6

Первый замглавы администрации президента Владислав Сурков признался, что никогда не перестанет заниматься своей деятельностью. Об этом он сказал на пятом съезде движения «Наши». По словам Суркова, благодаря ему и «нашистам» события в России не идут по киргизскому сценарию. Он призвал «Наших» продолжать политическую борьбу.

В четверг в Москве прошел пятый съезд прокремлевского молодежного движения «Наши». Главным гостем юбилейного мероприятия стал первый замглавы администрации президента России Владислав Сурков.

Как считается, Сурков курирует деятельность «Наших» с их рождения. В четверг посланник Кремля не скупился на похвалу «нашистам». «Во многом благодаря работе вашего движения в нашей стране сохраняется относительная политическая стабильность», — сказал первый замглавы АП.

По мнению Суркова, если он и движение «Наши» «хоть на минутку оставят борьбу» и «уйдут в отпуск», события в России пойдут по киргизскому сценарию.

«Уверяю вас, последствия не заставят себя ждать», — сказал Сурков и привел в пример государственный переворот, который в апреле произошел в Киргизии, сообщается на сайте «Наших». Официальные власти России фактически признали новую киргизскую власть.

Чтобы Владимира Путина и Дмитрия Медведева не свергли, Сурков призвал «Наших» «быть на своих местах». «Времена меняются, угрозы кажутся не столь очевидными, но, как только мы закончим совершать ежедневные усилия, наступит совсем другая картина, — уверен замглавы администрации. — Те, кто выбрал для себя политическую борьбу, не смогут расслабиться уже никогда».

Сам Сурков уходить от работы не собирается. Он признался, что всегда старался, чтобы «страна, в которой я живу, пользовалась уважением во всем мире». Сурков пообещал заниматься этим «всегда».

Он уточнил, что делать это можно на любой должности — «журналистом, бизнесменом или работать в администрации президента».

Первый замглавы АП в свойственной ему манере немного пофилософствовал, отметив, что под обыденностью, спокойной и размеренной жизнью всегда скрывается борьба. «Внутри самой мирной картины, внутри мира всегда скрывается постоянная борьба и только борьбой поддерживается равновесие, поддерживается относительное спокойствие», — цитирует Суркова РИА «Новости».

Кроме того, Сурков передал привет участникам от обоих участников тандема — президента Медведева и премьера Путина.

Реальным итогом съезда стали выборы новых лидеров движения.

Больше всего голосов (318 из 700) получила координатор проекта «Наша победа» Марина Задемидькова (она считалась главной фавориткой и несколько лет назад, когда на место Василия Якеменко в итоге пришел Никита Боровиков). Депутат Госдумы Роберт Шлегель набрал только 104 голоса.

Хотя именно Шлегель творчески развил в своем выступлении тезисы Суркова. Шлегель предложил усилить политическую борьбу со всеми, кто хочет развала России, сообщает сайт «Наших».

В качестве объектов этой борьбы, Шлегель упомянул «сочуствующую террористам» Юлию Латынину, «призывающего отобрать у России Олимпиаду» Бориса Немцова, а также «участников скандальных роликов, на которых Илья Яшин и обозреватель «Новой газеты» Дмитрий Орешкин якобы дают взятки».

Как объясняют в пресс-службе «Наших», пять выбранных на съезде человек (кроме Шлегеля и Задемидьковой это Дмитрий Кох, Антон Смирнов и Роман Русанов) будут руководить движением в течение ближайшего года и определять план и развитие движения на ближайшее время. При этом лидер «Наших» будет объявлен на акции «Наша победа», которая пройдет в Москве 15 мая.

Источник: www.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Николай Разгуляев

комментирует материал 16.04.2010 #

Даже тупарь понял про киргизский сценарий.Сурков ноль.Людей сдерживает разбухший репрессивный аппарат и отсутствие организации.
Более дебильного названия для проправительственной братвы придумать нельзя.Кто не с нами,тот против нас.Современный ришельизм.

no avatar
Михаил Ганзин

комментирует материал 16.04.2010 #

Сурков сам сознался, что держит общество с помощью штрейбрехеров.
Это тоже самое, когда 1-й секретарь горкома г. Ленинграда Романов сказал про ленинградцев, что они все подлые люди, когда они прокатили его на выборах.

no avatar
Андрей Усольцев

комментирует материал 16.04.2010 #

"По мнению Суркова, если он и движение «Наши» «хоть на минутку оставят борьбу» и «уйдут в отпуск», события в России пойдут по киргизскому сценарию" -

это и есть признание глобальной антинародной политики.

Как говориться: "На воре и шапка горит"

no avatar
Влад Савин

комментирует материал 16.04.2010 #

Создавая из малолетний ОТМОРОЗКОВ подобие "гитлерюгенда", сурковы и якименки, используют их в надежде, что те не будут привлекаться к уголовному наказанию, в силу своего возраста..
Но ведь всё до поры, до времени...
Щенки, когда - то превратятся во взрослых ШАКАЛОВ, привыкших к безнаказанности и тогда БАНДИТЫ в ЗАКОНЕ, пользующиеся покровительством сурковых, могут натворить много бед..И это будут уже серьёзные ШТУРМОВИКИ !!!

no avatar
Олег Бушуев

комментирует материал 17.11.2010 #

Молодёжная охранка -это публичное прикрытие армии сексотов и кгбистов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland