Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Разгуляев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

КПРФ просит Думу признать справедливость пакта Молотова - Риббентропа.

81 0 0

 

— 20.04.2010 18:21 —

КПРФ просит Думу признать справедливость пакта Молотова – Риббентропа

Во фракции КПРФ хотят, чтобы Государственная дума подтвердила справедливость двух секретных договоров, заключенных между СССР и фашистской Германией в августе-сентябре 1939 года. Соответствующий проект заявления Государственной думы «О советско-германских договорах от 23 августа и 28 сентября 1939 года» внесли во вторник в нижнюю палату депутаты-коммунисты Виктор Илюхин, Сергей Обухов и Валерий Рашкин.
Речь идет о договоре о ненападении между Германией и СССР от 23 августа 1939 года и германо-советском договоре о дружбе и границе между СССР и Германией от 28 сентября того же года. Госдуме предлагается «подтвердить политическую оценку» этих документов, данную в постановлении съезда народных депутатов СССР от 24 декабря 1989 года. «Упомянутые в данном постановлении секретные протоколы к указанным советско-германских договорам, если таковые заключались действительно, реально отражали сложную политическую и военную ситуацию того времени, отвечали национальным интересам и обеспечивали безопасность страны в начальный период второй мировой войны», - говорится в проекте заявления.
«В условиях срыва в 1938-39 годов по вине правительств Великобритании и Франции заключения соглашения о создании антигитлеровской коалиции и начала второй мировой войны Советский союз был обязан обеспечить свою политическую и военную безопасность, что и явилось главной причиной заключения указанных советско-германских договоров», - говорится в документе.
Авторы документа считают, что Госдума должна принять это заявление незамедлительно в связи с приближающейся 65-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне, а также «попытками ряда западно- и восточноевропейских государств искажения политики Советского Союза, обоснование «вины» СССР в развязывании второй мировой войны и принижения роли Советского Союза в разгроме фашистской Германии.  «Интерфакс»

Источник: ИНТЕРФАКС
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland