Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Разгуляев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

К чему снятся сексуальные желания?

233 2 2
Многие наши прекрасные сони часто рассказывают о том, как во сне они ищут секса с незнакомыми людьми и прямо-таки сгорают от желания. У каждого, конечно, может быть свой контекст и причины подобных сновидений (может, перед сном порнофильм посмотрели или сон пришел сразу после совокупления), но в общем лучшее объяснение подобным снам дает толкователь Лофф:

"Секс, внебрачная связь – Сны о сексе и поиск сексуального подтекста - это что-то вроде развлечения для толкователей. Часто не нужно даже долго искать. Сексуальное удовлетворение, любовь, флирт, влечение и ночные рандеву очень часто присутствуют в причудливых переплетениях снов. Поиск сексуального подтекста в течение долгого времени являлся основным путем исследования и толкования снов, что частично объясняется значительным вкладом Зигмунда Фрейда в эту область.

Однако толкование сексуального смысла снов может представлять некоторые трудности. Научные исследования обнаруживают значительные различия в том, как мужчинам и женщинам снится секс. Тем не менее, когда все уже сказано и сделано, почти все "делают это" в стране грез. Сколько? Согласно имеющимся сведениям, секс является темой не менее 12 % мужских снов и 4 % женских. Такая статистика, в общем, согласуется с нашими сексуальными влечениями в реальности, где мужчины гораздо больше, чем женщины озабочены этим вопросом. (Хотя говорят, что мужчины уделяют мыслям о сексе гораздо больше, чем 12 % от времени своего бодрствования.)

В своей книге "Нахождение смысла в снах" Дж. Уильям Дамхофф обнародовал интересные данные о проявлении секса в сновидениях: Мужчины: Участие в сексе - 93%. Наблюдение за сексуальными актами - 7%. Женщины: Участие в сексе - 68%. Наблюдение за сексуальными актами - 32%. Эта таблица показывает, что женщины в снах с сексуальной окраской часто отделяют себя от того, что происходит, тогда как мужчины рассматривают себя в качестве участников. Это может иметь значение для понимания, почему среди мужчин - особенно мальчиков - более широко распространено достижение оргазма в состоянии сна, чем среди женщин. Это также проливает свет на конфликты, переживаемые многими женщинами и связанные с ТАБУ хорошей/плохой девочки.

Кроме явных сексуальных действий, важен вопрос сексуальных образов и символов, часто встречающихся в снах. По причине того, что сексуальность либо в детстве, либо в течение всей жизни покрыта тайной, ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ склонно разнообразными способами визуально представлять секс. Своей теорией ЛИЧНОСТИ, управляемой сексуальным влечением, Фрейд внес большой вклад в такое развитие мысли. Фрейд сделал в вопросах сексуальной окраски снов то же, что Генри Форд сделал для двигателя внутреннего сгорания. Вдруг всем и везде стали сниться сны сексуального содержания. В конце концов, это привело к охлаждению по отношению к Фрейду некоторой части образованного общества. Многих ученых интересует вопрос, был ли Фрейд в действительности настолько, как о нем думают, поглощен сексуальным символизмом. "

Источник: blog.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland