Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

elenas634 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Жизнь после смерти есть!

Случай, имевший место в Атланте штат Джоржия, буквально поразил специалистов и лечащих врачей.

Операция с остановкой сердца Пем Рейнолд самый задокументированный случай клинической смерти в истории медицины.

Операция Пам:

Температура тела была понижена до 10 – 15 градусов. Сердце и дыхание остановили, импульсы головного мозга затухли – из головы выкачали всю кровь.

«Нам нужно остановить роботу мозга – именно остановить, а не усыпить его »

Обменная активность мозга прекратилась. Выходные сигналы исчезли полностью. Приборы не зафиксировали ни одного обменного процесса.

«Случай с Пам уникален тем, что когда она видела процесс своей операции и связно рассказала о ней, о последующих действиях медиков о ее реанимации.

Когда сердце остановилось, а мозг перестал работать, то памяти быть не может. В это время мозг запоминать ничего не может, так как запоминающие схемы не работают. Как можно задействовать память, которая не функционирует? Как это произошло? Мы просто не понимаем…»

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fV--mSLaxnw&amp;color1=0x6699&amp;color2=0x54abd6&amp;hl=ru_RU&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fV--mSLaxnw&amp;color1=0x6699&amp;color2=0x54abd6&amp;hl=ru_RU&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

pan Zagloba

комментирует материал 25.06.2010 #

Вы не понимаете потому что считаете что человек, это тело.
Человек - не тело. Это дух и душа как минимум временно заключенные в тюрьму тела. И жизнь не заканчивается после смерти. После смерти - все только начинается.
Как человек переживший клиническую смерть - я вам это гарантирую.

no avatar
белый снег

отвечает pan Zagloba на комментарий 27.06.2010 #

да ну ты и мастак сочинять сказки
ты в космос случайно не летал вместе с инопланетянами (дарю новая тема)
жду новых сочинений, привет скотовод встретимся в порту
а будешь хрень курить ещё не такое почудится
сигареткой не подавись будь здоров поправляйся

no avatar
Бомж Дио-ген

комментирует материал 25.06.2010 #

Фильму не вижу, поэтому комментирую вслепую...
Хорошо бы сначала узнать:
- А есть ли смерть после жизни?

Кстати, описанный случай объяснить легко: запись производилась в параллельном измерении.

no avatar
elenas634 nl

отвечает Бомж Дио-ген на комментарий 25.06.2010 #

Есть! Я размещу на эту тему статью, если интересно.

no avatar
саламандра Киса

отвечает elenas634 nl на комментарий 26.06.2010 #

Очень интересно!
Когда ожидать?

no avatar
elenas634 nl

отвечает саламандра Киса на комментарий 29.06.2010 #

Вот - статья есть:
Называется " Кровь из ран Христа"
http://newsland.ru
Цитата:
"Человек может умереть еще будучи физически живым! И это так!

Если считать смыслом жизни человека его совершенсвование, развитие, то человек может умереть для Космической эволюции еще при жизни на земле.

И миллионы таких мертвецов «живут», сейчас, как заведенные биороботы: их устремления – только материальный успех, их фразы и жесты похожи, как у близнецов, в глаза им смотреть страшно: там пустота!

Любви они не знают: разными способами стараются замаскировать свою ущербность; называют любовь уделом наивных романтиков, «любви нет, есть только влечение самки и самца» – говорят они и низводят все до химических реакций в организме, «игрой гормонов», слово «любовь» заменена у этих циничных биороботов на «секс».

Они, чувствуя свою участь гибели с физической смертью, агрессивны, особенно, когда собираются вместе..."

no avatar
Sunet nl

отвечает Бомж Дио-ген на комментарий 25.06.2010 #

Смерть есть только как физический процесс, а вообще-то об этом уже столько написано, что пора бы принять это за научный факт.

Об этом писали: доктор Раймонд Моуди обобщил опыт своих исследований в книге «Жизнь после жизни», доктор Элизабет Каблер-Рос. На эту же тему написана нашумевшая книга «Ошибка Ромео» выдающегося английского биолога Л. Уотсона. Об этом же писали Р.А. Монро, Серафим Роуз, М. Сабом, А. Ландсберг и Ч. Файе, доктор Джан Стивенсон (Виргинский университет), Джеймс Даймонд (епископальный центр университета Минессоты), Э. Баркер, австралийский врач Петр Калиновский и многие другие... Сейчас даже в практику профессиональной психологии постепенно внедряется понятие «состояние ВТО», то есть состояние «внетелесный опыт», которое испытывают очень многие посетители психологических кабинетов, психиатрических больниц и умирающие. И, как показывает практика, это состояние «ВТО» нельзя назвать психическим отклонением, поскольку люди, испытавшие состояние «ВТО», предъявляют вполне достоверные доказательства реальных событий, происходящих в момент состояния «ВТО» в материальном мире.

no avatar
lipser nl

комментирует материал 25.06.2010 #

Чушь всё это.
После смерти заканчивается бессмысленное начинание под названием ЖИЗНЬ, и темнота, и мёртвые с косами вдоль дорог стоят, дело рук красных дьяволят.

no avatar
elenas634 nl

отвечает lipser nl на комментарий 25.06.2010 #

Нет, я не сказала бы, что эта физическая жизнь бессмысленна, мы приобретаем опыт, определяемся, по какому пути, с какой силой нам по пути - центробежной ( нами, людьми, называется Зло) или центростремительной ( созидание, беЗконечность, эволюция - Добро).
Если рассуждать, как истенно просветленные люди - обе силы нужны: без разрушения нет созидания НОВОГО порядка, и так: созидание - разрушение, созидание НОВОГО порядка, опять разрушение...и так беЗконечно...
Схема метапсихоза: ЭНЕРГИЯ становится кристаллом (камнем), камень становится растением, растение - человеком, человек - богочеловеком...И, так до бесконечности...Оговорюсь только, что это ЭВОЛЮЦИЯ, а пути инволюции - зла, коварства, разрушения...ну и прочих его атрибутов, я не знаю...Просто мне этот путь не интересен...

no avatar
lipser nl

отвечает elenas634 nl на комментарий 25.06.2010 #

"Если рассуждать, как истенно просветленные люди " .... то всю эту чушь можно вместить в первый и второй закон термодинамики, без лишнего выпендрёжа.
... А в земном понимании человеческая жизнь бессмысленна, и не отличается от жизни животных и растений.

no avatar
elenas634 nl

комментирует материал 25.06.2010 #

Да, кстати, при пути Зла (инволюции) любой феномен (и человек тоже) в конечном счете превращается в прекосмическую разряженную субстанцию - чисто Энергию:))))))))

no avatar
Галина Иванова

комментирует материал 26.06.2010 #

Да, я подтверждаю, что человек не умирает, а просто переходит в другую стадию жизни.
1. Мне пришлось испытать это на себе.
2. Мне пришлось испытать помощь мертвых, когда я была загнана в угол, и ни один человек не мог мне помочь.

no avatar
саламандра Киса

отвечает Галина Иванова на комментарий 26.06.2010 #

Расскажите об этом подробно.

no avatar
Галина Иванова

отвечает саламандра Киса на комментарий 26.06.2010 #

Просто меня готовили к тяжелым страданиям, в результате которых я должна была многое испытать на себе. А так как я была фомой не верующей, то я должна была все испытывать на себе. Тогда я лучше понимала. А ответы на странности нашла позже.
Рассказать можно многое, но это может вызвать обычные нападки от людей, которые этого не понимают и не хотят понять и поверить.

no avatar
саламандра Киса

отвечает Галина Иванова на комментарий 27.06.2010 #

Ну вот и первый минус. Странно. Мне если тема не интересна, я туда просто не захожу. Спокойно прохожу мимо тем о Майкле Джексоне. Нашли тему! Но ни кого не трогаю своим мнением.
А волков бояться, в лес не ходить. Делайте блог. Думаю, будет интересным. А заодно проверите, сколько у нас Фом неверующих.
Вам это не интересно?

no avatar
elenas634 nl

отвечает саламандра Киса на комментарий 27.06.2010 #

Очень интересно...
Пока выводы - невежество процветает. Люди так хотят себя ограничить, обобрать, обрезать обокрасть...Я этого не понимаю.
Кто - то будет отрицать, что существуют субъективные частицы?
А, мира субъективного, значит не существует?
А, позвольте-ка спросить этих ученых - какую - такую частицу, там кто-то в Коллайдере хочет найти? Как ее уже априори назвали? Не частицей Бога, ли?

no avatar
Галина Иванова

отвечает саламандра Киса на комментарий 28.06.2010 #

Волков не боюсь. Блог не доступен пока для посторонних глаз.
В 90-х годах пришлось испытать много странностей.
1. Вначале было такое: За ночь несколько раз слышала голос: Тебя спасет Пресвятая Богородица. В последний раз утром проснулась от этих слов и поехала в Троице-Сергиеву Лавру. Но ответа не получила. Но все-таки захотела найти ответ на эту странность и попыталась там в другой раз попасть к старцу Науму. Но и к нему тоже не попала. Нашелся человек и дал объяснение, что Бог хочет, чтобы ты сама во всем разобралась. Время подтвердило. Я самостоятельно разобралась в этом, перелопатив много духовной литературы.
2. В другой раз странность произошла утром 19 декабря. Проснулась, а с постели встать не могу. Лежу и думаю: Сегодня праздник, а в церковь пойти не могу. И вдруг перед мной картинка: идет служба в любимом храме. Народу много. И вдруг Христос, образ Христа на полотне в алтаре, говорит: Приходи, я жду тебя. Кое-как встала, пришла, постояла, и вышла оттуда здоровой.
3. Однажды Дьявол попытался ночью задушить. Захотела прочитать молитву, но все забыла. Только и сказала: Господи. И вдруг он исчез. И это не все.

no avatar
elenas634 nl

комментирует материал 29.06.2010 #

МИНУСОВЩИКАМ:
Мне абсолютно все равно, поставите вы мне минус или плюс - я все, что есть у меня в блогах, размещаю ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
Мне абсолютно все равно, какой будет у меня рейтинг - эти фильмы и статьи у меня в блоге - если какому человеку будет суждено, он увидит, прочтет и поймет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland