Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

elenas634 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Секретные истории. НЛО. Уход под воду

Встречи с таинственными объектами беспокоят военных моряков, ведь под угрозой не только выполнение боевой задачи, но и безопасность людей. Тревожат необычные способности неопознанных объектов, которые часто абсолютно невидимы для радиолокаторов. При их приближении перестает работать электрооборудование и радиоаппаратура, а кроме того, эти загадочные объекты совершенно свободно и с огромной скоростью перемещаются под водой. Препятствием для вылетающих из-под воды объектов не является даже лед… Об изучении неопознанных летающих объектов, о своих встречах с ними расскажут командиры атомных подводных лодок, ветераны разведки ВМФ, исследователи аномальных явлений в гидросфере.

1947 год. Очередная экспедиция легендарного американского полярника Ричарда Берда подошла к берегам Антарктиды. В отличие от предыдущих исследований, она финансировалась Военно-морскими силами США и имела военное название — операция «High Jump» («Высокий прыжок»). Все вроде бы шло по плану: за первые недели работы были сделаны десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг происходит нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, уже через два месяца спешно сворачивается и покидает «белый» материк. Это было настоящее бегство. Среди потерь значился эсминец «Мэрдок», почти половина палубной авиации, десятки матросов и офицеров.

По возвращении адмирал Берд предстает перед членами чрезвычайной следственной комиссии Конгресса США. Он докладывает о нападении на экспедицию странных «летающих тарелок», которые «…выныривали из-под воды и, двигаясь с огромной скоростью, нанесли экспедиции значительный урон».
Так кто же поверг в бегство американскую эскадру?
Правда ли, что нацисты создали в Антарктиде сверхсекретную базу? Куда в конце войны исчезли тысячи высококвалифицированных немецких специалистов и особо секретные производства Третьего рейха? Действительно ли немецкие ученые занимались разработкой дискообразных летательных аппаратов, и каких результатов они реально достигли? Стоит ли доверять слухам о том, что эти устройства были способны выходить в космическое пространство? Что искала в древних манускриптах Востока и секретных документах тайных обществ самая загадочная организация Третьего рейха — общество «Аннербе»?
Этим и многим другим вопросам посвящен этот документальный фильм, в котором принимают участие многие российские ученые и ветераны разведки.

<object width="470" height="353"><param name="movie" value="http://video.rutube.ru/f8a73847c774617e3af23831bdb72a62"></param><param name="wmode" value="window"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="flashVars" value="uid=840769"></param><embed src="http://video.rutube.ru/f8a73847c774617e3af23831bdb72a62" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowfullscreen="true" flashvars="uid=840769"></embed></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Елена  Марченко

комментирует материал 28.06.2010 #

Леночка,
у Вас замечательные блоги,
с удовольствием запюсовала все 54 :)))))))))))))

no avatar
elenas634 nl

отвечает Елена  Марченко на комментарий 28.06.2010 #

Спасибо, Аленушка! Что самой интересно - то и в блог размещаю:))) Спасибо, Вы меня здесь всему учили и поддерживаете:) Морально:)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland