Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ильхам Айрумский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Нефтяные мечты Саргсяна и тайная переписка Налбандяна

- Эдик, и что, скажи на милость, мы тут делаем? – президент Армении Серж Саргсян раздраженно обратился к министру иностранных дел Эдварду Налбандяну в номере одного из ливанских отелей.

 
- Босс, ну так это же ваш официальный визит, а не мой, - удивился Налбандян.
 
- Вот я, между нами говоря, и думаю: что мы тут потеряли?! - президент закинул ноги на журнальный столик и откинулся на спинку дивана. – Одно и то же. Мне все время приходится ездить, говорить одно и то же, просить помочь Армении. Я словно подаяние прошу каждый раз, езжу по миру с протянутой рукой.
 
- Да, ладно, босс, вы преувеличиваете, - попытался подбодрить президента Налбандян. – Зато по возвращении в Армению на ваш счет каждый раз садится неплохая сумма.
 
- Что верно, то верно, - поглаживая себя по затылку, заулыбался Саргсян. – Прошу на Армению, а подают-то мне…
 
Президент и министр громко рассмеялись.
 
- Правда, вот если бы у нас тоже нефть была… - Саргсян закурил сигарету, стряхивая пепел прямо на пол. – Не пришлось бы ездить. К нам бы тогда, напротив, весь мир приезжал.
 
- Ну, может и у нас когда-нибудь найдут нефть, - твердо решив быть оптимистом, ответил Налбандян. – Ну, а тогда деньги от нефти, помноженные на наш талант управленцев, дадут свои результаты.
 
В это время разговор президента и министра прервал специфический сигнал ноутбука, возвещающий о том, что Налбандян получил письмо на личную почту. Открыв письмо, министр прочел слово "как", а рядом были нарисованы пчела и вошь.
 
Ставший невольным свидетелем письма, Саргсян спросил у министра:
 
- Слушай, не могу понять, а что в письме написано?
 
- Это письмо от Шаваршика (Шаварш Кочарян – замминистра иностранных дел Армении – Авт.), - пояснил Налбандян. – Он спрашивает: "Как жи-вошь?".
 
- Аааа, нуууу, - удивился президент и тут же заметил, как Налбандян в ответ нарисовал такси и барана, и отправил письмо.
 
- А при чем тут такси и баран?! – еще больше удивился Саргсян.
 
- Я ответил ему, что дела у нас "так-си-бээ". Этот шифр я сам придумал, - гордо заметил Налбандян. – Правда, круто?..
 
- Мда, нам, если честно, с такими министрами никакая нефть не поможет, - проворчал Серж Саргсян, нервно потушил окурок о подлокотник дивана и брезгливо прикрикнул на министра. – Пошел вон…
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Наталия Шершнёва

комментирует материал 01.12.2012 #

Ну, неугомонный Ильхам........ Хи-хи!!!!

no avatar
Ильхам Айрумский

комментирует материал 01.12.2012 #

Вот еще анекдотов :
* Умирает католикос всех армян.
— Дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра, — больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!
* Летят в самолете армянин француз и хахол. Каждый из них думает что он самый крутой, самый модный вот они и думают как же вы.....нутся перед остальными. Тут подривается француз, открывает свой чемодан и начинает расбрасыватся елитными французкими духами. Те ему: «Ты че делаеш! это же дорогие духи, они же стни стоят!?» а он в ответ"А мне плевать у меня во Франции этих духов завались" Армянин сидит и себе думает как же показать себя. Тут подрывается и начинает коньяками разбрасыватся 20-ти летней выдержки. Все в шоке опять вопрос: "Ты че!!!!!"-"Та у меня в Армении дофига такого барахла". Хахол не долго думая Берет армянина и выбрасывает его из самолета. Француз:"Ты че делаеш, ты зачем его выбросил!??" Хахол: «Ту у мене на Україні дофіга ціх вірменів».

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 01.12.2012 #

* Гулял как-то армянин по зоопарку...Вдруг резко подошёл к клетке с гориллами.долго-долго всматривался туда.То отойдёт, то подойдёт.А как народ рассосался подошёл в упор к клетке, посмотрел на гориллу и удивлённо сказал: «Ашот-джан , ти штоль?»
* Армения, Ереван, центральная улица, учебный автомобиль, за рулем ученик, рядом инструктор.
Инструктор:
— Вот тэбэ вводная: ты эдэшь со скоростью 60 км в час, впэрэди на дорогу нэожиданно выскакивают старая бабушка с молодой внучкой. Кого будешь давыть?
Ученик
— навэрное все-таки бабушку, внучку жалко!
Инструктор:
— Баран! Тормоз надо давыть, тормоз!!!
* Московский таксист Оганесян запатентовал уникальный таксометр, который при установке на нем менее 25 рублей за километр или произнесении в салоне слова «сдача» начинает ругаться матом.

no avatar
Наталия Шершнёва

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 01.12.2012 #

Ильхам, это можно все и про ваших соплеменников рассказать....Поменять имена, и всё в точности....

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Наталия Шершнёва на комментарий 01.12.2012 #

Армяне мастера в таком деле . Ведь только армяне могут говорить на языке, где 3 тысячи тюркских слов, а говорить, что они армянские.

no avatar
Наталия Шершнёва

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 01.12.2012 #

О, а сколько в русском языке превнесённых слов и неологизмов.... Но я не ставлю в вину своему народу что он говорит июль, а не Лыпень, как говаривали встарь наши пращуры....А уж что говорить про Кавказ вообще.... Не надо быть пяти пядей во лбу, достаточно вспомнить историю народов Кавказа.

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Наталия Шершнёва на комментарий 01.12.2012 #

Поверьте , Наталия , я знаю историю народов Кавказа . Но с грузинами у нас нет проблем и по этому про них я молчу . А армяне , как подлое отродье ( так говорил Грибоедов) пришли на Кавказ и с тех пор нет мира на Кавказе . Этого говорит история , а не я . Если вы прочтете мои посты про армян и как они появились на Кавказе , то поддержали бы меня .

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Наталия Шершнёва на комментарий 03.12.2012 #

Наталия , я заметил другое : многих людей в МП интересует совсем бесполезные темы . Но то что не оставляют комментарий на мои статьи не означает , что не читают . Смотрите , сколько людей оценили и сколько людей просматривали . Для меня главное то, что люди читают и узнают правду . А комменты - это второстепенное .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland