Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ильхам Айрумский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

История одного русского .

40 15 17

Меня зовут Михаил. я Русский. Родился в Узбекистане и 12 лет назад я переехал в Россию по причине рассовой дескриминации со стороны узбеков по отношению к русским. Сейчас я живу в армянском городе Калуге.Как говорят армяне "Калуга не плохой город,только русских очень много" Мне и раньше доводилось страдать от их действий, но все это не сравнится с тем что я пережил вчера. Я работаю инспектором отдела мониторинга в одном из крупных торговых центров по продаже бытовой техники. Вчера к нам заявились четыре армянина и открыто стали "наежать" на продавца требуя объяснений почему у них в холодильнике не работает лампочка.Он как мог вежливее (зная их темперамент) объяснил что этим занимается спец-ный сервис ный центр,В ответ на это они начали ему открыто угрожать.Я подошел и попросил их вести себя потише и вот что мне ответил один из них - Ч - "а ти кто такой ?" Я - "я охранник" Ч - "Охранникь? тебе слова не давали,ТИ СДЕСЬ НИКТО так щто закрой рот иди на свое место малядой челявекь !" Я - "из-за таких как вы мне пришлось уехать из своей страны" тут в мой ответ посыпались оскарбления,куча безсвязанных обрывков русского и чуряцкого мата. После чего наш начальник вызвал ментов и разъяренных армян забрали. на последок они пообещали мне что найдут меня пока я в этом городе. Раньше я считал что нет плохой нации,есть просто плохие и хорошие люди,однако вчерашний день заставил меня изменить эту точу зрения. Ч-ки в большинстве своем - плохие люди (мягко говоря) и я их ненавижу.

 

http://www.center-rne.org/forums/showthread.php?t=481

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Безымень Неизвестнов

комментирует материал 01.12.2012 #

Некомплиментарные этносы это всё по отношению к нам, русским, и сегодня мы живём в их плотном окружении, что тут ещё скажешь ... Наверное поделом нам, раз мы утратили когда-то собственное племенное сознание ...

no avatar
Андрей Петров

комментирует материал 01.12.2012 #

Ели это не выдуманная история, то речь идёт о бакинских армянах. Они были мельком нас в Волгограде. Милиция строила их напротив Центрального рынка чуть ли не ежедневно. Знакомый армянин так говорил:
- Кто их сюда пустил? Теперь и мне из-за них жизни нет.
К счастью, закрепиться они не смогли, и подались дальше. Думал, то в Москву, но если добрались лишь до Калуги, то москвичам крупно повезло. А калужанам, соответственно, не повезло.
Армяне не однородная нация. Кроме того, это тоже частью выходцы из Вавилона, и у них есть секты, подобные сектам ашкеназов, в которых практикуется насилие с целью сделать ребёнка "сильным", то есть, больным психозом.
Надеюсь, сумел объяснить кто это и почему так. Надо полицию терзать, пусть вгоняет их в рамки... хотя, вряд ли что-то получится.

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Андрей Петров на комментарий 01.12.2012 #

Нет , Андрей , это не выдуманная история , а история одного русского из Узбекистана . И почему именно бакинские армяне ??????????? Может армяне были из Армении ???????? Воопще то какая разница , армянин есть армянин .
На счет того , что армяне не однородная нация , то вы правы . О разнородности армян свидетельствуют интересные факты, собранные в книге «Родословная армян и их миграция на Кавказ с Балкан».
http://maxpark.com/community/3823/content/1434759

no avatar
Наталия Шершнёва

комментирует материал 01.12.2012 #

Ах ты наш неугомонный, Ильхам... Ну что ж напишу и я, но не про армян, а про узбеков. Довелось моему сыну с друзьями разнимать дерущихся узбеков. Один из парней возьми и скажи... - Дo х@я ж вас тут понаехало....... На что получил ответ: - Это вы ещё не все съе@ались отсюда.... Так-то.... Что будет с Россией через пвру десятков лет....Да, кстати... И армянская диаспора,.... и азербайджанская диаспора в нашем городе довольно большие. Все торгуют... Первые держат гостинницы и рестораны вдоль трассы М5, а вторые на рынке управляются....

no avatar
Сварожич Славянин

комментирует материал 01.12.2012 #

У меня есть друзья армяне.О подобном поведении не слышал ни разу.Кстати к сведению:единственная из кавказких диаспор не занимается наркотиками.У них это табу.Узнают,своих прибьют.

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Сварожич Славянин на комментарий 01.12.2012 #

У них это табу говорите ????????? А что на это скажете : http://maxpark.com/community/289/content/1672430

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 01.12.2012 #

Посмотрел.А вы таких много знаете? Я азеров много и грузин,про чичей вообще не говорю.

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Сварожич Славянин на комментарий 01.12.2012 #

Каждый видит то , что хочет видеть . Вы тоже видите только азербайджанцев и грузин , а не замечаете своих любимчиков армян .

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 01.12.2012 #

кто вам сказал,что они мои любимчики? Тьфу,слово какое-то детсадовское.Да знаю несколько,достойные люди.А вам ,походу,Карабах и Сумгаит покоя не дают?С азербонами(изв.за сокращ.) служил срочку."Первые полгода по-русски не понимаю,последние не положено"это они так говорили.Натура у них хитрожопая.Не у всех конечно.Некоторые бойцов из себя корчили,пока по фанере не получит.Когда привезли в часть,первое что услышали:Сялябон,вещайся! именно от азеров.Правда после первой же перепалки,дружбу стали предлагать.С сибиряками бодаться,себе дороже.И тот кто громче всех кричал салабонам,"летал" до дембеля(своего конечно).А вот армяне помогли моему отцу дом построить,родители по приглашению ездили в Артик(недалеко от Еревана).Я в хороших отношения с некоторыми армянами.Мне лично ничего плохого они не сделали.А даже наоборот.И из-за копейки не удавятся.Без обид? Как вас,Ильхам Хусейнов?Из сообщества "Русские мы"

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Сварожич Славянин на комментарий 01.12.2012 #

Вы уже выдали себя со словом "азербон" . Так пи...ять только армяне . И вы тоже такой же хачик , как остальные : хитрожопый . Но забываете , что на каждую хитрую ж...у есть болт с резьбой . Вижу азербайджанцы опустили тебя на службе , по этому такой обиженный .
Так что , мне придется тебя отправлять в канализацию , чтобы больше не гадил здесь .

no avatar
Юрась Коновченко

комментирует материал 01.12.2012 #

Ну это обратная сторона имперскости. Хотите феликую империю - получайте чурок разного рода в своих городах. Аборигены из колоний всегда пруться в метрополию. И если б все они были украинцами и белорусами, так нет же...

Руццким имперастам передавайте привет!

no avatar
vladimir reshetnyak

отвечает Юрась Коновченко на комментарий 01.12.2012 #

но теперь это независимые страны,но став независимыми,они всё равно едут в Россию,от которой вроде бы не хотят зависеть. Наверно надо резко ужесточить миграцию-хотели независимости вот и живите независимо.

no avatar
vladimir reshetnyak

комментирует материал 01.12.2012 #

полиция ДОЛЖНА по-настоящему работать,а не имитировать работу ,прикрывая такой имитацией свою коррупцию и бездействие.А для мигрантов склонных к правонарушениям,нужен особенно жёсткий контроль.

no avatar
Serg Bes Arab

комментирует материал 01.12.2012 #

Вот именно поэтому все силовые органы должны быть ТОЛЬКО из русских!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland