Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Костоправ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Украинские чиновники насиловали детей в "Артеке"

"В лагере "Артек" высокопоставленными должностными лицами были изнасилованы двое детей". Соответствующую информацию сегодня, 13 октября, обнародовал депутат Верховной рады Украины, член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости."Ко мне обратилась мать двоих детей, которые были изнасилованы в "Артеке". Я немедленно забил тревогу, и мы проверили факты. К сожалению, эти факты подтвердились. Сегодня мы делаем все, чтобы высокопоставленные преступники не избежали ответственности", - отметил, в частности, депутат. "Я обращаюсь к правоохранительным органам, к генеральной прокуратуре, к уполномоченному по правам человека не допустить прикрытия этого позорного дела, не допустить закрытия уголовного дела, которое уже возбуждено, не затягивать его, вывести уродов на чистую воду и наказать их", - заявил также Колесниченко.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Александр  Куменко

комментирует материал 13.10.2009 #

А что! Голубые чиновники и шоумены на Украине, такие же голубые, как и в России. Чем выше к небу, тем голубее народец...

no avatar
skuter nl

комментирует материал 14.10.2009 #

Бл, как и в России не достучаться, да сУшить всех их надо, этих высокопоставленных должностных лиц

no avatar
Виктор Костоправ

комментирует материал 15.10.2009 #

Соловей инфо сообщает:
В службе информационной политики отметили, что президент еще в июле поручил Генпрокурору проверить информацию об этом инциденте, полученную от матери детей. Кроме того, в сентябре. Ющенко повторно обратился в Генпрокуратуру по этому вопросу после депутатского обращения. При этом, утверждают в секретариате президента, к главе государства не поступает официальная информация о расследовании этого дела. "Складывается впечатление, что кому-то хочется скрыть реальные факты и имена участников этих позорных действий. Иначе сложно пояснить, почему органы, ответственные за соблюдение правопорядка в стране, начинают выполнять свои непосредственные функции только после широкого резонанса определенных событий и вмешательства СМИ", - говорится в сообщении. Ющенко также требует от Генеральной прокуратуры обеспечить объективность расследования, "без оглядки на политическое давление, шантаж, должности и мандаты".

no avatar
Виктор Костоправ

комментирует материал 15.10.2009 #

продолжение:
Вместе с тем, трудовой коллектив МДЦ требует "снятия депутатской неприкосновенности и привлечения к ответственности народных депутатов В.Колесниченко и Григория Омельченко (Блок Юлии Тимошенко - ИФ) за обнародование непроверенных сведений, нанесение ущерба государственным интересам Украины, за тяжелейшее оскорбление и унижение трудового коллектива в лице генерального директора МДЦ "Артек" Бориса Новожилова, работников "Артека" Г. Рата и В.Дунаева, за уничтожение детской мечты - пребывание в "Артеке", за очернение истории и традиций "Артека" и славного труда многих поколений артековцев".
Кроме того, работники "Артека" требуют запретить распространение в СМИ "непроверенной, недостоверной информации, порочащей трудовой коллектив "Артека" и всемирно известную детскую здравницу", а также не допустить применения "каких-либо санкций к работникам "Артека", в том числе и к его генеральному директору Б.Новожилову".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland