Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Костоправ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ющенко поставил жирную кляксу на чело Украины

Народный депутат Верховной рады от Партии регионовДмитрий Табачник считает грубейшим нарушением закона Украины «О государственных наградах» указ президента Ющенко о присвоении звания героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере. Мнение Табачника приводит пресс-служба Партии регионов, отмечает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 25 января. «Считаю это грубейшим нарушением закона Украины «О государственных наградах», потому что в законе четко сказано, что звание героя Украины присваивается только гражданам Украины, а Бандера никогда не был гражданином Украины. Поэтому с точки зрения юридической этот указ абсолютно незаконен и противоправен», — подчеркнул Табачник. «С точки зрения политической — это очередное циничное издевательство Ющенко над памятью миллионов украинцев, которые отстояли свободу страны, само право украинцев жить на этой земле, освободив ее от фашистов. А Бандера был агентом фашистских спецслужб, с одной стороны. С другой стороны, руководимые им политические силы, их вооруженные формирования проливали кровь украинцев, никогда не стесняясь заявлять о том, что их власть должна быть страшной. Они приветствовали фюрера германского народа Адольфа Гитлера. Поэтому Ющенко свое грязное незаконное правление умножил еще одним незаконным фактом», — добавил также он.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Виктор Костоправ

комментирует материал 25.01.2010 #

Если Бандера не был, но очень хотел быть гражданином Украины, то значит награждение законно. Вряд ли он хотел стать Героем Украины, этого хотел Ющенко. Этим актом Ющенко показал народу, который его не избрал, что он об этом народе думает. Отомстил так сказать в извращённой форме с особой жестокостью. Но сколько аплодисментов при этом сорвал!

no avatar
Бегемот NL

комментирует материал 25.01.2010 #

Ну это полная фигня!!!
Даже если натужиться "до-посинения" Ющенке кляксу на Украину не поставить.
Видали и не таких в разные времена....
Рано или позднее шелуха отлетит...
Кстати даже ОЧЕНЬ хорошо, что Киев не ездит "на-поклон" в Кремль.
Может это и есть ДЕМОКРАТИЯ?

no avatar
Бурундучило nl

отвечает Бегемот NL на комментарий 25.01.2010 #

А просто общаться нельзя без всяких поклонов? Обязательно преступникам давать медали (Укр) и сносить памятники (Грузия) ???

no avatar
Виктор Костоправ

комментирует материал 25.01.2010 #

А почему нельзя награждать иностранных граждан внёсших неоценимый вклад в развитие государства или в его рождение. Ведь если бы не было Степана Бандеры то украинское государство откуда бы взялось? Так и была бы если не республика, то Киевская область в составе России. Значит Бандера замыслил создать украинское государство и согласно его замыслу оно претворилось в жизнь. А создатель государства не может быть не гражданином государства. Значит награждение - законно! Слава Гыроям, Слава ОУН, Слава УПА-УПСА, Слава партии Наша Украина, Слава основателю партии Ющенко, Слава президенту Украины, Лидеру Нации Ющенко!!! (бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации)

no avatar
310751 nl

отвечает Виктор Костоправ на комментарий 26.01.2010 #

А этот прокаженный спросил ГОСУДАРСТВО(т.е.народ)хотят ли они присваивать ЭТОМУ УБИЙЦЕ наших братьев и отцов имя героя??? А присвоил потому,что отец Ющенко был другом этого Бандеры,ясно!!! КАК НЕ РАДЕТЬ РОДНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland