Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Барон Мюнхгаузен

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Научи дурака богу молиться...

Вашему вниманию предлагается несколько примеров того, как американцы борются с сексуальными преступлениями вообще и с сексуальными преступлениями против несовершеннолетних в частности. В это трудно поверить, но все эти истории абсолютно реальны и собраны известной правозащитной организацией Human Rights Watch. Лично я не в восторге от юмора Задорнова, но похоже, что он во многом прав. Идиотизм полнейший...

***
В 2006 году барышня из Сиэтла родила дочку. Вскоре она позвонила врачу и в панике рассказала ему, что во время кормления грудью испытывает чувство наслаждения. Юная мать желала узнать, насколько это противоестественно. Врач, которому не хотелось подставлять свою больницу под судебные иски, вздохнул и сообщил органам опеки о признании в "сексуальной эксплуатации ребенка". Младенца у матери отняли и отдали на усыновление.

***
В 2007 году в штате Юта были осуждены 12-летний мальчик и 13-летняя девочка за изнасилование друг друга. Абсурд? Нет, все по закону. Дело в том, что согласно законам штата, секс с лицом, не достигшим 14 лет, в любом случае считается изнасилованием. При этом возраст "насильника" не имеет никакого значения.

***
Только в штате Мэриленд за 2005-2006 учебный год 28 воспитанников детских садов в возрасте до 6 лет были отстранены от посещения занятий за проступки сексуального характера, в том числе 15 – за сексуальные домогательства.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Барон Мюнхгаузен

комментирует материал 30.01.2010 #

15-летняя Джейн, штат Канзас, пыталась покончить жизнь самоубийством уже дважды. Она была занесена в национальный реестр сексуальных преступников 4 года тому назад за то, что на дне рождения поцеловалась со своим одноклассником. Оба на тот момент, разумеется, были малолетками. Теперь они оба пожизненно должны регулярно регистрироваться в полиции. Их адреса и телефоны вывешены на общедоступном сайте реестра сексуальных преступников. Впереди – сложности с получением дальнейшего образования, устройством на работу и выбором места проживания.

***
Самому юному сексуальному преступнику США 5 лет. Воспитательница детского учреждения в штате Калифорния заметила, как ее воспитанник засунул руку в трусы подружки, и была вынуждена заявить об этом в полицию (так как хорошо знала, какие иски к садику могут предъявить при желании родители). Полиция, получив сигнал, арестовала растлителя.

no avatar
Барон Мюнхгаузен

комментирует материал 30.01.2010 #

В декабре 2006 года 4-летнему мальчику в городе Уеко, штат Техас, запретили посещать занятия после того, как помощница воспитательницы обвинила его в сексуальных домогательствах. Как сообщило местное телевидение, ребенок обнял эту женщину, когда садился в автобус, и позднее она пожаловалась администрации начальной школы Ла Вега, что мальчик прижался лицом к ее груди. Позднее руководство школы согласилось изъять из личного дела ребенка слово "сексуальный", но вычеркнуть формулировку "недопустимые физические контакты" отказалось.

***
В 2006 году супружеская пара из Оклахомы провела два месяца за решеткой, после того как мать отдала в проявку фотографии своей двухлетней дочери - в памперсе и без него. Супругов от длительных сроков спасло лишь то, что их ребенку было меньше трех лет. Будь ребенок старше, тюрьмы было бы не миновать: прецеденты были. Впрочем, ребенка все равно отняли. До сих пор родители могут с ним встречаться лишь под наблюдением представителей органов опеки.

no avatar
Барон Мюнхгаузен

комментирует материал 30.01.2010 #

С 2007 года в большинстве американских детских учреждений и школ был ведён "закон неприкосновенности". Прикосновение к учащемуся противоположного пола в любой форме расценивается как сексуальное домогательство, а в некоторых случаях как сексуальное нападение. Дети - есть дети. Они не понимают строгости законов. Они хотят играть. Они познают этот мир всеми возможными способами, они экспериментируют. Сегодня в США такие эксперименты для многих подростков заканчиваются плачевно. В марте 2009 года 13-летний Бен Хант и его одноклассник Джон Ичер, ученики одной из школ штата Массачусетс, провели пять дней в тюрьме за то, что шлёпнули по пятой точке двух одноклассниц. Оба мальчика пожизненно занесены в национальный криминальный реестр, как сексуальные преступники. Впереди жизнь под домашним арестом и 28-месячная программа в государственном психологическом реабилитационном центре.

no avatar
Барон Мюнхгаузен

комментирует материал 30.01.2010 #

Дэн был признан виновным в "совращении малолетней", когда ему было 17 лет. Его подружка была на год и четыре месяца младше его, и бдительные сограждане сообщили об этом криминальном союзе в полицию. Этого оказалось достаточно, чтобы парень пожизненно угодил в разряд сексуальных преступников со всеми вытекающими отсюда последствиями.

***
В конце 2008 года пятилетний мальчик, житель одного из пригородов Чикаго, штат Иллинойс, был занесён как сексуальный преступник в систему NCIC. Его "преступление" состояло в том, что, посмотрев исторический фильм "Клеопатра", на следующий день он предложил нескольким девочкам игру в патриция и гетер. Он возлегал на полу в помещении детского сада. Две девочки охлаждали его опахалом, а ещё три девочки танцевали перед ним. Вердикт, вынесенный вызванной в детский сад полицией и государственным социальным работником в письменном виде выглядел так: "визуальное сексуальное нападение".

no avatar
Барон Мюнхгаузен

комментирует материал 30.01.2010 #

***
14-летняя девушка из штата Нью-Джерси обвинена в распространении детской порнографии за то, что опубликовала свои собственные эротические фотографии в социальной сети MySpace. Если вина девушки в публикации фотоснимков будет доказана, она будет признана сексуальным преступником. Максимальное наказание за подобное преступление, согласно законам штата, составляет 17 лет тюрьмы.

***
Ветеран ВМФ США Дуглас Обьюжн завел роман с 9-летней девочкой. Он обнимал ее за плечи, несколько раз поцеловал в макушку, дарил ей цветы, а на День святого Валентина преподнес открытку. На суде Дуглас сообщил, что любит девочку, считает ее самым очаровательным ребенком, всегда открыто об этом говорил, но ни сном ни духом не помышлял ни о каких сексуальных отношениях с нею. Приговор - 8 лет заключения.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland