Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

mazurik nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Враги Церкви смешны. И не более.

Атеисты, неоязычники, индуисты, иеговисты и прочие - да кого только нет здесь! Самое смешное: всех их объединяет ненависть к Православию, к Церкви. Причем, удивительно, но факт: одни и те же говорят то об "РПЦ, поддерживающей либерастов", то об "РПЦ - гнезде фашиков и нациков", то об "РПЦ, - заменившей КПСС"... Один вещает об "РПЦ - гнезде иудомасонов", другой - об "РПЦ - организации погромщиков и антисемитов"...
Надо как-то определиться, ребята: или одно, или другое. Какое-нибудь полуорганическое существо вроде скитающегося по всем темам кобелька Арелия - и то более последовательно: тявкает, гадит, визжит и подпрыгивает без всяких полунамеков; дашь пинка - тут же обратно прибегает, и снова за свое. А ваша непоследовательность просто поражает. Вы уж как-нибудь организуйтесь, выработайте общую концепцию с научным, лже-научным или бабьим мировоззрением, а потом уж выступайте общим фронтом. А так ваши сборы похожи на выход прокаженных из сгоревшего лепрозория. Или на восставших мертвецов из известного фильма. Заглянешь в тему - мама дорогая, для кого же эти речи? ведь нет ни православных, ни даже католиков с протестантами - так, заглянет кто-нибудь на два-три поста, потом плюнет в сердцах и уходит... И продолжается антихристианский и антицерковный "свальный грех" - на смех и удивление заходящим...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Shooter nl

комментирует материал 25.01.2010 #

РПЦ лучше б на себя оборотиться чем врагов снаружи искать

no avatar
Romanov51 nl

комментирует материал 25.01.2010 #

РПЦ – это та самая религиозная организация, которая тянет народ в омут, откуда возврата нет, в том числе любая другая религиозная организация. Мне стыдно смотреть на наших государственных руководителей, бывших комуняр, которые пиарятся вместе с Патриархом-идиотом.

no avatar
Игорь Шишов

комментирует материал 25.01.2010 #

Смешна сама РПЦ.
Продолжает вещать самые дикие вещи, не заметив, что за последние тысячу лет аудитория изменилась.

no avatar
Татьяна Бабенко

комментирует материал 26.01.2010 #

За полтора года, проведенные на Ньюслэнде стало вполне ясно, что это - одна из многих площадок, на которых проводится, под видом «свободного обсуждения новостей» целенаправленная упорная работа по «расчеловечиванию» людей. Свидетельство этому – извращение и оплевывание всего, что дает человеку возможность сохранять в себе образ Божий. Я всей душой разделяю Вашу боль и поддерживаю в борьбе с безбожниками и циниками всех мастей. Но я вижу, что разумное слово здесь не приемлется и практически перестала комментировать, не вижу в этом смысла.

no avatar
Руслан Ибрагимов

комментирует материал 31.01.2010 #

Религиозные институты были, есть и будут. Можно бесконечно спорить о их пользе или вреде, ясно одно - это мощнейший инструмент влияния на массы! Если мы начнем борьбу с христианским правоверием (не путать с Православием), уничтожать церкви, уменьшать влияние РПЦ на власть и народ через различные сферы жизни (армия, школа, медицина, jne...), то на месте разрушенного вырастут синагоги, мечети, молельные дома сектантов и прочие... Вам это надо? Спросите честно глядя себе в глаза, вам это надо? Так будет. Свято место пусто не бывает. Другой момент. Церковь в наше время заменяет личного психолога. Количество неадекватных людей (овощей) в стране очень велико. Вы можете проверить это, спросив ваших близких и друзей что они смотрят по телевизору, и как они относятся к нынешней власти. Поэтому для тех кто оторвался от зомбоящика или начал прозревать почему он живет в полном дерьме (после Великой победы в Великой Отечественной) есть надзиратель в рясе, который быстро вправит ему мозги в нужное русло. В противном случае прозревший возьмет в руке вилы или топор и пойдет крушить все вокруг себя без разбора.

no avatar
Сергей Васильев

комментирует материал 03.02.2010 #

Если религия сатанинская, то она и пышет злобой к истинной церкви (и к Богу). Всё правильно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland