Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

vemuhin

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В декабрьском номере российского журнала Simple wine news опубликованы результаты большой дегустации игристых вин, полученных классическим методом (по аналогии, как производится в Шампани). Всего на суд было представлено 62 образца. А в состав авторитетного жюри вошли такие признанные эксперты в области вин Игорь Сердюк, Денис Руденко, Глеб Короленко, Томас Энтони. Все вина дегустировались вслепую.

Винный дом «Абрау-Дюрсо» принял участие в дегустации в категории «розовые игристые». Это была единственная компания, которая была допущена к дегустации. Оба представленных вина компании получили высокие оценки жюри и отмечены как отличные. Шампанское «Абрау-Дюрсо Империал Brut Rose» 2009 года привлекло внимание экспертов как «яркое, многослойное и эксцентричное». Члены жюри выставили ему 91 балл и занял второе место.

«Элегантное во вкусе, тонкое и свежее» — так охарактеризовали дегустаторы шампанское «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny Rose» 2008 года. Вино было удостоено 90 баллами. Это вино, названное в честь великого шампаниста из Франции Виктора Дравиньи, который приехал в Абрау-Дюрсо в 1905 году и возвел российские игристые вина в разряд лучших мировых.

«Абрау-Дюрсо» является единственной российской компанией, использующей классический methode champenoise в промышленном производстве шампанского. Премиальные марки «Империал», Victor Dravigny и «Абрау-Дюрсо Классическое» изготавливаются по технологии, основы которой были заложены в Абрау-Дюрсо более века назад как раз Виктором Дравиньи.

Журнал Simple Wine News издается с 2005 года и завоевал у отечественных и зарубежных специалистов устойчивую репутацию ведущего эногастрономического издания России. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

vemuhin

комментирует материал 04.02.2014 #

Вообще мне кажется, что Абрау Дюрсо стала надувательской фирмой, декларируя классический метод производства шампанского, заполонила рынок своей продукцией, выполненной методом ускоренной шампанизации...

no avatar
vemuhin

комментирует материал 04.02.2014 #

Я рассуждаю не огульно, раньше на фирме Абрау-Дюрсо действительно делали шампанское только по классической технологии,когда на производство шампанского уходило около пяти лет, но в последнее время наряду с классикой стали применять метод ускоренной шампанизации, позволяющий получить готовую продукцию за несколько недель и выходящую в свет под тем же брендом Абрау Дюрсо и именно ее в большинстве случаях мы покупаем в магазинах, а в различных конкурсах и на дегустациях участвует конечно классика, но до нас, к сожалению, она не доходит...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland