Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сом Пискарёв

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Может не всё так плохо

145 0 0

Сейчас много разговоров о том, что президент Медведев не способен управлять, и что он только занимается декларированием национальных проектов, а дальше дело не идёт. А все эти проекты упираются то в коррупцию, то в русский менталитет, то ещё во что-то. И, естественно, все вспоминают плохого танцора, которому полы мешают.

Но здесь, думаю, дело не в личности президента. Поставьте сейчас на эту должность хоть Иванова, хоть Петрова, хоть Сидорова, а большой разницы не будет. Всё зависит от того, кто имеет влияние на президента. А влияние на президента сейчас имеют только те, у кого капитал – олигархи. Олигархи могут купить СМИ, могут сделать рейтинг президенту и либо оставить его на месте, либо заменить на другого. В руках олигархов все политтехнологии и вся законодательная власть, так как там сейчас практически одни представители олигархов и всё законодательство подогнано под нужды олигархов и президент (независимо от личности) просто не может ни чего сделать против них, даже если ему этого очень захочется – он в системе. А народ (источник власти), при помощи Закона о референдуме, который запрещает ставить вопрос о переизбрании президента и депутатов, напрочь лишён возможности влияния на президента и законодательную власть.

Чтобы изменить ситуацию, необходимо вывести президента и депутатов из-под влияния олигархов. А для этого необходимо добиться проведения референдума по вопросу изменения Закона о референдуме и убрать из этого закона запрет на переизбрание президента и депутатов, а также разработать в этом законе понятную и практичную процедуру проведения референдума, которая позволяла бы реально проводить референдум.

Если нам удастся это сделать, то мы изменим весь политический расклад сил и сможем сделать наше государство социальносправедливым.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland