403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Сергеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Российские пограничники обстреляли японские суда возле Курил

Российские пограничники с использованием авиации ФСБ обстреляли японские промысловые суда "Така мару-58" и "Киеми мару-63", зашедшие в российские территориальные воды, сообщает ИТАР-ТАСС. "Законные требования об остановке для досмотра оба судна игнорировали, находились на расстоянии 1,5 морских миль от береговой черты острова Кунашир (Южные Курилы), была произведена предупредительная стрельба, а затем, поскольку все меры для принуждения судов к остановке были исчерпаны, выполнена стрельба на поражение", – рассказали в группе общественных связей Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ.

После обстрела шхуны прекратили движение и легли в дрейф. Инцидент произошел в пятницу в 13.20 по сахалинскому времени. Экипажи японских судов не пострадали, в район их нахождения для контрольно-проверочных мероприятий были направлены пограничные сторожевые корабли.

Вместе с тем, "Така мару-58" и "Киеми мару-63", пользуясь удаленностью района и трудными ледовыми условиями, вышли за пределы территориального моря России и прибыли в японский порт Раусу. По данному факту проводится совместное с японской стороной расследование. В ФСБ утверждают, что факт невыполнения японскими судами требований об остановке снят на видеокамеру

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Александр Закурдаев

комментирует материал 30.01.2010 #

Когда наведём порядок? Спрашивают все жители России у ФСБ на морских границах? Стыдно слушать о том ,что наши границы постоянно нарушают воруют у нас наши богатства. Необходимо принять самые строгие меры к нарушителям границ.

no avatar
Игорь Кравчук

отвечает Александр Закурдаев на комментарий 30.01.2010 #

Наши морские богатсва основательно подорвали не японцы, а наши доморощенные браконьеры и легальные рыбаки под крышей ФСБ. Именно они зачистили шельф у Ю. Курил. Вывозя нелегально добытое в Японию.
Пограничники, хоть и стоят на посту, но эту орду тоже надо проредить как МВД. Их уже столько!!!. У нас на КАмчатке как объяснить наличие сухопутных застав к примеру на западном побережье. Где внутреннее Охотское море. И ходят Карацупы тупо вглядываясь в свинцовые воды моря авось нарушитель выплывет.
Почти каждую неделю они кого-то ловят и притаскивают этих корсаров в порт П-Камчатского. По сути нанося ущерб косвенно бюджету РФ. С браконьеров ничего не возьмешь, как с козла молока. Фирма растворяется. Кэп как правило получает условно. Но государсву приходится хранить вещдок в виде шхуны до ее кофискации судом, потом оценивать и выставлятьь на торги. У нас уже целая эскадра этих шхун которые нафик никому не нужны. После поимки экипаж как правило начинает разграбливать пароход.
Потом его грабят сами погранцы, сливают топливо и воруют все что можно. Государство уже должно одной фирме за хранение конфиската 90 млн. руб. и долг растет.

no avatar
Александр Завьялов

комментирует материал 30.01.2010 #

Отдать Японии всю Россию

no avatar
pkemonoff Pokemon

отвечает Александр Завьялов на комментарий 31.01.2010 #

Ну блин тут не так всё просто... Ну курилы и сахалин понятно, а вот Чукотку и Камчатку америкосы с канадосами присмотрели, Китай на огромные територии претендует, Я даже не подозреваю кто и как пилит европейскую часть .... А Вы всю и всё Японии не получится....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland