Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений  Демешко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Бизнес на мести

Стремление отомстить может подталкивать людей делать необдуманные поступки. Многие теряют рассудок до тех пор, пока жажда мести не будет утолена - самый подходящий момент зарабатывать на них деньги. Подробности в обзоре E-xecutive.

Одни выражают эмоции при помощи физического воздействия на обидчика, другие стремятся напакостить врагу тайно, не переступая при этом черту закона. Осознав потребность людей в мести, западные предприниматели предлагают оригинальные идеи, позволяющие клиенту за небольшую плату осуществить задуманное.

В крупных городах очень часты конфликты между водителями. В России самыми простыми способами выразить отношение к бестолковому владельцу автомобиля являются мат или рукоприкладство. На Западе есть иные подходы. Близко знакомые с проблемой создатели сайта IParkLikeAnIdiot подошли к теме творчески. Они решили попробовать заработать деньги на раздражении: каждый желающий теперь может приобрести стикеры, чтобы приклеить на бампер или стекло машины. Текст «Я паркуюсь как идиот» расскажет всем вокруг о «талантах» владельца авто. Наклейки продаются в комплектах по 20, 40 и 100 штук. Цена- $10, 15 и 30 соответственно. Клиентам также предлагается загружать фотографии неправильно припаркованных автомобилей на сайт, чтобы показать их всему миру. На снимке в анонсе - авто со стикером на заднем стекле.

Проект PoopSenders предлагает навоз животных, который затем отправляется обидчикам. За $20-40 компания упакует и доставит экскременты слона, коровы или гориллы адресату: соседям, бывшему парню или надоевшему начальнику. Авторы проекта гарантируют анонимность. К посылке прилагается маленькая записка: «Вам подложили сюрприз. Хотите узнать кто? Мы никогда не скажем». Отзывы в интернете свидетельствуют, что не все заказы доходят до адресатов, а на запросы клиентов струдники Poopsenders отвечают не слишком вежливо. И все же спрос на экскременты животных до недавнего времени продолжал расти. Однако с недавних пор сайт проекта недоступен.

Туалетная бумага для мести, которую предлагает интернет-ресурс PrankPlace, способна сыграть очень з лую шутку со своей жертвой - ленту невозможно порвать на отрезки. Если вы хотите насолить знакомому, необходимо подменить рулон бумаги. Цена одного подарка в интернет-магазине - $8,98.

В ассортимент «магазинов мести» могут входить другие сувениры: букет с засохшими бутонами, рассыпающимися, когда их берут в руки; кукла, говорящая новой хозяйке, все что вы о ней думаете; туалетная вода, которая через определенное время приобретает неприятный запах и т.д. «Мстительные вещи» можно также изготавливать по индивидуальным заказам. Например, клиент оставляет в магазине характеристики своего обидчика, продавец-дизайнер изготавливает соответствующий сюрприз, а курьер доставит его в нужное место в подходящее время.

О наличии действующих «магазинов мести» в России автору ничего не известно.

Источник: www.e-xecutive.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland