Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Новиков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
352 8 3
Зти передачи смотрю уже лет 15 и считаю их очень полезными, ... пока разговоры идут на общие темы.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Юрий Дубенков

комментирует материал 18.02.2012 #

))) Нет, Юрий, для меня ЭТА религия неприемлима. А конкретно Гундяев, который патриарх, столько "добрых" дел натворил, что просто странно из его уст слышать доброе и вечное. Как христиане говорят, сплошное фарисейство.
Я лично нахожу другие источники.

no avatar
Юрий Новиков

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 19.02.2012 #

Ээээ... как бы это помягче... об этом нужно знатьтак же, как и о прочих чудесах природы, тк. борьба за существование идет и в средетех, кого называют человеками. не зря же Христос говорил, что служители сатаны будут принимать видслудителей правды?

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Юрий Новиков на комментарий 20.02.2012 #

Может быть...Христос много чего говорил, и делал...Я не хочу навязывать своё мнение, могу только поделиться. Знаете, какими методами навязывалось христианство на Руси? По данным некоторых источников в процессе христианизации было уничтожено до 2/3 населения страны...Допускаю, что цифра завышена, пусть, но даже если 1/3, то тоже поражает. Я вот думаю, неужели ТАК много было среди наших предков, не желающих принять, как нам толкуют попы, "свет истины"? Почему люди предпочитали смерть, нежели предать своих богов? Я вот не считаю, что они были глупее, чем мы, а во многом нас превосходили. Наверное они смогли увидеть, кого из них хотят сделать посредством христианства и многие не смогли покориться и признать себя ничьими рабами.
И ещё, зачем мне, русскому изучать историю жизни евреев? Вот пусть они и изучают и поклоняются этим библиям.
Я по-моему отправлял вам книги Истархова, там немного жестковато, но убедительно расписано, что такое христианство, зачем и кем распростанялось по-миру. Выберите время, прочтите. Там много выдержек из вехого и нового заветов, и ещё очень хорошо охарактеризована личность самого Христа, причём всё опирается на тексты из библии.

no avatar
Юрий Новиков

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 20.02.2012 #

*Знаете, какими методами навязывалось христианство на Руси?* - могу предположить, что примерно так же, как навязывали веру евреям, те. было уничтожено все взрослое население

*.зачем мне, русскому изучать историю жизни евреев?* - ЗРИ В КОРЕНЬ!.. помните? ... чтобы знать, что из себя изначально предвтавляет евреи, которых даже бог называл жестоковыйными. И эту историю нужно ввести как обязательный предмет с детских садиков.
Истархова же я читал уже лет 20 назад, а до него Форда, Климова, Дикого...
Кстати, о Христе... он сам сказал, что пришел для исполнение ветхого завета... и я уже году в 63 узнал, что евреи распространяли зристианство в Риме для того, чтобы развалить империю... И развалили. А потом стали стравливать на взаимоуничтожение все другие коренные народы мира.

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Юрий Новиков на комментарий 20.02.2012 #

Простите великодушно, я Истархова, Лео Кассиля и др. прочитал уже после 2000г. Вы гораздо раньше начали изучать этот вопрос, значит и осведомлённее меня. А я вот сравнительно недавно заинтересовался.
А по поводу евреев, насколько я знаю, им Моисей устроил Синайский турпоход длительностью в 40 лет. Сменилось два поколения евреев, и когда последнее поколение полностью забыло и отошло от заветов их предков Моисей решил их вывести из пустыни. Как-то так, по-моему...
А по поводу учений Христа, мне вот ближе и интереснее Славянские Веды. Не читали?

no avatar
Юрий Новиков

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 20.02.2012 #

*мне вот ближе и интереснее Славянские Веды. Не читали?* - что-то читал, но .. у меня большие сомнения в подлинности того, что называют Ведами. Но у меня нет никаких сомнений в том, что есть добро и что есть зло.
Кстати, в какой-то передаче Михалков сказал, что из лоскутков правды нам шьюо огромное одеяло лжи. Это я к тому, что правда есть и в том, что говорят евреи, и что Христос говорил, и в Ведах она есть, просто нужно уметь отделять от нее ложь и тех, кто ее, осознанно или нет, но распространяет. Кстати, Христос учил, что делать этого человеки не должны, но Сам для того и приходил, чтобы отделять...

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Юрий Новиков на комментарий 20.02.2012 #

А в подлинности того, что называют библия сомнений не возникает? Почему?
А про правду абсолютно согласен, Михалков прав. Особенно опасна полуправда, в ней перемешана правда с ложью, а это самая коварная смесь.
И зло есть и добро есть, и они не могут существовать друг без друга, как и магнит, сколько не обламывай минус, у оставшегося куска всё равно будет и минус и плюс.

no avatar
Юрий Новиков

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 20.02.2012 #

*А в подлинности того, что называют библия сомнений не возникает?* - тут проблема... то, что называют Библией - это сборник написанныхв разное время сочинений, сказок и тп., а подлинника того, что, якобы, евреи получили от Бога, никто вообще не видел.
** они не могут существовать друг без друга, ** - это придумали злодеи, тк. это зло не может проявляться без добра, а добро может существовать и само по себе.Зачем добру зло?

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Юрий Новиков на комментарий 21.02.2012 #

Юрий, давайте на минуту предположим,что всё зло куда-то исчезло...Настало благоденствие.
Но ведь вы согласитесь со мной, что есть небольшое зло, просто зло и абсолютное зло. То есть зло неоднородно, как в общем-то и добро. Есть абсолютное добро и, скажем так , не совсем добро, но и не зло. Косноязычно, но как-то так. И вот, добро оставшись в одиночестве, и оглянувшись, обнаруживает, что рядом не такое доброе добро как оно(прощение за тавтологию), то есть по сравнению с ним оно как бы зло. И на фоне его оно смотрится как добро. И так до безконечности.
То есть всё в мире относительно, для кого-то добро, а для другого это уже зло.
Или вот ещё такой пример, зажгите в тёмной комнате свечу, вы зажмуритесь, она светит ярко, ведь кругом темно. Но на фоне яркого света, например солнца или дуговой лампы эта свеча будет невидна, она будет тёмным пятном. И это не выдумки, это физика.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland