Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Ромашкевич

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Охлобыстин vs Раневская.

132 0 4

 

В продолжение  (ибо начало НЕ моё, но понравилось и задуматься заставило. О чём – читайте ниже)  темы, начатой здесь - http://gidepark.ru/user/2360575395/article/304276

Не знаю почему, пришло в голову сравнение фигуры Охлобыстина  с другой не менее (а может и более, но, - для своего времени, конечно, её нет уже давно с нами) талантливой, известной и популярной  - Фаиной Георгиевной (Григорьевной? Известен факт, что она отказалась от отчества, приняв, изменив его для благозвучия. Очень многого не понимаю в ней - и этого - тоже!) Может оттого захотелось их сравнить, что оба по характеру, образу мыслей, энергии распространяемой на всех вокруг - просто фонтаны, вулканы.  Масштаб обоих личностей очень немал, но вот только, если Иван Иваныч и его "заряд" имеют (для меня! Лично и персонально) заряд со знаком "+", то  Раневская как человек крайне далека и от совершенства и даже от того образа, который пытаются воссоздать для нас люди хорошо ли, плохо ли знавшие её. И совсем уж глупо выглядят, на мой взгляд, попытки "перелицевать" её потуги на юмор в  верх изящества и образец  для подражания.   По-моему, просто - изрядная хамка и хабалка, попавшая на волну, благодаря стечению обстоятельств.  Чистый «Comedy Club» эпохи социализма. Ни вкуса, ни стиля, ни чувства меры! Думаю, уверен, что имея такую возможность, какая-нибудь баба Маня (Груша, Авдотья, ect.) из нашей вятской, рязанской глубинки, получив такую же возможность, показала бы по-настоящему русский характер. Ну, хоть вот так, как получалось это, например,  у Ноны Викторовны! Хотя, Раневская – не тот типаж, наверное…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland