Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джинн nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Армия не пригодится! Добро в нас с молоком матери!

У нас существует один враг, это сегодняшний закон без истинного знания движения энергии в природе. Наш закон не знает, что такое природа, размышления строятся на экспериментах учёных и т. д. Сегодняшний закон создан философией, размышлением о том, кто такой человек, животное или духовное, а не учением о строение универсальной гармонии атмосферы в общении всех стихий для бесконечного искусства жизни. Человек относится к этой системе природного строения и, может разрушать, что происходит сегодня, или созидать, что является задачей природы. Так почему же мы до сих пор не нашли то добро, которое дала нам природа? Отвечаю, просто нет доверия власти к человеку. Простите меня, но, если бить всё время по рукам, то ничему не научишься. И наоборот, от доверия не происходит подлости. Почему я должен вести себя хорошо, а барин кнутать нагайкой, поговаривая, давай, работай, президентом, как я станешь. Это ложь, ни кто ни кем не может стать. Сегодня существует один враг - идеология системы заблуждающегося закона государственной власти, созданный в страхе, для защиты границ, от незнания задачи человеческой и окружающей, универсальной природы. Алькаида создана для обмана системы. Больше нет врагов в природе, кроме самих себя, так как мы не знаем законов природы и не следуем им, всё время восхищаясь философией предков, основой всех произведений, венец которой - хаос в законе гос-ва.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland