Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Слава ПушистыйПолярныйЛисТоИстьПесец

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вспоминается служба на срочной.
Служил я на озере Балхаш, в Казахстане. Войска были ПВО, а я там был связистом, на радиостанции, на приёмной части служил радистом.
А напротив моей аппаратной сидели девченки - жены офицеров на коммутаторе телефонном.
И вот, когда надо было им покушать, пописать там или ещё чего - просят - Слав, посиди на коммутаторе чуток. Ну, не откажешь ведь. Делаю громкость побольше, чтоб проверку связи услышать, двери открытыми оставляю, а сам сижу на звонки отвечаю, Шарнир - два - пять, здравствуйте))) Соединяю с кем просят. А на коммутаторе есть линия связи с городом Балхаш, и начал я общаться с городскими девчонками, и так меня зацепило, что в конце концов я провел на коммутатор линию, чтоб проверки связи слышать, а телефонисток по их приходе на дежурство отправлял спать. Стал професионалом по общению с девушками. Телефонистки прикалываются, но им на руку - пришла на дежурство, отоспалась и домой. А потом одна из них предлагает - давай я тебе телефон в Москве дам, позвонишь, скажешь, привет, мы с тобой там-то познакомились (не буду писать где, женщину палить не хочу). Телефонистки знакомые в Москве были, через них дозвонился, и начали общаться. Я (ну солдат же, сволочь, эгоист) в шутку или всерьез предложил приехать ко мне в часть. А она возьми и приедь)))) Приезжает, мне с КПП звонят - девушка к тебе на 3 дня. Представьте, из Москвы в Казахстан. Подхожу к ротному, типа невеста приехала, надо гостиницу на 3 дня. Ротный попытался послать на известных 3 буквы - типа, не жена же, на КПП поцелуешь её пару раз и до свидания. Я ему говорю - на КПП все дежурные - мои земляки (так получилось, что в роте охраны были в основном ребята из Башкирии) и я с "невестой" на эти 3 дня смотаюсь из части. Меня ты не посадишь никак, вернусь то я сам, а вот у тебя проблемы будут по нарушениям дисциплины. Он - да я сам с тобой пойду, фиг ты сбежишь. Я говорю - а ты уверен? Он посмотрел на меня - блин, видно, что не уверен))) 193 роста при 95 кг, жира нет, это нефиговый Терминатор))) Ладно, фиг с тобой, 3 дня, но если проблемы с радиосвязью появятся - придешь, поможешь.
Эти 3 дня в гостинице с девушкой (имя тоже не назову) были самыми замечательными за время службы. Девчонка была супер - высокая, красивая, одета по меркам СССР обалденно.
И вот ей уезжать. Она меня спрашивает - после службы приедешь ко мне?
И я честно сказал, что не знаю. И я не поехал, а как дурак - домой((( Простите, девушка, если читаете это, я уже каюсь лет 20
У меня были дурацкие подозрения по её адресу - красиво одета, денег немеряно, она их не считала (надеюсь понятно, что я заподозрил, при СССР таких девочек было немного((().
А сейчас жалею уже 20 лет, кажется что-то в жизни просрал(((

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Сергей Кторов

комментирует материал 30.11.2012 #

Ну, что проку жалеть о том, что не случилось... Оно же не случилось! И потом, вы же не знаете, как бы оно потом на саамом деле сложилось. Я вот имел возможность наблюдать девушек , с которыми у меня не срослись брачные отношения в их последующей жизни и всякий раз я восклицал: "Господи, спасибо Тебе, что уберёг от такого Щастья!" ))

no avatar
Галина Попова

комментирует материал 30.11.2012 #

Никитин, тебя жена любит!Кончай каяться.Да и кролик жаренный у тебя классный! А банька?!. Деньги приходят и уходят.Так что нет уже этих денег у этой девушки,а остальное у всех женщин одинаковое.!

no avatar
Слава ПушистыйПолярныйЛисТоИстьПесец

отвечает Галина Попова на комментарий 01.12.2012 #

Да причем тут деньги? Девушка за 3000 км к парню приехала, а я...

no avatar
Mox XpeHoB

комментирует материал 30.11.2012 #

Мне теперь понятно, как сумели наши доблестные военные способствовать развалу советской некрушимой империи. Они пописать защтников родины не пускали. А я думал, что просто тупо прожрали и разорили свою советскую родину.

no avatar
Андрей Сотник 09"13

комментирует материал 30.11.2012 #

Не надо никогда ни о чем жалеть, ведь три дня прошли не зря?

no avatar
Марина Пашкова

комментирует материал 01.12.2012 #

Она тоже до сих пор недоумевает ! Кино снимешь, никто ничего не поймет Вот жизнь...

no avatar
Слава ПушистыйПолярныйЛисТоИстьПесец

отвечает Марина Пашкова на комментарий 01.12.2012 #

Её тож Марина звали. Это не про Вас я написал?

no avatar
Марина Пашкова

отвечает Слава ПушистыйПолярныйЛисТоИстьПесец на комментарий 01.12.2012 #

Не, я в Казахстан не ездила, я в Саратов летала... Да - да, три дня в гостиннице.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland