403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий  Алексеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Моя жизнь или Майн Кампф по русски.

Вот тут я гляжу многие стали стряпать статьи, писать книги! А жизнь вы видели?. Нет не ту жизнь ,что ресуют нам из кремля, а обыденную жизнь простого русского человека.Так вот ну что-ж начну своё повествование.Родился я в 1971г. в г.Ленинграде и даже за это получил медаль, наверное за то что родился. Дальше очень скудное повествование о том как я ходил в детский садик и учился в начальных классах советской школы, многого я сам непомню а остальное по рассказам очевидцев. Учили нас судя по всему очень даже не плохо, так как я к 4 классу умел слава богу читать и писать и знал таблицу умножения. Могу сказать даже больше я очень любил книги и к изумлению своих родителей даже книги для взрослых, конечно я многое тогда трактовал по своему, я же не знал что жизнь такая многогранная. Но всё равно к 10 кл. школы я прочитал всё что было в доме и по уши залез в районную библиотеку. Я уже в в 8 кл. считался дисседентом я ненавидел уроки истории и историчку которая являлась в образе члена ВКПБ с 1951г. но приходилось приспосабливаться как и ныне живущим отпрыскам.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Валерий  Алексеев

комментирует материал 11.10.2009 #

Ну а дальше больше. Я как и многие выпускники того времени мог в принципе особо не напрягаясь поступить в ФИНЭК или ещё куда нибудь. Но я выбрал море потому что я его люблю, оно свободно и от человека и от всего земного. Я вам скажу почему я так думаю. Я знаю что вы чувствуете себя комфортно и уютно сидя дома у экранов ваших мониторов, но море оно не такое оно всегда будет властвовать над человеком и никогда ему непокорится. Только в море человек может почувствовать себя свободным и независимым и надеется может только на себя и на свои силы. Есть ещё только одна такая стихия это горы. Но я не В. Высоцкий и туда не стремился. Я хотел увидеть мир, посмотреть как это говорится и показать себя. В 1998 г я понял что весь мир "бардак" а мы люди просто погрязли в чёрт знает в чём просто не могу описать моего разочирования когда мне это наконец открылось. Я не буду уверять вас в том что я увидел будущее или понял настоящее просто я для себя сделал кое какие выводы из жизни вот и всё. Продолжение следует.....

no avatar
Валерий  Алексеев

комментирует материал 11.10.2009 #

Я наконец то расстался с морем и окунулся опять по уши в повседневную жизнь на берегу. Я стал работать портовым экспедитором, потом перешёл в агенты и закрутился в порту и завертелся. Но иногда в минуту покоя мне недавала покоя одна мысль- а за чем мне всё это надо, что я от этой жизни буду иметь, и буду ли?Потом как то пришли семейные заботы и обязанности и я потерялся и стал как и все ишачить и ишачить ни очём не думая и ни чему не удивляясь. Вот так я грубо говоря и и живу мне 38 лет и мне вдруг захотелось в море. Плюнуть с палубы на всё и послать всех на 3 буквы и начальников и сослуживцев и власть и всё всё всё. Я хочу когда небудь сказать "Как хороша эта жизнь"- своим потомкам.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland