Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Фадеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вместо лечения - высокопроизводительные, самоокупаемые хосписы. Для пенсионеров и не только.

Широкая сеть хосписов и легализация добровольного ухода из жизни после отработки на олигархов и их прислужников - цивилизованное уничтожение населения.
2млн. в год сокращение населения РФ не устраивает мировую и местную олигархию(мафию). Мало отвозят еще в лесополосы (всего 150тыс. в год). Нет масштаба и не цивилизованно немного. А вот если все организовать культурно и по закону, упорядочить, так сказать, процесс, можно выйти не только на новые достижения, но и сделать это прибыльным.

Недавно прочитал рекламу на Рублевке:

"Если пациента нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь
".


Забой народа поставлен на широкую коммерческую основу. И реклама с пропагандой этой чудесной перспективы для каждого из нас поставлена на широкую бандитско-воровскую фашистскую основу. Масса блоггеров-пропагандонов от мафии рекламирует эвтаназию и хосписы - места для быстрого добивания людей. Людоеды же открыто заявляют, что населения слишком много, "оно не вписывается в модернизацию". За словами пропагандонов идут дела.
Людям промывают мозги про "неизлечимые болезни" (которые давно уже лечатся), "желательность добровольного ухода из жизни"(эвтаназия). Голиковы, медведевы, путины выполняют указания мировой мафии по уничтожению страны и населения.
Шансов для спасения в рамках капиталистической системы нет не только у россиян, но и всего человечества. Система устроена так, что мы сами, своими руками, ради выживания сейчас, убиваем друг друга. Только уничтожение капитализма, уничтожение системы, порождающую элиты = богатое ворье, мы можем спасти себя и своих детей.
Что значит уничтожить капитализм? - Это уничтожить частную собственность, деньги. Они давно лишние в жизни. Именно на нашей мнимой мелкой частной собственности стоит крупная = власть над мелкими собственниками мирового капитала = мировой олигархии = мировой мафии = банкиров и ТНК. Как только ты согласился на собственность, то попадаешь в рабство к крупным собственникам. Ведь это в их интересах только работают "правительства", "президенты", ООН, Евросоюзы, НАТО, ВОЗ, Страсбургские суды, спецслужбы и т.д. Мы, мелкие собственники, и жертвы и палачи себе, так как поддерживая систему капитализма, создаем себе убийц.

Эта запись опубликована в рубрике [ Светлое завтра ]

Пенсионерам – новые хосписы!


Говорят, что правительству России пенсионеры не нужны. Это не так. Правители России неустанно думают о тех, у кого ещё хоть что-то осталось.

Заседание  Госсовета «по проблемам пожилых граждан» обещает «пожилым гражданам» скорое и окончательное решение всех проблем в виде принудительного хосписа с принудительной же оплатой «пожизненных социальных услуг» через конфискацию недвижимости и пенсий. Так что, если сегодня «пожизненное содержание в обмен на квартиру» – дело добровольное, то завтра всё будет по-новому.

 

Медведев честно, публично и официально обозначает направление нового бизнес-проекта Кремля, посетив пару домов престарелых и обещав построить новые взамен старых, одновременно сделав их «успешными бизнес-проектами», но при этом отметив, что денег в бюджете нет и не будет, так что «заботу о пожилых нельзя полностью перекладывать на власть».

Откуда деньги на такое массовое строительство домов призрения?

Не беспокойтесь, бум строительства домов престарелых с лихвой оплатят сами престарелые. Для этого ведомство Голиковой уже готовит законопроект по «социальному обслуживанию», который, по особому настоянию Медведева, подготовят не к лету следующего года, а уже через месяц. Попутно Голикова обмолвилась, что смысла повышать пенсии нет, поскольку расходы пенсионеров превышают значения потребительской корзины вдвое.

Возникает вопрос: если пенсионеры, по мнению Кремля, и без того шикуют, живя в среднем аж на два пенсионерских минимума, зачем Медведев, регулярно клеймящий «социальное иждивенчество» пенсионеров, так торопится со строительством домов престарелых? Где те деньги, для изъятия которых так срочно пишутся законы?

На самом деле всё просто.

Речь идёт о приватизации всей системы пансионатов и домов престарелых, пожизненное проживание в которых будут оплачиваться не одной только пенсией, а добровольно-принудительным переоформлением недвижимости на «поставщика социальных услуг», что сулит фантастические и быстрые доходы. И если более ранние способы прижизненного отъёма недвижимости одиноких граждан предусматривали хотя бы символическое доживание жертвы в собственной квартире, то новая схема освобождает квартиру сразу же, после помещения бывшего хозяина в богадельню.

Ставки в игре настолько высоки, что от принудительной госпитализации не спасет и наличие родственников. «Одиноко проживающие» упомянуты на Госсовете совсем не зря.

Сами понимаете, что сразу же после социальной реформы желающих оформить инвалидность или выйти на пенсию в 60 лет или даже лечь в больницу на плановую операцию резко поубавится: придя в больницу свободным человеком, очнуться можно в далёком хосписе под надёжной охраной, причём совершенно официально, в полном соответствии с действующим законодательством.

Источник: bokos.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland