Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Фадеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"У нас всё не так. Вот не так и всё...

<object height="353" width="470"> <param name="movie" value="http://video.rutube.ru/f23e3c17abe128daa4074999ee4cd487"/> <param name="wmode" value="window"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="flashVars" value="uid=489248"/> </object>

В этой передаче он оказался именно таким, каким я его и представлял: дурак. ханжа, святоша, алкоголик, бездарь. Передача старая — ещё с сентября 2008 года. Ему очень хочется быть кумиром. Хочется вещать и чтобы толпы поклонников глядели в рот и ловили каждое слово. К слову сказать, двух слов наш словесник безусловно связать не может. Словно протух, так сказать. Периодически порывается добавить русский артикль, но вовремя выговаривает "блин". Его стихия — протест. Его кредо: "У нас всё не так. Вот не так и всё. Надо протестовать, мы будем протестовать, а ОНИ — пусть сделают чтобы всё было хорошо и была свобода." Феерический мудак. Я так и не смог определить, он был в сильном похмелье или под хмельком. Судя по всему — в похмелье...

Я ранее: Ю.Шевчук. http://service2.gidepark.ru/cp/moderators/news/В этой передаче он оказался именно таким, каким я его и представлял: дурак. ханжа, святоша, алкоголик, бездарь. Передача старая — ещё с сентября 2008 года. Ему очень хочется быть кумиром. Хочется вещать и чтобы толпы поклонников глядели в рот и ловили каждое слово. К слову сказать, двух слов наш словесник безусловно связать не может. Словно протух, так сказать. Периодически порывается добавить русский артикль, но вовремя выговаривает "блин". Его стихия — протест. Его кредо: "У нас всё не так. Вот не так и всё. Надо протестовать, мы будем протестовать, а ОНИ — пусть сделают чтобы всё было хорошо и была свобода." Феерический мудак. Я так и не смог определить, он был в сильном похмелье или под хмельком. Судя по всему — в похмелье... Я ранее: Ю.Шевчук. Новая кукла от закулисы. http:/gidepark.ru/post/article/index/id/66929" rel="nofollow">Новая кукла от закулисы

Источник: dr-van-mogg.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Игнатович Александр

комментирует материал 27.06.2010 #

Насчет похмелья это вы зря,- небольшой вы в этом специалист,- вам бы народными средствами, а вы за клавиатуру. Или совмещаете?

no avatar
alked snow

комментирует материал 27.06.2010 #

не знаю пить от радости наверное лучше, но как говориться в меру, а если перебрал значит пора мыться бодриться и ложиться спать... Но зато знаю уже по - себе если взбудуна мне плохо, но зато как весело когда знаешь от чего у тебя голова болит, главное чтобы помнить все что произошло)

no avatar
Артур  Ахмедов

комментирует материал 27.06.2010 #

Эти русские вообще оборзели: воображают, что это все еще их страна. Но Путин сократил их число уже на 5 миллионов (Это включая мигрантов, русских - на все восемь), а остальных гнобит, чтобы головы не подняли. Шевчуку тоже укорот будет. http://grani.ru/Politics/Russia/m.133236.html

no avatar
alked snow

отвечает Артур  Ахмедов на комментарий 27.06.2010 #

не могу оспорить, возможно вы правы, я сижу лишь в интернете, потому что своими глазами я вижу все по другому, поэтому бегая здесь по темам я читаю лишь отрывками каждые темы. Так как чтобы не потеряться очередной раз в себе самом, приходиться ограничиваться рамками GidePark.

no avatar
Артур  Ахмедов

отвечает alked snow на комментарий 27.06.2010 #

Уходить вам надо с этой работы, точно психушкой кончите

no avatar
alked snow

отвечает Артур  Ахмедов на комментарий 27.06.2010 #

Самое страшное я уже давно пережил, и когда я не понимал что происходит волей случаем судьбы я общался с высокопрофессиональным психологом, и он меня заверил что я не шизофреник а что-то другое. После того как я ответил что ценю лиш время , а деньги нужны лишь для экономии времени он ответил что это "частичка бога" ну а после все стало на свои места. Я уже начинаю вспоминать даже сколько боли я пережил в прошлом.......

no avatar
Георгий Дикарев

отвечает alked snow на комментарий 28.06.2010 #

Обманул вас "высокопрофессиональный" психолог...

no avatar
alked snow

отвечает Георгий Дикарев на комментарий 29.06.2010 #

Пытался он меня разграничить, как видите Очередной Большой Взрыв не получился, "Овладеваю разумом маразма" (с) - поверьте мною манипулировать неполучаеться....

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Артур  Ахмедов на комментарий 27.06.2010 #

Сокращение началось сразу с капитализацией, реформами. Капитализм убивает людей, убивает страну. Либерастия хочет перевести стрелки с хозяев, которые управляют Россией уже 20лет (МВФ,МБ) на Путина. Путин, по видимому, мешает немного развалу страны. А его ускорить надо.

no avatar
Василий Кандинский

комментирует материал 27.06.2010 #

Путя наносит ответный удар?

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Василий Кандинский на комментарий 27.06.2010 #

Наносим удар по лживой либерастии и ее лидерам - дешевке и пустышке Шевчуку. Насчет Путина я высказывался неоднократно. См. выше мой комментарий, например. Либерастия хочет перевести конфликт на "путин не путин". Мы же говорим: долой либерал-фашистские реформы, долой внешнее управление над Россией.

no avatar
Сергей Шарыгин

комментирует материал 27.06.2010 #

гы гы, где автор и где Юрий, обыкновенная зависть

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Сергей Шарыгин на комментарий 27.06.2010 #

Глупышка. Надо быть человеком. Быть честным и правдивым.Неважно где ты и кем работаешь. Вот то даже, что кого-то приглашают на встречу с Путиным, на Эхо, показывает, что данный человек хозяев жизни (капиталистов, банкиров) устраивает и помогает им сохранить власть.
Когда кто-то помогает людоедам, убийцам (пусть и "неосознанно"), он должен быть разоблачен и показана его подлая позиция.

no avatar
михаил савиных

комментирует материал 27.06.2010 #

Наверное, я уже стар, но не могу не согласиться: Шевчук - "Феерический мудак". Чего-то помусолил с Путей, провякал,подал бумагу, какой-то свободы попросил...Есть она у него! Чего еще надо? Хотя бы сам факт возможности отдать царю бумагу в руки. Попи...деть с ним, помычать надо было? Выпить с ним? Ну, тогда, точно, фееерия, ПИАР что надо!

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает михаил савиных на комментарий 27.06.2010 #

Мудак-то он мудак. Но понимает, что кто деньги платит. Суть либерастии - это общие напыщенные "умные" пошлости. Главное - скрыть правду за "блестящим ничто" = "свобода", "права человека". Ведь спроси их конкретно: какой свободы еще не хватает ворам и убийцам? Ведь дали полную свободу "делать деньги любым способом"/Гайдар Е. Сразу поникнут и полезут за бумажкой из методички: "коррупция", "режим"
Скрывают хозяев и дирижеров (МВФ,МБ и др. структур), которые уже 20 лет командуют Россией. Моллчат о губительности именно либерального курса, капитализма. Переводят стрелки на следствие и подчиненных людей - "режим", Путин, чекисты. Правят в мире деньги. И все им служат. А деньги у мировой банковской мафии и ТНК. Этого шевчуки и эховцы не знают? Сомневаюсь. Хозяев слуги знают прекрасно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland