Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Фадеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Проект "Кургинян" создан капиталистами. Для канализация протестов

Никто не даст нам избавления -ни бог, ни царь и не герой.
Мы ленивы и не любопытны. Мы готовы верить любым "умным людям", которые в массе словесов скажут хоть одно понравившееся нам предложение. Мы хотим, естественно, "лучшей жизни" себе и детям. Но мы не верим себе, не верим в свои силы, не понимаем, что чтобы изменить в стране и мире к лучшему, спастись от уничтожения, мы должны сделать все своими руками. Создать комитеты спасения, Советы, органы самоуправления, которые и будут настоящей народной властью. Кто это будет делать за нас? Зюгановы? Кургиняны? Ни один из них не работает в эту сторону. Напротив, любыми путями уводят от этой, единственно правильной дороги.
Мелкая буржуазия "верит", что придет герой, лидер, партия, победят на выборах и спасут их. Иллюзии, наивность, которые буквально самоубийственны для нас.
Капитал насоздавал множество партий, движений, лидеров, которые призваны канализировать протесты, направить сознание людей в тупик. Один из давнишних проектов - "Творческий центр Кургиняна". Создан еще в 1988г. Создан элитами, которые и занимались уничтожением социализма, СССР. Я собрал несколько статей и постов по теме "Кургинян". Те, кто не "верующий", а ищет истину и правильный выход, поможет изжить иллюзию о гуру".


1.Экспериментальный творческий центр Кургиняна.Центр создан как раз в Перестройку. И до сих пор его никто пальцем не тронул. Денежки, естественно, дают спонсоры. А кто у нас спонсоры, которые содержат многочисленные "неправительственные общественные организации"? Центр связан с ОПГ ООН и Израилем. Кургиняну дали (КТО при капитализме дает?) раскрутиться на ТВ. Его материалами заполонен интернет. Контора Центра  работает не покладая рук. "Под эгидой Центра постоянно действует международный семинар "Фундаментальные конфликты в XXI столетии", организованный в декабре 2001 года по инициативе российской и израильской сторон. С декабря 2004 года ЭТЦ имеет статус неправительственной организации, ассоциированной с Департаментом общественной информации Организации Объединенных Наций (Department of Public Information of the United Nations)".

2."Кургинян". Буржуазно-глобалистский проект "модернизации".Если движение не ставит целью уничтожение наемного рабства, построение бесклассового общества, то это движение, партия буржуазные, служат капиталу - крупному капиталу, мировому капиталу. Кургинян и кампания - типичный пример подсадной уточки от крупного капитала для промывки мозгов мелкой буржуазии советского толка.   Это - глобалистский проектик. Сотрудничают с ОПГ ООН, Израилем. Темы исследований - для крупного капитала = как помочь "модернизировать" общество, чтобы сохранить власть рабовладельцев. Дают массу информации, как управлять нами, мелкой буржуазией, манипулировать. Ранее писал про "Творческий центр Кургиняна"
У Кургиняна плохие друзья. Сионистский след 11.09, ВТЦ
С полемике с защитником Кургиняна под моей записью выяснилось, что Кургинян-центр не только сотрудничает С ОПГ "ООН", Израилем и США ("уважаемые люди"!), но и главным исследованием Центра является "Борьба с террориризмом".(см.Экспериментальный творческий центр Кургиняна.). Сама полемика с "защитничками" Кургинян-проекта показывает, что это структура работает совсем не в интересах России и ее народов: лгут, передергивают, переходят на "личность" и "юмор" с методичек. Совместно с главными террористами Планеты -  США, Израилем, ООН, Кургинян борется с "терроризмом". Естественно, "мусульманским терроризмом". Который, если немножко поскрести, оказывается израильским и штатовским. "Защитник" Кургиняна на вопрос о том, "что сделал Кургинян для спасения страны и народов от уничтожения", сказал единственное: "Организация голосования по "десталинизации". Я, с полным основанием, считаю, что вопрос "десталинизации" поднят властью банкиров и ТНК для сокрытия главной операции: продажи страны и нас мировой банковской и ТНК-мафии. То есть, операция "десталинизация" - прикрытие нашего окончательного ограбления и порабощения. И в этой операции участвует не только власть банкиров, но и "оппозиционные"  господа-товарищи. Например, тот же Лопатников, организовавший письмо "против десталинизации", но отказавшийся написать в нем  для чего ведут "десталинизацию"- сокрытие уничтожение страны и геноцид народов, переведя вопрос в "исторический" Френд прислал ссылку на друзей Кургиняна («борцов с терроризмом»).
11 сентября. ВТЦ. Расследование. Сионистский след найден.

3.Сергей Кургинян и КОБ Кобовцы расследуют по Кургиняну. И тот и другие буржуазия. Но это не значит, что не будут вести борьбу между собою. Борьба между буржуазией идет постоянно. Все лезут к кормушке, доказывают хозяевам, что они лучшие. Объединяется буржуазия против своего общего врага – коммунистов, пролетариата.

4.Юрий Мухин «СУТЬ КУРГИНЯНА (воскресное чтение)». "Суть" особо не раскрывает. Больше про форму и бесконечные речи, в которых с трудом находится крупица мысли.

 

 

 

«Говорящая голова Кургиняна пользуется успехом у продвинутых читателей, посему последнее время мне в обсуждениях почти по каждому моему материалу предлагают ознакомиться с этим его последним шедевром. И я даже пробовал, но не смог. Надо сказать, что и читал я Кургиняна всю жизнь с трудом, а если была возможность, то вовсе не читал, хотя и печатал. Не печатать Кургиняна было трудно, поскольку за всю историю «Дуэли» в ней всего раза три-четыре появлялись авторы, которые просили напечатать их произведения за деньги, Кургинян был в их числе. Вот я и публиковал его, не читая, – если среди читателей «Дуэли» есть люди, которые от его ума в восторге, так зачем еще и мне его читать? Чтобы от денег отказаться?». 

5.ЦК. Центр Кургиняна.  О гностиках и хилиастах Кургинян - антикоммунист. То есть, служащий капитала.
11 мая 2011 07:28 Игорь Дмитриев   (критика с точки зрения коммунизма, науки).

«Выяснилось, что организация у Кургиняна существует уже с 1988 года — то есть, возникла более, чем за двадцать лет до первой передачи «Суть времени», да только какая-то она странная. И нацелена на борьбу не с капиталистами, и даже не с злонамеренными западными политиками, а с какими-то полумифическими гностиками. Кто такие гностики? За одну попытку разобраться с этим на форуме Кургиняна банят без разговоров».

6.Глупость или измена? Кургинян, Зюганов и другие "оппозиционеры". Проекты увода протеста масс в канализацию.
"Можно сколько угодно говорить про катакомбный аттрактор и идеологический аскетиизм без иерархии на пути к проекту Сверх.модерна (сразу вспоминаются "СССР-2" и "СССР-3" у Калашникова и Ко), но если мы имеем проект в рамках общества спектакля, где общий смысл происходящего связан как и прежде с формированием управляемых политических процессов направленных на гарантированный переход власти в руки определенных кругов, то все разговоры о новом пути, левом повороте, сверхмодерне и тому подобном, остаются не более чем словесной мишурой, где фигуры из патриотического лагеря, без разницы - Зюганов или Кургинян остаются лишь актерами политического спектакля с разными ролями и словами, но со схожим практическим смыслом".
7. Вранье Кургиняна. В посте взяли тему узко и, не совсем точно. Зато в комментариях народ высказался очень хорошо. Оказывается, не все молятся на Кургинян-шоу.

Что и говорить: парамасон и мерзавец

 

2011-02-03 17:11 (UTC)

"Десталинизатор" на пару с Млечиным в их клоунско-дебильном суде с "судьёй" Сванидзе (всё грубая или тонкая ложь и ничего кроме лжи). Подводят Россию под Вильнюсскую декларацию в части декоммунизации, приравнявшую нацизм и коммунизм (американские штучки, ушки ящеройда Люттвака - угробителя Югославии и Косово торчат. А вообще - под приговор, ведь люди голосуют за правдоподобные факты, не понимая, что вся передача - навоз и провокация. Теперь ещё какие-то лживые цедульки Медведеву подсунул на днях (см.Стенографический отчёт о заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека
http://news.kremlin.ru/transcripts/10194). Как и говорил Карл Маркс: когда слышу про "гражданское общество", сразу вижу... <Кургиняна, Сванидзе и Млечина c прочими десталинизаторами из партактива КПСС>
 

Сегодня это нафиг никому не нужно и НЕАКТУАЛЬНО

 

2011-02-03 17:29 (UTC)

Морочат мозги людям АБСОЛЮТНО НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ фельетонного порядка, но именно подводя всё под Вильнюсскую декларацию о декоммунизации, хотя именно РФ давно декоммунизирована, а десталинизирована ещё в 1962 году. Эти мерзавцы просто подводят бвзу под ДЕЛЕГИТИМИЗАЦИЮ ВЛАСТИ В РФ КАК ТАКОВОЙ.

 

 
 

 

 

 


 

 

Источник: evgenij565.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Светлана Бобылёва

комментирует материал 12.08.2011 #

Кургинян- редкостное трепло и фарисей.
Пусть вспомнит, что он при Горбачеве говорил и писал.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Светлана Бобылёва на комментарий 12.08.2011 #

"Трепло" - это не совсем правильно определяет этот проект.
На это ведутся миллионы. Значит, "трепло" хорошо отрабатывает сребренники и билетик на пароход в НМП. Значит, явление крупное, раз затрагивает умы масс.
Разоблачение таких проектов обязательно. Я во френдленте в ЖЖ вижу, что большинство еще не поняло опасность этой подставы.

no avatar
Андрей Липкин

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 27.08.2011 #

Да, у меня тоже в этой статье
http://gidepark.ru/community/Rodina_Russia/article/403947
набежала куча народа его защищать.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Андрей Липкин на комментарий 27.08.2011 #

Что такое "троцкизм"? Это буржуазное течение в коммунизме. Это не "психическое", а классовое. Последователей Троцкого много. Это движение подпитывалось и подпитывается крупным капиталом, так как уводит от правильного пути борьбы за освобождение от рабства.
Капитализм - это настоящее рабство. Система, где уничтожен каждый человек в его высоком смысле. Все рабы. Сверху донизу. Только наверху довольные рабы. Внизу - нет. Пирамида лжи, насилия, воровства и убийств.
Кургинян - проект буржуазный. За ним стоят серьезные материальные и властные интересы = классовые интересы олигархии.
Кроме кургиняна в это сторону работают почти все партии и движения. Калашников, Делягин - тоже за элиту, то есть, сохранение рабовладения. Причем, отрабатывают давно известное направление спасения капитализма -фашизм.

no avatar
Андрей Липкин

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 27.08.2011 #

А что делать, если народ и пальцем не хочет пошевелить для установления реального народовластия. Вот и находятся "благонамеренные" вожди, ведущие под ярмо, но в другой упаковке.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Андрей Липкин на комментарий 27.08.2011 #

А сейчас и есть народовластие. "Народ и партия едины", "народ заслуживает того правительства, которое имеет".
"Народ" - это расплывчатое и не научное определение. Народ - это буржуазия. В большинстве своем мелкая буржуазия. Мелкая буржуазия не способна на сопротивление и всей своей жизнью, борьбе за ее сохранение, одновременно поддерживает эту пирамиду капитала. Мы и жертвы и творцы системы.
Выход давно известен. Коммунистическая организация жизни. Как? Только по науке, через сначала актив (партию), которая начнет работать на повышение сознательности тоже активных, затем - на массы.Трудящиеся массы, прежде всего.
Сейчас общество состоит в большинстве своем из паразитической буржуазии: торговля, чиновники, охрана и охранка, экономисты, бухгалтеры, юристы, спортсмены, депутаты, журналисты.По настоящему работают меньшинство. Чтобы началось движение и мозги людей повернулись к общему от "своих", капитал должен прочистить эти мозги. Но это не значит, что надо сидеть и ждать.Настоящего движения масс не будет без революционной теории и партии.Революция - это не смена политической верхушки. Это смена системы. Вместо товарного производства - производство для потребления.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Андрей Липкин на комментарий 27.08.2011 #

Возьмется. Так как эксплуататоры создают себе могильщиков. Такова природа капитализма.
Революционный класс - это те, кто пойдет сознательно работать на переустройство этой системы.
Если сейчас организуются несколько человек с пониманием путей выхода и куда идти и начнут работать - вот это и будет началом. Для революции необходимы чертежи - чертежи переустройства системы. Без революционной теории (чертежей) не будет и революционного класса. Идеи организуют массы и становятся материальной силою. С этого надо и начинать. С науки. А это марксизм = материализм.
Коротко говоря, мы в СССР отказались строить коммунизм и только поэтому проиграли мировому капиталу. Не идешь в коммунизм, придешь в капитализм .Стоять на месте невозможно.
А где мы в главном отступили? Мы обобществили заводы и землю. А оставили в частной собственности места работы - буржуазное разделение труда с частнособственническим присвоением ("зарплата"). Получили "новых крестьян" единоличников. Делянка (место работы) с доходом+домик-квартира с дачей, гаражом, машиной = кулацкий хуторок.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Андрей Липкин на комментарий 27.08.2011 #

"Главное" - делать по науке, а не по "здравому" буржуазному смыслу.
Если не идти по науке попадешь в капитализм. Все,что помимо науки, коммунизма, ведут в капитализм. СССР - это госкапитализм с большими элементами коммунизма - бесплатные образование, медицина, жилье. Символические оплаты жилья, проезда, еда - дешевая и, как видим, по сравнению с капитализмом от олигархии, качественная.
Тогда не получилось до конца потому, что масса в стране была еще не готова. Не готова потому, что сидела в феодализме,патриархальщине. Вытягивать из средневековья большевикам пришлось капиталистическими методами, отложив комстроительство. Затем это уже закрепилось и стало основой. Создались классы, которые были заинтересованы в сохранении классового общества СССР. Не только "бюрократия". Массы также были расслоены. Кулаки, середняки, бедняки. "Теплые местечки" в "общенародном" государстве - это и есть основа классов. Теплых мест не должно быть. Не будет и массы паразитических структур. Сокращение рабочего времени в 2 раза как минимум - вот настоящая программа. И это не сложно. Задача - начать работать в нужном направлении, а не только по частностям, не понимая куда идти.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Андрей Липкин на комментарий 27.08.2011 #

Не так. Здесь снова остается элита и управляемые. Это не коммунизм, а реформизм капитализма.
Вы, как и все буржуа-реформаторы, ищите реформ в надстройке. Надо же изменять основание. Надстройка соответствует основанию - экономическим отношениям в обществе. Если товарное производство оставляем, то капитализм жив. И вся болтовня о "партмаксимумах" - разговоры в пользу бедных.
КОБ - это буржуйская партийка. Даже лучший из нее, Петров, был буржуйчиком. Я послушал, как он Маркса опроверг, понял - жулик. Дальше можно не слушать.

no avatar
Андрей Липкин

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 27.08.2011 #

Вот уж тут вы не правы. Во-первых, не стоит смешивать КОБ(концепцию общественной безопасности) и КПЕ, это две большие разницы, мне КПЕ тоже не нравится. Во-вторых, КОБ как раз выступает против элиты в любом виде. Вот книга, освещающая концепцию наиболее полно, там целая огромная глава посвящена тому, что нужно избавляться от элитаризма.
http://dotu.ru/2010/04/10/20100410-bases-of-sociology_full/

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland