Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Фадеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Митинг в поддержку Ливии 7 июля 2011г. на "1905года".

                           За поддержку Ливии Госдеп не платит.
              "Оппозиция" проигнорировала митинг в поддерку Ливии.


Ходил 7-го июля, вчера, на митинг, который, как прочитал в объявлении в одном из блогов, собирали "Левый фронт", "Трудовая Россия", "Воля" около метро "Ул.1905года".
Печальное зрелище. Акция, митинг, который нужен не только Ливии и Каддафи, а нужен всем, кто не хочет стать рабом Нового Мирового Порядка, проходит уныло, малочисленно, без огонька, без злости. Сегодня бьют Ливию, завтра расправятся с Сирией. Послезавтра с Россией.
Из организаций от "Левого фронта" были два молодых человека с плакатиком. От "Трудовой России" видел одного с флажком. Несколько человек ливийцев и тех, кто с ними дружески обнимался ("наши"). Почти всем выдали плакатики с Каддафи, оделись в зеленые футболки с надписями в поддержку Ливии. Похоже, я единственный был самостоятельно пришедший и маечки мне не предложили.

Хорошая усилительная установка с двумя микрофонами с разных сторон памятника.

Организаторы многократно приглашали желающих выступить в поддержку Ливии: "Не бойтесь, милиция вас хватать и избивать не будет! Все совершенно законно! Подходите, выступайте!"
Никто из "желающих" не подошел. Выступали одни организаторы, по видимому. Выступали без бумажек (это хорошо), но совершенно не подготовленные (это никуда не годится). Вопрос агрессии империализма против независимых государств для установления НМП не раскрыт. В основном, "запад напал на ни в чем не виновную Ливию", "Россия предала" (про капиталистический оккупационный режим - молчок).
За оградой около метро было гораздо больше праздношатающейся публики. Получила она нормальную информацию по Ливии и обстановке в мире, угрозе третьей мировой войны, уничтожению человечества империализмом во главе с главарями: ООН, Евросоюз, НАТО, ВОЗ и их хозяевами - баниров и ТНК? - Нет. Даже пацифистский настрой выступающих был слаб и неискренен.
В общем, не подготовились совершенно к такому ответственному мероприятию.
Странно, что многочисленные организации "оппозиции" и "коммунистов" не смогли обеспечить явку достаточному количеству людей.
Не было и "лидеров". Заняты, видимо. Видимо, "химкинский лес" с немцовыми и чириковыми окучивают. Их можно понять: за "Лес" Госдеп больше отмусоливает. А за поддержку Ливии, напротив, премиальных лишают. 

1. Фото от метро.

2. Проходишь через рамочку. А что в рамочке - неизвестно. Есть мнение, что кроме заряда рентгеном, сведения о прошедших через такие устройства, собираются. Где надо.

3. Вошел на площадь. Примерно в 18.15

4. Активисты спорят за "политику".

5. Молодые люди из "Левого фронта". Спросил их про Удальцова. "Он очень занят". Спрашиваю, а почему он никогда не отвечает на вопросы в интернете, банит? - "Занят, очень занят".
"Прощупал" их на "левизну" - "Плавают", как и Удальцов. В либерастии, с которой, как не отрицают, танцуют польку-бабочку. "Это у нас тактический ход, затем мы победим!". Разговаривать отказались, показав себя не свободными людьми, выполняющими тупо указания "руководства".

6. Организаторы. Зазывают, обещая, что не изобьют выступающих.

7. Ливийцы и поддержка.

8. Второй микрофон с другой стороны памятника.

9. Вот весь "народ". Ну и я "за кадром". Около метро толпы.

10. Полиция. Хорошо откормлена. Защищают поэтому хозяев, грабящих трудящихся.

11. Вся поддержка, которую смогли организовать "левые".


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland