Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Фадеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Демократия - это диктатура крупного капитала.

219 2 1

Блокировка и удаление комментариев пользователей на Гайдпарке. http://reider34.narod.ru/gaidparkcensura.htm - вся статья.

 

1.Вычистили 40 комментариев. Только в некоторых можно усмотреть «переход на личность». Причем я отвечал в этом случае на прямое хамство. Обвинение в «рекламе», то же, считаю необоснованным. Ссылки на свой блог в ЖЖ давал не для продажи товаров или раскрутки ресурса – он у меня бесплатный и я на нем ничего не зарабатываю.

2. В качестве «рекламной» страницы Гайдпарка открываются блоггеры: Каспаров, Канделаки, Сванидзе, Немцов и др. либерал-демократические господа. Это те, для кого Гайдпарк и существует. Порадовало, что «друзей» у Каспарова не так много - 36. У Немцова их три. Вот здесь видно настоящее голосование за либерализм и его людоедские ценности.

3. Когда я еще имел иллюзии, что с помощью демократических процедур можно построить нормальное общество (через парламентскую республику), я пытался работать на форуме Каспаров ру. Работать там совершенно невозможно. Модераторы и постоянно работающие на портале забивают хамством, угрозами, трут комментарии. На просьбы не удалять комментарии, а дать людям ответить, отвечают,что они здесь командуют и будут делать как им хочется. Трут немедленно. Показывает, что работают на постоянной основе и целенаправленно.

Направление форума определяют пишущие активно и много модераторы и их подручные. В основном, против России, маскируя русофобию под борьбу с Путиным и режимом. Идеология полностью либеральная. То есть, в интересах Запада, закулисы. Про «гнилой Запад» писать нельзя – ведь империя зла – это Россия, а на Западе демократия и расцвет.

Четыре раза я задавал Каспарову вопросы по поводу работы форума, где свободное обсуждение политических и общественных вопросов совершенно невозможно из-за действий модераторов. Ни разу не ответил. Тогда я имел иллюзии и насчет Каспарова, считая его честным человеком. Теперь с этим господином уже все ясно.

4. Гайдпарк – это площадка для плюрализма. То есть, высказыванию «своих мнений», а не поиск истины. Попробуйте применить плюрализм в технике, науке – признают за больного. Но в оценке общественных явлений буржуазия никогда не согласится на научный и точный анализ. В этом случае вся ложь и лицемерие буржуазных идеологов будет видна.

Но и плюрализм здесь буржуазия не потерпит. Демократия – это диктатура крупного капитала. И он ее через своих нанятых работников ее проводит.

Тем, кто хочет искать истину, находить решения для спасения общества, здесь работать не дадут. На портале есть приличный контингент «либералов-западников», которые пишут пустые статьи, пустые комментарии «со своим мнением». Забивают хамством, оскорблениями оппонентов.

Мой пример, пример бана и удаление массы комментариев, подтверждает, что демократия – это диктатура. Думаю, ведут себя они не только в отношение меня. Я предлагал админстраторам делать замечания и блокировку гласной. Молчат. Гласность для буржуазии – это нож острый.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Евгений Фадеев

комментирует материал 19.04.2010 #

Пример одного из удаленных комментариев. Я задаю вопрос "уважаемому человеку" - Каспарову. Тот,естественно, не ответил. Админы его стерли:

дата11 апреля 2010 г. 18:07
темаВаш комментарий удален на Гайдпарке
отправлено черезgidepark.ru
Здравствуйте!
Ваш комментарий:

no avatar
Евгений Фадеев

комментирует материал 19.04.2010 #

"Гарри Кимович, где ответы по "либеральным реформам", ведущимися по прямым указаниям МВФ и МБ с 90-го года? Ведь именно либеральная политика разрушила в стране все и вся? Именно она является следствием и коррупции и бандитизма. Почему Вы ставите в вину "коррупцию" и "недостаток свободы" Путину, "забывая" об основе - курсе, который ведется уже 20лет? Я задавал Вам и Вашим соратникам вопросы, которые Вы "скромно" обходите везде. Но там, где недосказанность, полуправда = ложь. Вы прекрасно понимаете и знаете, что либерализм - это фашистская идеология "успешных людей" (кастовый фашизм) и писали про это не раз. Почему же сейчас - "Путин виноват"? Это же обман народа. Еще раз повторяю ссылку на пост, где я задаю Вам и Вашим друзьям-подписантам вопросы. Уже оставлял в Вашем блоге ссылку - ответа не дождался http://evgenij565.livejournal.com/59057.html Ждем ответа.",
размещенный 9.04.2010 в 12:49 к записи «Часто задаваемые вопросы. Часть 2.»был удален модератором Гайдпарка за нарушение следующих Правил комментирования:
"Безусловно запрещается добавлять комментарии, носящие рекламный характер. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в коммерческую службу Портала."

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland