Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Фадеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

9/11 Расследование с нуля

Фильм Джузеппе Кьеза "9/11 Расследование с нуля" и обсуждения фильма  на передаче Гордона.
<object height="385" width="480"> <param value="http://www.youtube.com/v/grlDaXPTX3U&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" name="movie"/> <param value="true" name="allowFullScreen"/><embed type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" src="http://www.youtube.com/v/grlDaXPTX3U&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" height="385" width="480"></embed> </object>
Продолжение." rel="nofollow">2  " rel="nofollow">3 " rel="nofollow">4 " rel="nofollow">5 " rel="nofollow">6 " rel="nofollow">7 " rel="nofollow">8 " rel="nofollow">9 " rel="nofollow">10 " rel="nofollow">11 
 Обсуждение фильма на передаче Гордона. Возможно ролики 12, 13, 14 должны находиться где-то между 1-м и 2-м.Возможно, это из разных вариантов нарезки передачи.
 " rel="nofollow">Часть 11" rel="nofollow">Часть 2  " rel="nofollow">Часть 3  " rel="nofollow">Часть 4  " rel="nofollow">Часть 5 " rel="nofollow">Часть 6 " rel="nofollow">Часть 7 " rel="nofollow">Часть 8 " rel="nofollow">Часть 9  " rel="nofollow">Часть 12 " rel="nofollow">Часть 13 " rel="nofollow">Часть 14 
Источник: You Tube Фильм Джузеппе Кьеза "Расследование с нуля"
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Николай Разгуляев

комментирует материал 26.06.2010 #

Спасибо это вы хорошо придумали.А можно в таком же порядке кинокомедию / За двумя зайцами/,а то мы с товарищами собрались обсуждать этот фильм.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Николай Разгуляев на комментарий 26.06.2010 #

На обсуждении фильма, практически все согласились: "Моджахеды на терракт такого масштаба просто не способны".
В основном, все указыают на правительство СЩА. Леонид Ивашов показал, что власть в мире давно принадлежит банкам и суперкорпорациям. Именно они и организовали терракт, именно они и правят миром. Но он "забыл" сказать, что и все правительства назначены и контролируются давно уже этой мафией. Конечно, мафия не брезгует и сама поучаствовать в "национальных правительствах". Но главные, как всегда при капитализме, деньги. А ТНК и банки имеют не только деньги, но и супертехнологии (возможно,о которых человечество узнает как об "открытых", через 40-50 лет) и суперспецслужбы. Естественно, в госурадрственных спецслужбах давно хозяйничают эта мафия.
Это выходит не только из того, что 80% патентов и 50% денег принадлежит этой мафии. Представьте себе: правительства, депутаты, чиновники все же меняются. А банкиры и ТНК передают власть и всю структуру по наследству. Внутри - корпоративная дисциплина спаянных родственными и племенными узами.
Рад был увидеть людей (Кьеза), которые остались людьми. Самый позорный - генерал из ФСБ. Надеюсь, теперь не отмоется.

no avatar
Николай Разгуляев

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 26.06.2010 #

Да,недавно я это дело осознал и принял.Позорно и отвратительно когда деньги правят людьми.
Нам нужны бессеребрянники во всех отношениях.Но их сегодня очень мало.Это действительно
люди способные на самопожертвование ради спасения человечества.Как пытаются повсюду затереть
роль антиглобалистов,представить их этакими малочисленными шутами.С недавнего времени
считаю себя вступившим в их ряды.Что касается отдельных стран,надо повышать у граждан
уровень национального самосознания.Там где это необходимо вплоть до нацизма,как последний шанс.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Николай Разгуляев на комментарий 26.06.2010 #

Нацизм - это форма диктатры крупного капитала. Крупный капитал дал шанс Гитлеру не для возрождения Германии, а, как видно по итогам, для ее уничтожения. Мы видим ход-два в этой шахматной партии и то, что на виду. Кукловоды же просчитыаают ходы намного дальше. Кстати, в обсуждении фильма об этом говорится.
Выход - только отказ от денег. Они не средство обмена, а средство порабощения человеческого в человеке и главлюдоедов над людьми. Все уже готово для перехода на плановое и разумное устройство жизни. И сознание всем не обязательно сменять. Надо его развернуть на работу в эту сторону хотя бы нескольким людям. Для начала. Дальше дело пойдет.

no avatar
Николай Разгуляев

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 26.06.2010 #

Хорошо.Как вам такие установки:Фабрики - рабочим,Земля - крестьянам,Россия -россиянам.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Николай Разгуляев на комментарий 26.06.2010 #

Ни рабочих, ни нтеллигентов, ни крестьян, как постоянных прослоек и каст не должно быть. Все за свою жизнь по плану должны поменять десятки работ. Например, человека прилали на завод работать 4года. За 4 года он должен поработать и узнать как можно больше про производство. На это заточить все программы. В том числе, программы для работы по усовершенствованию любого производства, любой технологии и дела. Мы вырастим людей-универсалов, для которых не будет никаких проблем решить любую задачу, стоящую перед обществом.
При СССР не пошли на обобществление "рабочих мест". Получили "потомственных" токарей, слесарей, инженеров, военных, торгашей, дипломатов, партийных работников. Кастовое общество.
Ведь отрегулировать "по труду" деньгами невозможно. Всегда самые работящие окажутся те, кто у кормушки. А мы отрегулируем сменой работы. И люди изменятся,и делу - выигрыш. То есть, задача не просто формально обобществить, а обобществить на деле. Этого не было сделано.
Если мы пойдем правильно, то за нами пойдет весь мир. Именно идей и практики нового устройства человеческой жизни ждет человечество. Россия может и сама спастиь и спасти остальных именно на этом пути.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Николай Разгуляев на комментарий 26.06.2010 #

Изоляционизм - это гибель. Гибель - капитализм.
Если мы отменяем деньги и все работающие получают все, что им необъодимо и что оказалось в возможноти создать обществу, каждый будет богаче любого олигарха.
Частную собственность придется устранять не только "фабрики" и "землю", а и дачи, авто, кухни. Кухня - это такой пережиток (мелкое производство), на котором во многом и держится еще капитализм.
Транспорт - в основном общественный. Авто - берешь по необходимости.
Продумать механизм "демократии". Для тех, кто не захочет отказаться от банкиров, чиновников, депутатов, охранников, охранки, торговли, начальства. Сделать свободные зоны - пусть там насилуют друг друга дальше. Только вот, думаю, сбегут от них все рабы. И кончится вся эта липовая свобода.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland