Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь Кравчук

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Камчатский педофил-детоубийца получил 20 лет срока. И стеснялся в суде видеокамер

 

Сегодня, 8 июля, судья камчатского краевого суда Игорь Антонович ВЕРЕС вынес приговор в отношении педофила, детоубийцы 29-летнего Игоря ЗАКОМОРНОГО.  Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера). Прокурор просила 22 года лишения свободы, судья скостил 2 года за явку с повинной, которая была подана запоздало. И приговорил выродка к 20 годам. В изнасиловании 2-летнего мальчика подсудимый не сознался. Мама погибшего ребенка следователь полиции  УВД Петропавловска-Камчатского 25-летняя Оксана ШАРАПОВА проживала с ЗАКОМОРНЫМ в гражданском браке более года.

 Процесс был закрытым. Прессу сегодня пустили на 5 минут, когда судья зачитывал концовку. По совету адвоката он все время уворачивался от камер. После окончания суда садист-педофил  отказывался выходить из зала суда, зная что попадет под объективы фото, видео, камер. Ему вертухаи посоветовали напялить на башку свитер и только после этого его вывели.

 Нагоню немного жути. Преступление совершено 16 февраля 2011 года. Судебно-медицинское исследование трупа 2-летнего Славика ШАРАПОВА показало, что ребенок умер от закрытой черепно-мозговой травмы и тупой травмы живота. По голове малыша дядя нанес не менее 18 сильных ударов (он говорил, что бил книгой и кулаком).  Не менее  2 сильных ударов нанесено в живот. Не менее 6 ударов по рукам и по ногам.

 И как записано в акте экспертизы у трупа ребенка «наблюдается зияние заднепроходного отверстия, с разрывом прямой кишки, причиненное введением тупого предмета цилиндрической формы, каковым может является эрегированный половой член».

 В ходе следствия ЗАКОМОРНЫЙ говорил, что пил пиво. Смотрел по видику любимую  семейную порнуху. Сильно возбудился и  возжелал малыша. Потом от изнасилования он отказался хотя экспертиза обнаружила остатки спермы в прямой кишке ребенка.

 Судя по всему изнасиловав ребенка и порвав ему анальное отверстие он причинил ему жуткие боли и страдания. И ребенок сильно плакал и кричал. И скорее всего чтобы его успокоить отчим стал его бить.

 Также эксперты установили, что на пояснице, ягодицах имеются посмертные ссадины. Т.е. он еще бил уже мертвого малыша. Сделав свое гадкое дело и устроив ребенку инквизиторские пытки, замучив его до смерти здоровый дядя  позвонил сожительнице и в «скорую». И врал, что мальчик в темной ванной поскользнулся и упал, получив все эти ссадины, а он пытался его воскресить. На ногах у малыша были сильные ожоги. ЗАКОМОРНЫЙ сказал в ходе следствия, что ожоги получены от горячей воды из душевой лейки, когда он его мыл в ванной. Скорее всего он специально поливал его кипятком.

 В ходе судебно-психиатрической экспертизы в Хабаровске садист пытался закосить под дурака, чтобы его признали невменяемым. Но обмануть психиатров педофилу не удалось.

 Почему по расстрельной статье прокурор запросил всего 22 года, а не пожизненно сказать мне сложно. Когда в обществе идет активная дискуссия что делать с педофилами, кастрировать ли их, сжигать на кострах публично, четвертовать тут за такое преступление дают 20-ку. Возможно, никуда нельзя было деть его явку с повинной и признание в убийстве.

 Также до конца лично для меня остается непонятным, почему его задержали спустя примерно 10 дней после изнасилования и убийства. А уголовное дело возбудили тоже где-то спустя неделю. Он ведь мог скрыться. Мусара порой по малейшему поводу задерживают и виноватых и непричастных.

 Вот такая печальная история. Оксана ШАРАПОВА когда выходила из зала суда крикнула своему бывшему возлюбленному: «Ты оттуда не вернешься! Понял, урод!»

 В ходе следствия бабушки и дедушки давали показания, что внук, когда видел нового «папу» впадал в истерику, прятался от него, сильно плакал. Но мама говорила, что это он просто ревнует к родному отцу. Ничего у женщины ни екнуло, не подсказала интуиция следователя, что здесь что-то не так. Видимо выродок уже покушался на Славика и когда они оставались вместе дубасил его, измывался над малышом. Но тот в силу своего малолетства не мог рассказать взрослым и пожаловаться. Просто плакал и все когда видел изверга. Малыш даже не мог открыть дверь, чтобы убежать…

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Оксана Шеремет

комментирует материал 26.10.2011 #

Я тоже была очень удивлена столь маленьким размером наказания. А по-поводу почему его задержали спустя 10 дней объясняю, во-первых это родственник пом.прокурора с одноименной фамилией ( но не в этом причина). Проводились первоначальные следственно-оперативные действия, "злодей" не был в раскладе, предъявить ему было на тот момент (юристы-криминалисты меня поймут) было нечего. Когда был уже готов акт вкрытия, когда были описаны повреждения -тогда можно было работать с клиентом. И еще, на первоначальном этапе следствия не шла речь об износе, были только повреждения анального отверстия, следователь на всякий случай назначил экпертизу и Вы не поверите, выяснилось, что сперма в прямой кишке у мальчика. Я знакома с матерью мальчика и я видела чего ей стоило вынести все это. Не судите.

no avatar
Игорь Кравчук

отвечает Оксана Шеремет на комментарий 26.10.2011 #

Оксана, у нас менты порой по гораздо более пустячным делам сраху бросают в клетку поскольку имеют право закрывать на 48 часов. Уже в квартире когда приехала СОГ и родственники было видно что малыш сильно избит. И с ним был только папа. А через пару дней уже было вскрытие.

За 10 дней Закоморный при желании мог легко смыться если бы были деньги. У меня такое подозрение что его не задерживали потому что он трудился тайным агентом ментовской 7-ки. Как я не пытался узнать где он работал никто не говорил. В итоге сказали, что где-то сторожем на автосстоянке. А где так и не узнал. Если и в 7-ке то ведь это гостайна?!

no avatar
Оксана Шеремет

комментирует материал 27.10.2011 #

Он работал в обыкновенной охране ( не в ОВД), а не задержали сразу потому что не было объективных причин для задержания, и кроме того, внимательно прочитай вторую строку моего комментария. Надо было меня спросить где он работал.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland