Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фёдор Ляховец

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

22 января ХРИСТИАНИН НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ РЕПУТАЦИИ. ОН ИМЕЕТ ТОЛЬКО ХАРАКТЕР
«Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом» (1 Петр.3:3,4).
Он свят, Он действительно свят. Но Его святость не является той святостью, которая побуждает Его бояться компании грешных людей, и бояться того, что Он запятнает Свою святость этим общением. Любой имеющий такую "святость", и опасающийся запятнать её тем, что он во имя Христа отправится в общество падших, потерянных, деградированных людей, нуждается в освобождении от этой "святости" как можно скорее, и получить другую, истинную святость, потому что настоящая его так называемая «святость» недостойна того, чтобы её иметь. Она уже запятнана.
(Вопрос: "А как насчёт репутации?") --- ХРИСТИАНИН НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ РЕПУТАЦИИ. ОН ИМЕЕТ ТОЛЬКО ХАРАКТЕР. Христианин не задаёт никаких вопросов насчёт репутации. ХАРАКТЕР, ХАРАКТЕР, И ЕЩЁ РАЗ ХАРАКТЕР - ЭТО ВСЁ, О ЧЁМ ОН БЕСПОКОИТСЯ. ОН ДУМАЕТ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХАРАКТЕР БОГА, ОТКРЫТЫЙ В ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
Однако существует немало такой "святости" среди христиан, - и я не уверен в том, что её нет также и среди Адвентистов Седьмого Дня, - которая побуждает многих воскликнуть, видя брата или тем более сестру, которые общаются с падшими, обездоленными людьми, сочувствуя им, помогая им и работая с ними, так вот, эта "святость" побуждает их воскликнуть: "Если вы собираетесь общаться с такими людьми, то я больше не могу общаться с вами. Я не уверен, что могу принадлежать к этой церкви, если вы принимаете таких людей, и приводите их в церковь".
Ответ таким людям уже готов: "Очень хорошо, если вы не желаете принадлежать к церкви с такими людьми, вам нужно как можно скорее покинуть эту церковь, потому что очень скоро Церковь Иисуса Христа будет состоять именно из таких людей». "Мытари и блудницы впереди вас идут в Царство Божие", как сказал Иисус.
Церковь Иисуса Христа в самом ближайшем будущем будет настолько изменена благодатью Иисуса Христа, и будет настолько исполнена Его святым характером, что её члены не будут бояться идти туда, куда ходил Он, не будут бояться отправиться в самые низменные места для того, чтобы достичь падших. Они будут иметь такую меру полного возраста Христова и Его святости, что они не будут бояться оскверниться, отправляясь на служение во имя Его, куда бы они не пошли. Но тот вид святости, которых говорит: "Не приближайся ко мне, потому что я слишком свят для тебя, оставайся подальше от меня, чтобы не осквернить мои святые одежды" - этот вид святости является святостью дьявола. Гоните прочь такую святость!
Божья святость чиста, это правда, и присутствие этой святости грех действительно не может выдержать. Эта святость действительно обладает такой непревзойдённой чистотой и силой, что она является для греха "огнём поядающим", по причине своей чудной чистоты, и по причине силы этой удивительной чистоты, по причине святости Бога в Иисусе Христе, Он желает близкого общения со всеми людьми, обременёнными грехом, со всеми, кто пропитан этим грехом полностью, чтобы эта святость, найдя свой путь к сердцам людей, поглотила весь этот грех, и спасла душу. Вот в чём главная особенность Христовой святости. Эта истина является одной и самых благословенных истин Библии, истин о том, что наш Бог есть огонь поядающий по причине Своей святости. (ПРОПОВЕДЬ №16. ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА 1895 ГОДА).

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland