Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фёдор Ляховец

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

21 января ХРИСТОС СОВСЕМ НЕ ДАЛЁК, КАК САТАНА ПЫТАЕТСЯ ВНУШИТЬ
«От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас» (Дея. 17:26,27).
Величайшей проблемой язычества было представление о том, что их Бог далёк, и не только далёк, а ещё и исполнен гнева на всех их, и только ждёт возможности схватить их и наказать как следует, а затем предать проклятию и отправить в погибель. Такое представление об их богах приводило к жертвоприношениям, предназначенным для того, чтобы изменить отношение этого бога и спастись от его гнева.
Но истинный Бог был "недалеко от каждого" из них всё это время. "Не далеко". Не далеко - означает так близко, что им оставалось только "ощутить Его". И хотя они были слепыми и пребывали во тьме, им оставалось только "ощутить Его", и они бы нашли Его. (Дея. 17:21-28).
После язычества на арену вышло папство, являясь самим воплощением вражды между человеком и Богом. Это воплощение зла одело на себя маску христианства, и снова отправило Бога и Христа настолько далеко, что никто не мог к Нему приблизиться, кроме определённых людей. Затем, вдобавок ко всему этому, Бог был представлен таким далёким, что Мария, её мать и отец, а затем и все остальные католические святые, до самого Христофора Колумба - все эти посредники должны были встать между Богом и людьми, чтобы образовать такую связь, в которой я мог бы быть уверен, поскольку эти посредники у Бога на особом счету. Но это всё является сатанинским изобретением.
ХРИСТОС СОВСЕМ НЕ ДАЛЁК, КАК САТАНА ПЫТАЕТСЯ ВНУШИТЬ. Он не настолько далёк от нас, что между Ним и вами, либо между Ним и мной кто-то мог бы поместиться. И именно таким Бог и желает, чтобы мы представляли Его - таким близким, что никто не сможет втиснуться в этот промежуток между нами и Им. Но к кому из людей на земле Он так близок? "Он недалёк от каждого из нас", даже от язычников.
Папство, как воплощение вражды против Бога, которая разделяет человека с Богом, построило всю эту систему ложных представлений, и поэтому, как мы только что упоминали, эта ложная система считает само собой разумеющимся тот факт, что Бог настолько свят, что Ему совершенно не свойственно приблизиться к нам, и стать обладателем такой же плоти, которую имеем мы с вами, - греховной, ограниченной, падшей человеческой плоти. Поэтому Мария также должна была родиться в результате непорочного зачатия, чтобы быть совершенной, безгрешной, превознесённой превыше херувимов и серафимов, и только в этом случае Христос мог родиться от неё, чтобы принять от неё абсолютно безгрешную человеческую природу.
Но если Он приблизился к нам не ближе, чем облекшись в безгрешную природу, то это на самом деле очень далеко от нас. Я нуждаюсь в том, чтобы ко мне приблизились гораздо ближе. Я нуждаюсь в ком-то, кто знал бы что-нибудь о греховной природе не понаслышке, потому что я имею именно эту природу, и именно эту природу Господь и принял. Он стал одним из нас. Таким образом, как вы видите, эта истина актуальна для настоящего времени во всех отношениях, поскольку папство завладевает миром, и его образ также пошёл ложным путём, забыв о том, каким Бог является в Иисусе Христе, и каким Христос является для мира, и, имея вид благочестия, отвергнул его реальность и силу.
Разве сегодня это не то, что как раз и нужно миру для того, чтобы Бог мог ещё раз показать настоящие заслуги Иисуса Христа, и Его истинную святость? (ПРОПОВЕДЬ №16. ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА 1895 ГОДА).

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland