Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наталья Волкова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Затишье перед бурей

 
 

Столкновение кремлёвских команд уже совсем близко.

Хотя вроде бы затишье. Из всей политики только беспредельные карательные суды против русских националистов по делам Тихонова-Хасис (убийство русофобов-правозащитников Маркелова-Бабуровой) и Мухачева (Северное Братство и Большая Игра).

О подковерной борьбе кремлевских кланов Аналитический отдел писал уже многократно и давно. Один из последних материалов – «Выборы Президента РФ уже в 2011 г. или Медведев против Путина и интересы русского народа» датирован сентябрем 2010 года (http://www.rusinfo.cc/entries/219). Сейчас это противостояние очевидно уже практически всем, кто интересуется политикой в РФ.

Даже в главной российской партии холуев – Единой России – эта проблема живо обсуждается в открытую порой с выплёскиваением в СМИ своих сомнений. ПЕдРосы решают для себя сложнейшую проблему – кому в данный момент лизать, чтобы сделать правильную ставку и избежать для себя негативных последствий выбора в самом ближайшем будущем. И не могут сделать однозначный выбор. Доходит до маразма. ЕдРо объявило о поддержке кандидатуры Путина на выборах 2012 года, хотя не задолго до этого партия объявляла об аналогичной поддержке Медведева.

Позволим себе напомнить про материал СБ «Лужков уволен, следующий – Нургалиев, или крушение президентского самолёта?!»  
(http://www.rusinfo.cc/entries/267). Команда Менделя, конечно, тоже просчитывает ходы Альфа-дога. И предпринимает контрмеры.

Медведев пересаживается на европейские самолёты. Специальный летный отряд "Россия", который отвечает за воздушные перевозки, в ближайшее время получит самолеты Airbus A-319 и Falcon. Обслуживать эти самолёты будут техники из Франции, на который путинские чекисты вряд ли смогут повлиять в целях их крушения в нужный момент. В отличие от техников российских. Нургалиева Мендель пока не тронул. Однако вслед за чисткой армейских верхов (материал «Масштабная чистка армейского руководства РФ»
(http://www.rusinfo.cc/entries/267)), началась чистка пропутинских генералов МВД. Кроме того, начатая реформа МВД деморализовала и парализовала это ведомство. Тем самым выбив у Путина главный силовой инструмент в начавшейся уже борьбе за власть.

Именно этим объясняется и незаметное прекращение в СМИ (промедведевских) антиментовской кампании. И Дымовский куда-то делся. Не связано ли это с тем, что задача по нейтрализации МВД практически выполнена?!

Путин пока молчит. Он вынужден молчать. Идти на резкое обострение для него – это с большой вероятностью нарваться на отставку, после которой вариантов контрдействий с благополучным исходом для него практически не остается. Про маловероятный и с большой вероятностью провальный для Путина вариант ГКЧП в свете нейтрализации МВД можно уже не вспоминать. Вариант «отдать власть под какие-то гарантии» также можно не рассматривать. Все прекрасно понимают, что для Путина и его команды – это потеря всего. В том числе, с большой вероятностью, и свободы. Вариант «идти на выборы и выиграть у мелкого еврейского клоуна» тоже не проходной. При однозначном заявлении о готовности идти на выборы против Менделя Путин получает эффективный контрудар в виде отставки, который опускает его шансы на победу на выборах ниже плинтуса. Ведь любая имитация его победы или даже победа – будут объявлены подтасовкой. А далее запуск «бархатной революции» с поддержкой Менделя всем прогрессивным мировым сообществом, мощнейшим давлением в виде заморозки счетов и других активов (а все они в западных странах) любых путинских соратников и однозначным окончанием по сценариям бархатных революций в восточной Европе или по более радикальным сценариям арабских деспотий. Сценарии революций в арабском мире не могут вселять оптимизм в путинскую команду. Мубарак уже под арестом. Вместе с ближайшими сподвижниками. Счета его семьи и сподвижников арестованы и будут возвращены теперь только новому Правительству Египта. Каддафи тоже обречен. Несколько сотен белорусских наемников от Батьки могли бы обеспечить победу, не будь за спиной повстанцев НАТО. Контрнаступление сил Каддафи уже выдохлось. И его ждет не только конфискация «нажитых непосильным трудом миллиардов», но и ответ за сотни и тысячи убитых в ходе гражданской войны. И ему крупно повезёт, если отвечать придется в Гааге, а не в Триполи. Глядя на это из России, среди силовиков найдётся очень мало желающих убивать по приказу диктатора. 

Остаются крайне рискованные варианты прямой физической нейтрализации Медведева. Не обязательно со смертельным исходом. Болезнь, приводящая к недееспособности, например, – «Путём Ильича» – значительно более эффективный вариант для Альфа-дога. Приближенные чекисты сейчас активно работают над различными подобными вариантами. Однако, группа ФСО, защищающая Медведева и его аналитики также не спят. Работают по противодействию. И замена отечественных самолётов на французские – яркое тому подтверждение.

Но время однозначно работает против Путина. Интенсивность перебежек под ковром от Альфа-дога к новому Шефу возрастает. И скоро грозит принять лавинообразных характер. А это для Путина гарантированное поражение.

Команды стягивают силы. Есть все основания предполагать, что развязка не выйдет за рамки текущего 2011 года. Также она вряд ли будет длинной. События развиваются всё быстрее.

Медведев всё активнее проводит самостоятельную от Путина политику. И все активнее это демонстрирует. Показательно было и недавнее интервью китайскому телевидению, в котором Президент Медведев впервые чётко заявил о своих намерениях выдвигаться на выборах в 2012 году. А также впервые чётко заявил о своих разногласиях с Путиным. А разногласий этих всё больше. И они всё более очевидны и даже бросаются в глаза. Это и ливийский вопрос, и оценка действий чекистов по теракту в Домодедово, и продолжающееся увольнение ментовских пропутинских генералов с заменой их медведевскими кадрами, и объявленные планы о выводе пропутинских министров из госкорпораций – основных путинских кошельков, и публичное противостояние по инициативам чекистов по ограничению свободы в Интернете.

Также стоит обратить внимание на «китайский аспект» интервью Медведева. По нашим данным, последовавший за указанным интервью визит Медведева в Китай имел основной целью заручиться если не поддержкой, то по крайней мере нейтралитетом Китая в предстоящей схватке с командой Путина. В ходе встреч с высокопоставленными китайским товарищам в ходе указанного визита Медведевым были даны гарантии продолжения политики сдачи Сибири и Дальнего Востока Китаю. (Ранее, в сентябре 2010 г. СБ публиковало материал на эту тему – «Медведев и Путин продали Сибирь и Дальний Восток Китаю»
(http://www.rusinfo.cc/entries/265)) .

Социально-политическая ситуация в РФ по данным работающего на Путина «Центра стратегических разработок» очень нестабильна:

«Враждебность, нередко необоснованная, к любым действиям и инициативам властей создает благоприятную среду для акций протеста. При низком уровне общей поддержки властей любой, даже незначительный, повод сможет вылиться в протестные действия».

Все эти события развиваются на фоне перестройки климата, геологии и магнитных полюсов Земли и повышающейся активности Солнца. А также связанных с этим продовольственным и экономическим кризисом. О чем на сайте СБ уже неоднократно писалось:

-«Апокалипсис 2012-2013 и Сибирский ковчег» 
(http://www.rusinfo.cc/entries/233)

-«Глобальные потепление и продовольственный кризис в 2011 году» 
(http://www.rusinfo.cc/entries/357)

-«Массовая гибель птиц и рыб в различных уголках мира в зонах сейсмической активности – предвестник масштабных землетрясений» 
(http://www.rusinfo.cc/entries/399)

Тенденции геологической и климатической нестабильности, а также солнечной активности в 2011 году уже значительно возросли. И продолжают возрастать. Напомним лишь о землетрясении в Японии и наводнении в Австралии. А в Сибири необычно раннее потепление и в апреле уже лесные пожары. В то время как в Центральной России зима затянулась. Апрель сопровождается необычно сильными ураганами, приводящим к обесточиванию значительного количества населенных пунктов. А начавшееся только потепление уже вызвало наводнения в Поволжье.

Выводы

При сохранении сегодняшней русофобской РФ русский народ гарантированно вымрет в течении одного поколения. Корректировка или эволюция режима невозможны.

Русская национально-освободительная революция является единственным спасением русского народа. Альтернатива революции — гарантированное вымирание русского народа в течение 20 лет.

Революцию начнут верхи. В нашем случае одна их кремлевских группировок с целью ликвидировать и экспроприировать другую группировку. Столкновение уже началось. Обе группировки одинаково враждебны русскому народу.

В результате столкновения и ликвидации одной из группировок контроль победившей группировки над страной ослабнет на порядки. После этого в революционный процесс могут (и должны) включиться силы Русского национально-освободительного движения. С целью не дать стабилизироваться ситуации, но продолжить революционные преобразования и взять власть. То есть совершить уже собственно Русскую национально-освободительную революцию.

Главная цель промежуточного этапа – максимальное ослабление и дезорганизация силовых структур РФ. Именно эти структуры (и прежде всего МВД и ФСБ) являются главными врагами русского народа и Русской национально-освободительной революции.

Также задачами промежуточного этапа является всемерное способствование максимально жёсткому взаимоуничтожению и максимальному взаимному ослаблению кремлевских группировок. Необходимо всячески усиливать антагонизм между еврейскими либералами и путинскими силовиками. При этом не допустить или максимально снизить участие сил Русского движения и русских вообще на стороне какой-либо из русофобских кремлевских группировок.

На первых этапах столкновения необходимо действовать предельно осторожно. При наличие опасности воздерживаться от рискованных действий. С целью сохранить личный состав Русского движения в целости и на свободе.

Источник: via-midgard.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Logos Philosophy

комментирует материал 23.04.2011 #

Недавние события и более давние (рев. 1917 г.) показывают, что в любых революциях и потрясениях крайним всегда был русский народ. Победившие именно черед угнетение русского народа укрепляли и возвеличивали свою власть. Левые или либералы, но в роли победителей они всегда угнетали и ущемляли русский народ. Во всяких потрясениях это обстоятельство надо иметь в виду.

no avatar
Андрей Петров

комментирует материал 23.04.2011 #

Лорелейя, когда публикуете статью, не забывайте оставлять теги. По ним эта статья будет распространяться среди читателей. Сейчас отредактируйте вот эту статью, и запишите теги. Например: Путин, Медведев, выборы, Россия, глобальное потепление, и так далее, всё, что в голову придёт, а система оставит те, которые допущены.

По поводу Вашей статьи впечатление сложное. Это глыба, ключа к пониманию которой пока нет. Резкое потепление в Забайкалье действительно совершенно неожиданно. Вообще, потепление очень заметно. Возможно, приходит время очередного исхода за полярный круг.

Антагонизм между ними разжигать даже уже не нужно. Они в курсе, что усилия по ликвидации биосферы весьма заметны и очевидны, а вот компактных мест для проживания этих уродов - увы, нет. Путин задачу провалил, в бункеры поместится лишь несколько сотен тысяч дегенератов. Как они будут восстанавливать цивилизацию, имея в своих рядах исключительно уродов и дегенератов - это большой отдельный вопрос.
Такая вот фиговина наметилась. Потому и конфликт, как мне представляется. У них уродские планы по дегенерации обрушились.

no avatar
Наталья Волкова

отвечает Андрей Петров на комментарий 23.04.2011 #

Спасибо за отклик,Андрей.К сожалению,я не знаю как оставлять теги.Я в первый раз в жизни села за компьютер меньше года назад и мне,как ретрограду довольно сложно осваивать все возможности этой хреновины :-) Статья не моя,но мне показалось,что она может вызвать интерес у людей.Я тоже неоднозначно отнеслась к предоставленной информации,но думаю,что у этих товарищей в запасе есть и другие варианты.Над Москвой среди бела дня летающие тарелки кружат - видели на Пролетарке собственными глазами.Думаю,что в ближайшее время могут слить сенсационные материалы из официальных источников,чтобы постепенно готовить нас к запланированным мероприятиям антилюдей.

no avatar
Андрей Петров

отвечает Наталья Волкова на комментарий 23.04.2011 #

Теги оставляются внизу в строке "теги". Когда публикуете, смотрите, она там есть.

По поводу инопланетян не советовал бы особо напрягаться. От этого с ума сходят, обычно, Вам сие ни к чему. То же касается излучений со стороны спецслужб. Всё это имеет целью сводить с ума без всяких инопланетников и излучений.

А статья любопытная, только нового для меня ничего нет. Но другие могут найти что-то. Имеет право жить. Вообще, существует сильная путаница в этом вопросе. Реально я вижу, что гнёзда, в которых ранее плодились скворцы, сейчас заняты воробьями. Скворцы не долетели? В том и беда, что на проводах ЛЭП сидят скворцы, но очень мало, и видимо, это исключительно самцы. Самки погибли. Мне страшно, Лорелейя, но никакого отношения ни к инопланетянам, ни к излучениям спецслужб происходящее не имеет. Травят иными способами люди, не имеющие ни малейшего отношения ни к чему живому или инопланетному не имеющие. Они номинально в теле людей находятся, но поскольку возомноли себя богами, опустились до грязи, которую следует просто уровнять катком вровень с горизонтом.

no avatar
Наталья Волкова

отвечает Андрей Петров на комментарий 23.04.2011 #

Спасибо за разъяснение,теперь поняла про теги.Я и не думаю,что тарелки с инопланетянами связаны.Когда-то давно читала Даниила Андреева "Розу мира".У него было описание внутриземной цивилизации,античеловечества.Вы не читали?Книга была написана в первой половине прошлого века,тогда эти твари только пытались вылезти на поверхность земли.

no avatar
Андрей Петров

отвечает Наталья Волкова на комментарий 23.04.2011 #

Есть масса версий. Например, есть инфа, что под Антарктидой есть поселения антилюдей. Мне кажется, что перед нами реальные люди, совершающие преступления, и если мы их накажем, то, решим проблему хотя бы в первой производной. Вот из этой реалии и следует исходить. А там видно будет. Пугаться прежде времени не стоит. Тем более, что "пугальщики" явно ангажированы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland