Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий  Кирилин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Злобный" перекресток

В каждом более-менее крупном населенном пункте найдется одно, а то и несколько "нехороших мест", пользующихся у автомобилистов дурной славой из-за обилия происходящих здесь ДТП. Однако перекресток, который запечатлен на нашем видеоролике, по количеству происшествий вполне может претендовать на звание "гиблого".

Десятки происходящих на этом месте аварий нелениво проиллюстрировал проживающий в нескольких шагах от него очевидец. Приходится только догадываться, сколько из них осталось за кадром.

Между тем, если быть внимательным, вполне очевидно, что мистика здесь ни причем - все дело в людях: спешащих, "зевающих", надеющихся на традиционное русское "авось".

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/m1nk6fs7EK0&amp;hl=ru&amp;fs=1&amp;"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/m1nk6fs7EK0&amp;hl=ru&amp;fs=1&amp;" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

pit0n nl

комментирует материал 11.10.2009 #

Судя по упорству выскакивающих справа авто "гиблость" перекрёстка объясняется отсутствием там, справа, знака "уступи дорогу" в пару к видимому на съёмке знаку "главная дорога", поскольку при таком раскладе приоритетной становится как раз дорога справа. Это можно увидеть в первой части клипа: на хилой ноге при выезде справа установлен знак "одностороннее движение", а "уступи дорогу" - нет. Потом этот знак исчезает и слева тоже начинают выезжать автомобили. Потом знак появляется снова, но слева автомобили продолжают выезжать - значит там тоже со знаками накосячено. Каждый в результате едет по главной дороге. Не мистика, а простое разгильдяйство дорожной службы, если не сказать более "крепкого слова", а вовсе не "авось" и "зевание".

no avatar
vvdom nl

отвечает pit0n nl на комментарий 11.10.2009 #

О блин, не прочитал Ваш пост, написал то же самое по сути. Да, вот за это дело нужно гнать в шею чубайса, как на СШГЭс - виноват министр, что у него так поставлено дело. Не искать стрелочника, а именно министра.

no avatar
vvdom nl

комментирует материал 11.10.2009 #

Дело здесь не в людях спешащих и надеющихся на авось: люди на всех перекрестках одинаковы, и это не бермудский треугольник. Дело здесь в Гибедуинах, которых следует разогнать: если вот так и думать, что это люди на этот перекресток ходят такие необычные, но это может думать обыватель, но не профессионал. Прфи должен сразу бить превогу: что не так с организацией движения здесь.

Я полагаю дело в знаках: слева знак "главная дорога" - а на другой улице его либо нет, либо висит в кустах. Короче, если к вам стучат в дверь, можно, конечно законам природы не противоречит, что это английская королева, но более вероятно - молочница.

no avatar
Альфред :) Минтимиров

комментирует материал 11.10.2009 #

Жизнь и дороги надо налаживать!
Хоть может и есть места гиблые ,но надо развязки делать ,кольца и т.д.
Жизнь каждого человека ценна,вот где можно было бы чиновникам отличиться и жизнь не казалась бы такой пустой..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland