Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саша Сотник

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Конец из воды

142 0 2

 

            Шел как-то блогер Данилов мимо Триумфальной, а навстречу ему – ненавистный Марш несогласных. Ну, он и влился. И принялся фотографировать. В объектив попал транспарант «Путин – пи...с». Ну, мало ли какие гадости на транспарантах пишут: «Буш – козел», «Обама – сволочь», «Ленин – жив»…

            Беда в том, что фотография блогера Данилова очень возбудила Прокуратуру. Не сексуально, конечно, а исключительно юридически. Экстаз от ее фрикций тут же ощутил другой блогер, выложивший фотографию Данилова в своем дневнике. Но автор фотки, как школьный Шрайбикус, не унялся: лично явился в Орловскую Прокуратуру и потребовал привлечь к ответственности именно его. А кого еще? Это же он зафиксировал непотребную похабщину! - ему и отвечать.

            А я вам вот что скажу.

            Если завтра я случайно сниму на мобильный телефон нечто подобное - лично явлюсь к господину Чайке. И потребую, как гражданин-самосад, детального разбирательства. Потому что «Платон мне – друг, но истина дороже». А вдруг Он, действительно – того? Ведь неспроста же Он поймал Никиту и уцеловал в бархатный живот! А сколько похотливых улыбок Он подарил юным дзюдоистам! Так что пора копать. Рыть, так сказать, в направлении лидерских наклонностей. Пора пристально рассмотреть напряженное достоинство вождя. И дать квалифицированную оценку. Иначе что получается: Литвиненко оклеветал «наше все» и безнаказанно слился в полониевый рай? Пришло время положить конец, высунув его из воды. Засучите рукава, проктологи, сексологи и прочие патологи! Чему вас учили в институтах?

            Давайте так: если Данилов прав – скинемся всем миром и избавим Вовочку от порочной страсти. Пусть даже методом лоботомии.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland