Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саша Сотник

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Итоги недели: болтание в маразме

            Маразм! Как много в этом звуке!..

            На уходящей неделе было столько сказано и «отлито», что никакого гранита не хватит. Сначала Медведев возмечтал выключать световую рекламу по опыту Гонконга. Как довести экономику страны до «Гонконгского состояния», он уточнять не стал, но рука к рубильнику уже потянулась. Наш блоггер вообще маразматирует гигантскими темпами: сначала «затянул часовые пояса», теперь возжаждал «светопреставления». И так хорошо ему стало, что аж в пляс пустился. На Youtube появился ролик, где наш гарант «отжигает» под мохнатую песню 90-х «Америкен бой». Болтание бедрами в стиле «польки-мартиросянки» на данный момент оценило около 2 миллионов зрителей. Страшно представить аудиторию ролика, если бы Медвед-плясун еще и реально отлил!..

            Но пиар-успехи «младшего тандемщика» - ничто по сравнению с мачо-учителем. Владимир Владимирович встал на коньки, аки саранча – на крыло. И сыграл с мальчиками в хоккей. Намахавшись клюшкой, нацлидер помчался в парламент, где совершил обряд болтуна-победоносца. По словам хоккеиста, настоящая жизнь у нас наладится к 2020-му году. Россия войдет в пятерку самых развитых стран мира, а гражданам запретят умирать до 72-летнего возраста. Ну, а пока на дворе 2011-й – умирайте на здоровье!..

            На фоне феерических достижений нашего двуглавого мутанта осталось почти не замеченном заявление военного комиссара Челябинской области Николая Захарова. Вояка сболтнул, что в российскую армию больше не будут призывать жителей северокавказских республик, а также выходцев с Кавказа, проживающих в других регионах страны. По словам военкома, отменой призыва кавказцев Генштаб пытается уменьшить такие негативные явления в армии как землячество и дедовщина. А как же Конституция, «священный долг» и «почетная обязанность»? Думаете, кавказцы взвыли по поводу дискриминации? По крайней мере, Рамзан Кадыров по этому поводу предпочел отмолчаться, зато распахнул бездонный карман на предмет финансирования. Оказывается, на развитие Северо-Кавказского федерального округа срочно требуется 500 млрд. рублей. Как там говорил Коровьев: «Просите больше! Даст...»

            И напоследок – о каждом из нас. В Госдуму поступил законопроект, согласно которому граждан могут обязать лично заботиться о террористической защищенности принадлежащих и используемых ими объектов наряду с юридическими лицами. То есть, мы теперь должны сами расставлять агентурные сети, внедряться и разрабатывать. Зачем в таком случае нужны ФСБ, ГРУ и СВР – в документе умалчивается. Если такой Закон будет принят, есть шанс почувствовать себя «немножко Джеймсом Бондом». Хотя лично мне уже нравится весь этот маразматический коктейль. Главное – не взбалтывать.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Владимир Семенов

комментирует материал 22.04.2011 #

Ну, выхватили Вы несколько фрагментов того безумия, которое поразило нашу бедную Россию. ("В стране расцвёл ура-идиотизм". В.С. Примерно 2000 год.) На фоне общей картины это - ничто. А в сравнении с общемировым безумием - совсем не впечатляет. Даже и комментировать нечего, увы...))

no avatar
Саша Сотник

отвечает Владимир Семенов на комментарий 22.04.2011 #

Это и есть наша повседневность. В общем-то, на шквал комментариев я и не рассчитывал.

no avatar
Владимир Семенов

отвечает Саша Сотник на комментарий 22.04.2011 #

Ну, на мой взгляд, публикация должна "преследовать" какую-то сверхзадачу. А так просто - к чему интернет-пространство загромождать. В нём и так уже чёрт ногу сломит...

no avatar
Саша Сотник

отвечает Владимир Семенов на комментарий 22.04.2011 #

Т.е., Вы считаете, что моя публикация "загромождает информационное пространство Сети", а Ваши комментарии - нет?)))

no avatar
Владимир Семенов

отвечает Саша Сотник на комментарий 22.04.2011 #

Это смотря какие мои комментарии. Если к этому материалу, то они - оружие в борьбе за чистоту информационного пространства.))) А по поводу своей публикации Вы сами высказались...))
(А уж как не загромождают интернет десятки тысяч цитирований моих юмористических и сатирических произведений, это надо знать!))) Загляните для начала хотя бы сюда http://vlansem.livejournal.com/16461.html. Если, конечно, не лень.))

no avatar
Юлия Смит

комментирует материал 22.04.2011 #

Да, главное не взбалтывать, а то рванет.

no avatar
Владислав Герасимов

комментирует материал 22.04.2011 #

http://gidepark.ru/user/2897602185/article/321634
Это уже маразмом и не назвать. Это уже полный полярный пушной зверек.

no avatar
Александр Ефимовских

комментирует материал 22.04.2011 #

Новый Золотой рубль России, с эксклюзивными правами.
Хотелось бы узнать мнение экономистов о эффекте. Если в России выпустить золотую монету достоинством в 1рубль,который бы приравнивался к одной тысячи наших российских рублей. И только на него разрешить покупать в нашей стране, доллары по цене 10коп,продаваемые государством, при выезде за рубеж.
А рубль этот попадал бы к населению, как оплата за сданный сельскохозяйственный урожай.

Новый мир без Партий и"Охотников"
http://gidepark.ru/community/1981/view

no avatar
Саша Сотник

отвечает Александр Ефимовских на комментарий 22.04.2011 #

Мысль весьма романтичная, а потому - утопичная. Но лично мне нравится (я - тоже романтик).

no avatar
Александр Ефимовских

отвечает Саша Сотник на комментарий 22.04.2011 #

Мы не в каком кошмарном сне не мечтали,что нашу жизнь изменят так сразу.А мечтали о новом будующем и только то остался один шаг,как нас вернули в прошлое,вот Вам и утопия.

no avatar
Юрий Крячко

комментирует материал 23.04.2011 #

Да, весело вам россияне.Обидно , что невидно света в конце тоннеля.Посмотришь новости по центральным каналам, где тандемщики вешают лапшу о том , что жить стало лучше , жить стало веселее и думаешь, кем они считают свой народ?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland