Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Похмелкин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Пошлины на "иномарки" и итоги выборов

Два события практически совпали по времени: очередная победа «Единой России» на региональных выборах и продление Правительством Российской Федерации действия драконовских ввозных пошлин на «иномарки». Совпадение, надо заметить, весьма симптоматичное.

Партия власти во главе со своим бессменным лидером, бывшим и будущим Президентом страны Владимиром Путиным, старается избегать резких, конфликтных действий. За последний год она изменила этой линии, пожалуй, лишь один раз – как раз приняв решение, больно ударившее по большинству жителей дальневосточных регионов. Читать полностью
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Сергей Игуменов

комментирует материал 12.10.2009 #

В октябре 1995 года в России был принят Федеральный конституционный закон «О референдуме Российской Федерации», в котором установлено, что инициатива по проведению референдума принадлежит не менее чем 2 млн граждан с охватом многих субъектов федерации; на основании этой инициативы Президент с согласия Конституционного Суда РФ назначает дату референдума.

no avatar
trollik nl

отвечает Сергей Игуменов на комментарий 13.10.2009 #

Вам же объяснили-если вы взяли бумагу и подписались, то ваша подпись не является легитимной по решению суда, а вдруг вы сами ее подделали:)) Абсурд выгоден абсолютно бессовестным и выкачивающим миллиарды нашего национального достояния. Это уже беспредел.

no avatar
Сергей Игуменов

отвечает trollik nl на комментарий 13.10.2009 #

Такое положение Российских чиновников, которых назначили на эти должности народные избранники, в свою очередь получившие власть из рук народов России на всенародных выборах, не что иное как антикоституционный захват власти.
3 СТАТЬЯ КОНСТИТУЦИИ ГЛАСИТ:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

no avatar
Wervolf Night

комментирует материал 13.10.2009 #

а что тут комментировать. Власть держит население за быдло. Слуги указывают господам, что им делать и как жить. А господа, по холопьи кланяются.

no avatar
галина Якушева

отвечает Wervolf Night на комментарий 13.10.2009 #

да. вот просто реально врут. что "Едро" победило с таким отрыом! никого не знаю. кто бы за него голосовал. большинство знакомых просто не ходили, хотя я считаю это неправильным. я лично голосовала за коммунистов! а уж рассуждения президентов, кто будет следующим по договору. просто бесит и показывает. к5акие же мы все быдло1 и у приблеженных к власти нет ни стыда ни гордости. чтобы так прогладить такой пассаж1 а где доблестные журналюги. которые до сих пор во всех бедах технического характ ера винят Советскую власть и молча проглатывают нынешние высказывания нашей верхушки?

no avatar
Анатолий Яроц

комментирует материал 13.10.2009 #

Я из провинции и хочу задать вопрос мосвичам - неужели вам так безразлична судьба всей России? Как можно голосовать за ЕР, которая столько вреда принесла российскому народу? Уже только за тот беспредел с оппозицией, творимый ЕР - не место ей в парламенте и думах.

no avatar
abvgdoprst nl

комментирует материал 13.10.2009 #

Увы, у власти - поклонники Сталина, который сказал: "Главное - не то, кто голосует, а то, кто подсчитывает голоса"..
Все эти "выборы", начиная с кровавого осеннего переворота 1993 года, были полностью сфальсифицированы, их основные "результаты" были определены до их проведения. Подробнее об этом - на двух интернет-страницах воронежской газеты "Крамола", ссылки на которые прилагаю, - в моих статьях "Бойкот, который не заметили" (про 1993 г.), "Тропиканка на "поле чудес"" (про 1996 г.), "Путь России в сортир. К Путину" (про 1999 г.), ""Выборы" российского "Туркменбаши"" (про 2000 г.), "Явка провалена" (про 2004 г.), "Есть повод позлорадствовать. Но не хочется" (про 2007 г.) и "Не врите - и не заврётесь !" (про 2008 г.). Кроме того, к разным российским "выборам" имеют отношение и мои статьи "О пользе правды и вреде вранья", "Корпорация убийц" и "Пособие для любителей буквы закона", которые также расположены на данных интернет-страницах. Не возражаю против любых перепечаток моих статей, на гонорары не претендую.
http://krrramola.narod.ru
http://krrramola.narod.ru

А про пошлины здесь -
http://www.newsland.ru

no avatar
Александр Чекмарёв

комментирует материал 15.10.2009 #

Виктор привет! Кто подписал иск в суд на снятие Хованской с выборов?
Я хочу , чтоб все члены партии Яблоко знали об этом вопиющем факте.
У Митрохина пробел с партийным строительством, так партию не строят, а только подрывают её авторитет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland