Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Джафаров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто хочет расколоть Украину?

Так уже сложилось, что в ленте меняющихся новостей мы обращаем внимание только на свежие новости. Принимаем, внимаем и почти сразу же забываем. Мы редко оглядываемся на   промелькнувшее. Оно вроде как уже в прошлом.

 
 А напрасно. Ведь то что промелькнуло мимо нашего внимания, существует независимо от того, помним мы о нём или нет.

 Уже осталось в прошлом внеочередная сессия Львовского областного совета по поводу отмены указа Президента Украины о присвоении звания Героя Украины С.Бандере. Как мы помним, она проводилась у памятника Степану Бандере во Львове.

 Только что просмотрел видео той сессии. Всё на накале страстей. На эмоциях, готовых сорваться в массовую истерику. Львовян понять можно - росчерком властных перьев их идола лишили геройского титула. От обиды и горя адепты С.Бандеры пьянели. А у пьяного как все знают что на уме, то и на языке.

 Один из опьяневших некто Юрий Михальчишин (не знал о  таком до его громкого высказывания о "синежопой банде"), явно пользуясь симпатией собрания, прокричал ключевые слова "Набридло слухати про Схід і Захід разом" и что "Держави немає". Дальше понесло как с кобыльей головы. И всё в таком же духе.

 Но толпа восторженно аплодировала ...... Толпа "патриотов" Украины.... Те, кого предыдущий Президент назвал "совістю нації".
 
 Я просмотрел видео несколько раз и опять не понял: почему жителей Запада Украины считают патриотами? Ведь им на Украину наплевать. Наплевать на её целостность, наплевать на её соборность, на возможность украинцам мирно существовать и трудиться, обустраивая непрочное здание молодого государства. Для них "Держави немає" если в этой дэржави они по сравнению с другими согражданами не избранные.

 
Возможно эти люди, называющие себя тоже украинцами, с такой лёгкостью готовы порвать страну, что они практически совсем другой народ. Со своей, отличной от украинской историей, языком, религией, менталитетом, симпатиями и антипатиями, своими идолами. Их деды и прадеды не строили Украину, не защищали её, не восстанавливали из руин израненными руками.
Их сделали  гражданами Украины. Против их воли.

Теперь они Украине за это отомстят.

Эдуард Джафаров

Источник: joff.ucoz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Andejs lejietis

комментирует материал 19.01.2011 #

Как уже надоело, кто хочет, кто не хочет, и давай сейчас косточки перемывать- Западенцы такие, Восточные сякие. Да все люди, и те, и эти. Прекрасно встречают людей с Восточной Украины к примеру в Трускавце, и гостепреимно Львовян в Днепре. Все кто заинтересоват в слабой Украине, все находятся за границами, собенно восточной. Давно и всем известно что Кремлю выгодна нестабильная Украина, вот они последние 10 лет и мутят воду, к тому-же довольно успешно - благодаря нашим продажным политикам, и запроданцам подобным тем, что иногда здесь пишут.

no avatar
Эдуард Джафаров

отвечает Andejs lejietis на комментарий 19.01.2011 #

Аааааааааааааааааа..... Так этот Юрий Михальчишин, назвавшийся бандеровцем и ставший депутатом Львовской облрады от партии националистов, засланный козачок? От Кремля? И все депутаты Львовской облрады , в восторге аплодировавшие словам о захвате Донеччины их бандеровской армией тоже засланы Кремлём?
....Любопытная версия... Сообщи в СБУ. Будешь награждён орденом

no avatar
Andejs lejietis

отвечает Эдуард Джафаров на комментарий 19.01.2011 #

М-да, статья ни о чем, и комент очень остроумный.

no avatar
Эдуард Джафаров

отвечает Andejs lejietis на комментарий 19.01.2011 #

:))
Ну, разумеется ни о чём. И ТОЛЬКО ПОТОМУ, что Вы с самого начала были против моей точки зрения :)))
А "запроданцы подобным тем, что иногда здесь пишут" само собой виноваты во всех невзгодах Украины.

no avatar
Andejs lejietis

отвечает Эдуард Джафаров на комментарий 19.01.2011 #

Я не могу быть ,,за,, или ,,против,, Вашей, у меня есть своя, а то что они не совпадают...... я думаю это нормально.

no avatar
Эдуард Джафаров

отвечает Andejs lejietis на комментарий 20.01.2011 #

Так и я ж об этом.
Поэтому не стОит мне рассказывать что написанное мною Н И О Ч Ё М . Она о главном для Украины - националисты приготовились порвать Украину. И только потому, что не торжествуют их идеи. А я как гражданин этой страны не хочу чтоб её рвали.
А по поводу того что выгодно Кремлю и что он мутит, без фактов не принимается. Считаею пустым трёпом

no avatar
Andejs lejietis

отвечает Эдуард Джафаров на комментарий 20.01.2011 #

Ну тогда я пас, только слепой не видит и ребенок не знает, что Янукович ставленник кремля, да и там это не скрывают. Вы тоже знаете но видать у Вас причина это не видеть.

no avatar
Anatolii Oliynuk

комментирует материал 29.01.2011 #

Какой пафос! "...... националисты приготовились порвать Украину. И только потому, что не торжествуют их идеи. А я как гражданин этой страны не хочу чтоб её рвали." Это перлы от такого себе "блогписателя" Джафарова. Факты в студию, Джафаров. Насчет приготовления националистов порвать Украину. Нет фактов, тогда, как вы там говорили? Провокация? А то, что мутит Кремль, с ваших слов, без фактов - пустой треп. Вранье , инсинуации, передергивание фактов. Это поведение яркого представителя 5 колоны в Украине - и здесь брызжа неавистью ко всему украинскому (кроме, конечно, сала, горилки и хороших девчат) льет помои на свою страну , в которой живет такой себе "литератор", кредо которого, судя по его же выражению "Я за Российскую империю. Но так, без надрыва,крика и пафоса :) ". Мог бы себя так вести он, например, в России или в Израиле. Поливать их народы, культуру, героев грязью? Ответ однозначен, наверное. Мне жаль этого писаку. Он в Киеве и в Украине - чужак. 5 колонна,одним словом. Перспективы никакой, только назад, в Империю. А там такие и на хрен не нужны. Там таких болтунов "мочат в сортирах" Пиши литератор, пока, что. Но не забывай, где живешь

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland