Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Попов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как дилетантские власти уничтожают НАШУ армию…

 

Во вторник в Москве прошла пресс-конференция ведущих военных экспертов, посвященная вопросам перевооружения армии. Сопровождали мероприятие слайды с цитатами из президента, типа этого: «Мы не можем обойтись без расходов на оборону, причем расходов, достойных Российской Федерации»... Были высказывания так же и про банановую республику… Но, не всё так гладко и единодушно в военном ведомстве, как кажется со стороны…Там, всё таки есть и ГРАМОТНЫЕ специалисты, кому не безразлична судьба России и нашей армии…Например, на  деньги за один «Мистраль» можно построить два десантных корабля, которые могут принимать самолеты и вертолеты в боевом режиме, сообщил бывший начальник вооружения Вооруженных сил РФ, генерал-полковник Анатолий Ситнов. Причём новые корабли, можно построить с суперсовременной «начинкой», и на НАШИХ верфях, обеспечивая НАШИХ людей работой и зарплатой !!! А «Мистрали», по его мнению, больше подходят для войны с папуасами ( это мнение настоящего специалиста, а не табуреточника, возомнившего себя великим военным стратегом…).

Ожидается, что до 2015 г. парк российской военной техники должен обновиться на 30%. (это только ОДИДАЕТСЯ !!!). Однако обновляют ее пока в большей мере зарубежной техникой УСТАРЕВШЕГО образца. Так, например Израиль отказался продать России беспилотники нового поколения… Также за рубежом, по словам экспертов, были уже ЗАКУПЛЕНЫ  бронетранспортеры, которые значительно проигрывают нашим «Тиграм», и снайперские винтовки, у которых разрывается ствол, если вооруженные ими спецназовцы открывают огонь, выходя из воды… Анатолий Ситнов уверен: причина неудач в закупках кроется в том, что Минобороны реформировало советскую систему рособоронзаказа ( А попросту УНИЧТОЖИЛО эту, десятилетиями выстраиваемую СИСТЕМУ !!! Распродав все стратегические предприятия  ворам олигархам, НИЧЕГО общего не имеющим с оборонной промышленностью и ставящих свои ЛИЧНЫЕ шкурные интересы выше государственных …Им глубоко наплевать на НАШУ обороноспособность…Их дети живут и учатся за границей…ИХ дома и виллы тоже находятся не в России…). По его словам, еще в Англии в конце 80-х советскую систему признали более эффективной, чем американская !!! Такое признание от АНГЛИИ – дорогого стоит !!! «У нас были схемы кооперации, был конкурс проектов», — напомнил эксперт.

Сейчас часть производств распродали, в итоге цена на российскую военную технику неоправданно выросла. Например танк из Нижнего Тагила 10 лет назад стоил 17 млн руб., теперь стоит — 118 миллионов !!! «Главком Постников уже сказал: мне танк за 118 млн. не нужен… ( а я бы ему ответил – А нужны ли вам господин генерал такие главнокомандующие, и такой министр обороны, которые довели Страну и армию до такого состояния ???). Причем за границу эти же танки продают в два раза дешевле !!! Так где же логика?»…

Если дело все-таки доходит до инвестирования в отечественное оборонное производство, то и здесь все часто происходит наперекосяк. По мнению Владимира Евсеева, никакие новые С-400 не защитят Москву от межконтинентальных ракет, так как для этого требуется другой тип средств ПРО, которые могли бы перехватывать ракеты на высоте 200–300 километров. Говорить же о совместной ПРО просто наивно — сотрудничать можно тогда, когда есть силовые элементы, а у нас есть некая система вокруг Москвы, которую вообще ни с чем невозможно скооперировать.

О том, что противовоздушная оборона Москвы больше не защищает город от ракетных ударов, еще летом говорил сопредседатель вневедомственного экспертного совета по воздушно-космической обороне (ВКО) Игорь Ашурбейли. Игорь Коротченко тогда заявил, что слова Ашурбейли наносят сильный политический ущерб внешнеполитическому курсу Дмитрия Медведева, и заодно обвинил его в разглашении государственной тайны…Наивно думать, что американцы этого не знают…А если учесть, что все эти варварские «телодвижения» в отношении НАШЕЙ армии и флота делаются «нашими» ( а нашими ли ???) руководителями государства…То, вывод  как то напрашивается сам собой…У власти диверсанты. А наша Страна, с таким вооружением и с такими «президентами-главнокомандующими» и «министром-табуреткиным», не то что бы «банановая» республика, а просто какая то свалка для ненужного военного хлама от наших ВЕРОЯТНЫХ противников…Если так пойдёт и дальше – то будем воевать сапёрными лопатками…

 

Источник: www.utro.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland