403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Гилязутдинов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Теория о войне...

Давайте по пунктам! Несколько раз «на форуме» мелькали сообщения про готовящуюся «Третью Мировую войну»! Как мне кажется! Все войны возникают, когда сталкиваются две противоборствующие идеи! Не ведутся войны за ресурсы, как это думается с первого раза! Аборигены эти ресурсы сами доставят куда надо! А деньги, полученные за реализацию ресурсов, вложат туда же, в ту страну, куда ресурсы продали! Все «попуасы» так делают! Так что с ними еще воевать!Я что-то не вижу никакую явно брошенную вызовом идею против идеи, что «Америка и Англия превыше всего»!Китай свою идею, «Миром должна править Серединная Империя» пока явственно «не педалирует»! Время на это еще не подошло! Вот на Луну слетают! И уж тогда!Тогда и от США останется один запах...И что тогда воевать?Третья мировая война (холодная) прошла! Победила идея «Америка и Англия превыше всего»!Четвертая мировая война (экономическая) только началась! Шансов победить в этой войне больше у идеи «Миром должна править Серединная Империя»! Что обойдется без трельбы!См. http://www.proza.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

назар nl

комментирует материал 13.10.2009 #

Для отмазки конечно называют идеологию. На самом деле за территорию и ресурсы. Возможность управлять миллионом другим народишка.

no avatar
Эдуард Гилязутдинов

отвечает назар nl на комментарий 13.10.2009 #

Ну, за людишек и территории воевали в Бронзовом веке! С Нового времени за территории не воюют! А «ресурсы» это Российский «фетиш»! Кому нужно за это драться? Аборигены сами куда надо сырье доставят! А вырученные деньги так же и оставят куда свое сырье привезли! И зачем еще их «вонючую» территорию захватывать! Проблемы иметь, оккупационную администрацию создавать для контроля над аборигенами! Пусть уж сами в своем соку варятся, свои «сувенирные демократии» устанавливают!
Я специально смотрел причины и цели наполеоновских войн 1799года. Франко Прусскую войну 1870 года. Русско-турецкую войну 1877 года…
Первую Мировую! И Вторую Мировую войны! Территориальные приобретения особой роли не играли! И порабощенный народ скорее уничтожался (изгонялся), чем использовался в хозяйстве победителей.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland