Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Гилязутдинов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Оппозиционные фракции в знак протеста ушли из ГД

Трудно сказать как это все получается! Но получается! Система начинает давать сбой! Медведев собирается идти на второй срок!Для этого ему надо будет убирать Чурова ,-человека Путина и поставить в избирком своего человека! По-другому (честно) они выбираться не умеют! Все разыгрывается как по нотам! И бунтовщики обращаются к президенту,- гаранту Конституции с жалобой прикрытой политическим шантажом…Если Медведев хочет пройти на второй срок президентства ему нельзя допустить, чтобы голоса считала путинская команда. Посмотрим кто слетит со своих полномочий…Медведев (Чуров остался)……Или Чуров…А что с «воза упало», то навеки пропало...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Мангуп Ледогоров

комментирует материал 20.10.2009 #

Комментарий на протест или прогноз-пророчество?

no avatar
Эдуард Гилязутдинов

отвечает Мангуп Ледогоров на комментарий 20.10.2009 #

Это прогноз!
И не важно как события повернутся!
Как бы они не повернулись, они гибельны для существующего тандема власти!
Вся сила в правде! А они откровенно встали на скользкое поле «кривды»! А там только падают!
По манерам видно, каким силам они служат!
Как про это явление говорил Георгий Климов,- современный борец с «нечестью»: ситуация классическая! Чтобы «этим» удержаться у власти, им нужна своего рода энергетическая подпитка!
Будут «народные» возмущения и ненависть! Тогда засядут ЕДРОсы как ставленники «нечисти» у власти чуть на дольше...
И все равно продолжится стихийное пренебрежение и брезгливая насмешка людей над всеми их лживыми потугами! И слетят они «с катушек» на следующее лето 2010года!
Ведь, «представители нечисти» сами лукавые пересмешники все делающие наоборот и задом наперед, ну очень боятся смеха над собой…

no avatar
Мангуп Ледогоров

отвечает Эдуард Гилязутдинов на комментарий 20.10.2009 #

Как Вы понимаете создание гражданского общества в России.
Только тезисно.

no avatar
Эдуард Гилязутдинов

отвечает Мангуп Ледогоров на комментарий 21.10.2009 #

..."Гражданское общество" это определенная направленность определенного "коллективного разума" определенного сообщества людей!
В России "коллективное бессознательное" строит людей совсем не по принципу "гражданского общества", а по принципу: "я начальник, ты бамбук , ты начальник,- я дундук"...
(Ну, вылитая "дедовщина" в армии России)...
Но! Без конфликта нет развития...
Развиваемся...
Не разовьемся! В сторону идеи:
..."Ты начальник...
Но я совсем не дурак и вижу какие преступления ты творишь!
И тебе это с рук не сойдет..."...
...
Так прихлопнут Россию!
Есть кому...

no avatar
Мангуп Ледогоров

отвечает Эдуард Гилязутдинов на комментарий 23.10.2009 #

Извините за запоздалый ответ, был в командировке. Юмор и точность в тезисах, похоже, Ваша отличительная черта. А в чём разбалансированность нашего современного общества? И не находите ли, что вина отсутствия в России гражданского общества, с соответствующим самосознанием, не выгодны не только власти, но и их зарубежным и "отечественным" консультантам? Я слушал последние выступления раввина Ходоса, где он говорит что Путин неоднократно имел личные беседы-консультации с глав.раввином - хасидом Бен Лазаром. Не знаю насколько это правда, но учитывая что всякие реформы, дальше говорильни не идут, - правда.

Почему до сих пор не сформулированы приоритетные идеи объединяющие многонациональную страну в единое государство. Ведь сейчас Россия напоминает удельные княжества, где князьки творят что хотят. А преданность Кремлю является чисто демонстративной. Они живут основываясь на допотопном принципе: барин, приехал и уехал, а хозяева здесь - мы.

no avatar
Эдуард Гилязутдинов

отвечает Мангуп Ледогоров на комментарий 23.10.2009 #

Когда я стал понимать суть причинно следственных связей и понял то что мне говорили в детстве взрослые люди в своих философских трудах и художественных произведениях, то все встало на свое место!
Если посмотреть на человека как на систему! И увидим что все люди разные! Я с этой теорией ношусь как с "торбой писанной" и не один её проповедую (запросите в поисковике слово "пассионарии" "субпассионарии")!
Если он "человек естественный" (по моей классификации "человек амфибия"), то он будет вести себя так, а не иначе! И это будет выглядеть омерзительно.
http://www.proza.ru
Вот и получается, что чтобы строить "светлое будущее" нужны люди как минимум принадлежащие к архетипу "человека социального"! С "человек амфибиями" ничего построить невозможно! Ибо они живут для того чтобы есть! А после них "трава не расти"! Во власти эти существа будут типичными держимордами строящими свои сатрапии с элементами феодализма! Думая только о микроскопических нуждах своего окружения.
Суть дела в том, что каждому свое! "Человеку амфибии" нужно не много только пожрать! Когда вокруг только "человек амфибии"! Тогда всё! Приплыли! Прихлопнут, как Содом и Гоморру!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland