Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Татьяна Некрасова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ЧЕСТНЫЙ КОНТРОЛЬ НА ВЫБОРАХ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПАРТИЯМИ?? МОЙ ЖИВОЙ ПРИМЕР.

ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ ВЕРИТ В ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЛЕЧЬ К ЧЕСТНОМУ КОНТРОЛЮ представителей официально зарегистрированых партий - расскажу свой живой пример. http://serdcedanko.ucoz.ru/forum/5-3-2#152

Я не отрицаю уникальных случаев уникальных агентов оппозиции на выборах от офиц. партий,. но ... правда такова:

В нашем городе Волгодонске я была доверенным лицом (а потом и наблюдателем) одной правозащитницы, кандидата в депутаты Любовь Ивановны Баскаковой. Защищала она права рабочих, своих сотрудников, которых наш на тот момент мэр Клейменов А. кинул на огромную сумму с зарплатами, на своем предприятии Энергостройсервис. Ей удалось отсудить 25 миллионов рублей для людей. Но эта была лишь небольшая часть всех денег, которые задолжал мэр с сотоварищи работникам.

Баскакова решила идти в депутаты, чтобы защитить не только своих сотрудников, но и всех кого будет возможно.

Шла она в 3-тий округ, где единственной соперницей была Воронько Т. Л. Но соперницей крупной .. потому что была не первого созыва и при чем зам. пред Гор Думы.

Времени собирать подписи по округу для выдвижения у Любовь Ивановны было уже мало и она пошла на компромисс - обратилась к знакомому Карпову- представителю от ЛДПР. Карпов обещал всяческую поддержку материальную в том числе. Заверил, что отослал в центр запрос о выделении финансирования агитации кандидата от ЛДПР Баскаковой.

Ясно что она вступила в ЛДПР. Чисто формально, ради помощи людям.

С трудом, с придирками, но прошли регистрацию... только благодаря нашей горластости и боевому характеру Любовь Ивановны.

Оппонент Воронько испокон веков представляла КПРФ вместе со своими шестерками. Вся местная КПРФ - чисто условна, использует свои партбилеты исключительно для удержания во власти.

Для того чтобы не быть единственной и неповторимой на выборах (а то выборы не состоятся) по закону она нашла себе подставу - еще одного кандидата, со слов соседей в один голос (мы во время агитации это узнали) это был муж ее близкой соратницы по партии, который ни сном ни духом к политике, зато перебрав горькой часто валялся под лавочками. Вообщем прицепили его невзрачное ч/б фото рядом с цветущей ВОРОНЬКО. никакой биографии, никакой программы. слесарь. все.

Почуяв неладное в лице Баскаковой, очень они активировались.. за нами всю агитацию ходили ее плакальщицы из подъезда в подъезд и перекрикивали.

Однажды во дворе одна из ее шавок, явно сама не любительница выпить - стала громко орать на Баскакову - ты алкашка, посмотри на себя))) А Баскаковой по здоровью пить категорически противопоказано. Онкозаболевание.

Только пригрозив фотоаппаратом, удавалось их шугануть. Надо сказать, что подготовка у нас была спонтанной и средствами записи мы не владели. У оппонента же был весь административный ресурс, которым она пользовалась, не выходя из кабинета в Думе.

В последний день агитации, утром я лично укладывала в сумку агитатора-дедушки ЛЕГАЛЬНЫЕ совершенно листовки. Он пропал бесследно. Ни звонка, ни слуху, ни духу. Оказалось, только он вошел в подъезд - его окружила толпа шестерок и подняли шум, тут же мгновенно появилась милиция и скрутили ему руки, одели наручники. Он видел, как тетка пыталась засунуть ему в сумку паленые листовки, где оппонентка изображалась, как пиковая дама (надо сказать народное творчество ее изображало в основном свиноматкой жадно загребающей округ с лужей) но тут решили покрасивше выбрать. И стал возмущаться.

Появился он только поздно вечером к нам в "штаб" восьмиметровой гостинки, где и проживала Любовь Ивановна (по соседству со мной) с кровоподтеками на запястьях от наручников. Его целый день держали в милиции, а Воронько бегала как начальница по милиции и кричала - ПИШИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ - СУДЬЯ ЖДЕТ))) протокол не был составлен должным образом, суд моментально его засудил за незаконную агитацию на 1000 рублей штрафа.

ТУТ ЖЕ приехало телевидение и ПОКАЗАЛО НА ВЕСЬ ГОРОД какие у Баскаковой нехорошие методы агитации... и был потерян последний день агитации.

Воронько родом из поколения номенклатурщиков. Все схвачено. Дружба с Президентом фонда для детей Кудрявцевым (в народе и определенных кругах - Адмирал).

Кстати следующий Пред. Думы у нас от СПРАВОРОС - тоже был его друг.

А вот его враг Петрашис Вольдемар Леонидович (в определенных кругах - Петраш) у нас сейчас - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА... о как !

Правда был один честный коммунист, ветеран - старенький но бравый тогда Дмитрий Карпович... он открыто обличал "товарищей" по партии, за что периодически находил испорченым почтовый ящик и разбитое камнем окно. А обличать было за что...

НЕТ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЯ ДРУЖИТЬ с бывшими оппонентами. НУ НЕТУ. И не будет. Они все у власти. Цветут и пахнут. Только пред. Думы и новый мер-жулик - от ЕР. И все чиновничье отродие тоже в обязательном порядке в ЕР, весь административный ресурс у них под ногами. За суды я вообще молчу.

А в милиции даже маньяками не особо интересуются.  http://www.law.fmbb.ru/viewtopic.php?t=21&postdays=0&postorder=asc&start=0

Участковые, не умеющие приносить прибыль - выкидываются на первом же этапе.

 

Даа... тот самый Карпов (из ЛДПР) тянул и обещал до последнего, что запрос на помощь отправлен, что помощь обещали. Когда же пришло время дать помощь - стал скрываться из виду и так ни копейки и не видели.... Баскакова выкинула тот партбилет.

А наши наблюдательские "бзыки" в виде заявлений о нарушениях вообще суд не принял к рассмотрению.

Источник: serdcedanko.ucoz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Татьяна Некрасова

комментирует материал 08.07.2011 #

Так же и мер наш нынешнего урожая... покупал студентов, автобусами привозили за сто р. И алкаши не скрывали что за мзду...

no avatar
Татьяна Некрасова

комментирует материал 09.07.2011 #

http://www.lebed.com/2006/art4517.htm
а это интервью Дерипаски, где подтверждается то же самое, только вид сверху.

no avatar
Hakim Farshid

комментирует материал 25.09.2011 #

А что, если вообще воздержаться от участия в нечестных выборах? Всё равно, от нашего голоса ничего не зависит - всё решено заранее..

no avatar
Владимир Арчаков

комментирует материал 18.11.2011 #

Дмитрию Сорокину!

Вы просто хамовитый и невоспитанный человек... и Ваши склочные и низкие ответы-это лишнее подтверждение моих слов!

Не пишите мне более, Вы просто, как та собака, что лает на прохожих в надежде, что те опустятся на четверень и ответят ей тем же... я спешу и опускаться до Ваших пасквелей не собираюсь...
Совет Вам на будущее-не покусайте себя от злости и ярости, так можно в неотложку угодить "умный Вы наш" :-)))!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland