Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Гейтман

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В моратории на усыновление российских детей гражданами США – лицемерие системы власти

110 1 1

Наконец-то. Чиновная гидра, управляющая Россией, получила возможность пролить «крокодиловы слезы». Воспользовавшись историей с восьмилетним Антоном Савельевым, гордо объявлено о введении Россией моратория на усыновление детей гражданами Соединенных Штатов. Вплоть до заключения «соответствующего российско-американского договора». Сбылась мечта и главного печальника о судьбе детей в России Павла Астахова, и верхнего спикера Сергея Миронова.

В решении о моратории – вся суть жестокой системы власти, установленной в нашей стране. Системы, совершенно равнодушной ко всему, кроме набивания чиновных карманов. Но всегда использующей любой ничтожный повод, чтобы лицемерно показать гражданам свою «заботу» – о детях, матерях, ветеранах. И с наслаждением ткнуть своими потными портянками в лицо западным демократиям, которые она ненавидит всем своим воровским классовым инстинктом. Страшится, что когда-нибудь в России будет так, как в Соединенных Штатах. Когда не будет больше воровская клика нужна. Потому и необходимо этой гидре бесконечно создавать флер из ненависти и ложной заботы, помогающий скрывать ее истинное воровское бытие.

И ведь дела нет до того, что при любой системе контроля и любом договоре возможны те же проблемы. Совершенно наплевать, что в Соединенных Штатах экстремальные ситуации, возникающие с усыновленными российскими детьми, носят единичный характер. Огромное большинство детей, насколько можно об этом судить, окружены любовью и заботой новых родителей. И то, что 16 000 американцев обратились к президенту Обаме с заявлениями о готовности усыновить Антона Савельева, тоже ничего не значит. Равно как и то, что приемным родителям, скорее всего, придется ответить за свои действия.

Когда этот российско-американский договор будет подписан, пока неизвестно. А дети в российских детдомах подождут, ничего страшного. Никакой трагедии для них не будет в том, что лишние месяцы подышат воздухом Родины. Она ведь их так любит. До последней «крокодиловой слезы». 

Источник: slon.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland