Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пол Птицын

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Для чего власти перепись населения?

185 0 0

Для чего власти перепись населения? Наши государственные органы знают все. В частности о каждом из нас, гайдпаркеров, уверен, имеется досье в компетентных органах, как в старые добрые времена, с указанием адреса, пристрастий и имеющихся любовниц. Административные органы знают все о населении нашей Родины. Председателю администрации и работникам каждого поселения в Рязанской губернии, к примеру, наверняка известно, когда отелится корова у Ивана Петровича Сидорова в деревне Выселки, или куда иногда ходит по ночам супруг у Анфисы Васильевны из села Красный Хутор. Уверен, аналогично же, на Северном Кавказе председателям поселений наверняка известно, сколько баранов пасется в отаре у участкового полицейского Абрека Муслимовича Чуркаева в ауле Герлыга, и сколько рабов из Костромских деревень пасут эту отару. В каком доме ночуют три боевика сегодня, где они будут спать завтра и сколько паленой водки выпускают в ночную смену на бывшей фабрике по производству маслобоек в городке Июньский Кабардино-Балкарии. Загсам и сельсоветам известно, сколько человек умерло или родилось за последнюю неделю в селе, деревне, на улице Арбат или в дальнем горном ауле, сколько человек проживает по нечетной стороне улицы Советской в городе Нижневерний. "Ввех" уходят регулярные отчеты по разным ведомствам и направлениям, которые позволяют оценить и количество народонаселения, и точность отчетности. Да, известно, что отчеты фальсифицируют, особенно на Сев. Кавказе, чтобы получать преференции, дополнительную денежную помощь и т.д. Так проведите там несколько контрольных мероприятий, оцените погрешность, показательно накажите виновных и цифры будут точными, гораздо более точными, чем результаты, и погрешности, которые дала перепись, особенно, зная исполнительность, на Кавказе! Тогда возникает вопрос: А зачем проводится перепись. Зачем ˝пилить 20 миллиардов рублей бюджетных рублей на проведение и еще, наверное, столько же на подготовку мероприятия, цели которого более качественно и точно могли бы быть решены бесплатно и уже решены, ведь отчеты по динамике населения и его социальному, и возрастно-половому составу уходят "вверх" ежеквартально с каждого поселения или города?! Зачем проводилась эта перепись? Уверен, - только затем, чтоб скрыть истинное положение дел в этом вопросе! Знатоки не без оснований утверждают, что нас на самом деле уже осталось не 142 миллиона, а лишь 90 миллионов! В результатах переписи 50 миллионов мертвых душ! Мы вымираем. А с первой цифрой еще не очень и можно давать оптимистические заявления во исполнению солженицынского завещания власти по ˝народосбережению˝. Кроме того, и это может главное, - распредели 50 миллионов мертвых душ по избирательным округам и получишь такой простор для манипуляций! Да с ними не страшны любые выборы, любой референдум! Чего хочешь можно выиграть! А как вы считаете?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland