Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Воробьев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Питер - культурная столица

136 0 0

 

В 2008 году довелось мне посетить в очередной раз Санкт-Петербург.

Это была пятидневная командировка, приехали мы вечерним поездом, в День ВМФ. Разместившись в частной гостинице на Дегтярной улице, решили совершить с товарищем моцион перед сном (время было 0.30) и двинули до Невы. Не смотря на то, что было воскресенье, и утром понедельника всем как-бы надо на работу, центр (Невский, Дворцовая набережная и прилегающие улицы) был заполнен ликующим народом с Андреевскими стягами, в тельниках и всевозможных бескозырках (такая радость бывает, наверное, когда «Зенит» выигрывает). Мы тоже (испив пива) прониклись радостью и гордостью за наш Российский Военно-морской флот и двинулись далее через арку Генштаба на Дворцовую площадь. Здесь мы и увидели, запечатленную мной на камеру, картину. Два паренька (по виду явно служившие не так давно на флоте), в хорошем подпитии, ВЕЖЛИВО упрашивали паренька на скутере дать им прокатиться по площади, обещая ему в залог Андреевский флаг и денег, но паренёк отрицательно качал головой и говорил твёрдо, что не может им доверить транспортное средство. «Морячки» не отступались и, буквально, умоляли, не используя ненормативную лексику, проявить чуткость, и, в связи с великим днём, оказать снисхождение. Но владелец скутера был непреклонен, и «морские волки», обидевшись, двинулись своим путём, запивая обиду пивом.

Шока, конечно, у меня не было, но я был изумлён стрессоустойчивостью вышеуказанных героев. Может быть, это типично для Питера, может все, кто на флоте служил, так неконфликтны, но для нашего простого рабочего городка – такое поведение (в такой ситуации и для таких типажей) нонсенс))

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland