Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Листвянка nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Некомпетентность

В обалдевшем состоянии делюсь впечатлениями о визите "высоких чинов" в Прокопьевск:
1. Сначала посетили пожарную охрану. Аж целых три генерала и орава приближенных. Перед их визитом люди не отдыхали несколько дней: мыли, скребли, красили, белили (по распоряжению Кемерово). Все равно нашли грязь (известно... везде грязи найдет). Оказалось, что у машины грязные ... брызговики и запылился аккумулятор. На возражение, что, мол, машина боевая, за день несколько выездов бывает, это не выставочный образец; было сказано, что все здесь лентяи и бездельники. И этого уволить, и того, и вон тех тоже гнать надо. Оскорбил полностью службу.
Когда увидел аббревиатуру ПТВ, вообще раскричался: что это такое? Навыдумывали тут! Пытались объяснить, мол, сие означает ПожарноТехническоеВооружение. Аж от злости голос осип, начал говорить, что это Танковое... (не помню чего).
А вы думаете, как МЧС расшифровать? Моем, Чистим, Стираем!
Никто не стал смотреть документацию, никаких учебных развертываний, соревнований, наконец.
Так что здесь слёт уборщиц прошел с победой приезжих.
2. Посетили и ВГСЧ (про оперативный взвод ничего не скажу, кроме того что лужи осушали (с чужих слов)). Знакомых там нет. А вот в Киселевске было весело. Посетив учебную шахту, енерал спросил: "А что вы в шахте до сих пор выработки крепите железом и деревом?" Получив недоуменно-утвердительный ответ: "А почему пластик не используете?" Совершенно обалдевшему командиру пояснил, что сейчас есть пластик крепче железа. А объёмы и стоимость кто бы посчитал... Уголек-то золотым станет.
Дальше веселуха продолжилась - были обещаны квартиры в течение трех лет (после того как военных всех обеспечат)! "Работать будете по-новому, дадим вам сюда пожарную машину. Вдруг дом загорится - вы на машину- и тушить! А если что в шахте случится, то сядете на свой автобус и - вперед, аварию ликвидировать. Только вы долго до Междуреченска добираетесь, целых 3 часа. Мы вам вертолет дадим, пока присматривайте и оборудуйте площадку." Было обещано также два дельтаплана (на фига козе баян? Вернее, под землёй дельтаплан?) Далее Остапа понесло: снабдим вас мотоциклами, кругом же пробки... Вы под землю тяжелые грузы на себе тащите: оборудование, лес, инструменты; теперь этого не будет - работать станут ... РОБОТЫ.
Тут оратор, наверное, заметил, что народ вовсю веселится и строго сказал: Вот вы сейчас смеётесь, а через три года увидите - все это сбудется. Уф, даже от сердца отлегло: шуткует пан.
Да, о зарплате было сказано, что зарплата хорошая будет и... у всех одинаковая. От Ростова до Приморья. Горноспасатели Кузбасса из шахт не вылазят, в Ростове же аварии редкость, как это можно к общему знаменателю привести? А поясной коэффициент?
Короче, вывод тут один: НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!
А был это генерал-полковник Чуприян - танкист бывший. Зам. Шойгу
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Сергей Мажарин

комментирует материал 26.06.2010 #

Дурею от этих "военных" и дурею уже30 лет. У каждого проверяющего свои закидоны...Один требовал, чтобы на горшках с цветами была бы бирка , на кторой бы стояло название цветка и фамилия ответственного за оный.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland