Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Павел Андреев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто организовал теракт в Харькове
В воскресенье, 22 февраля, вся Украина была потрясена произошедшим в Харькове терактом. Во время шествия активистов Евромайдана за единство Украины, которые выступают за продолжение АТО в Новроссии сработало взрывное устройство, которое неизвестные заложили на обочине дороги. Как результат — три человека погибли и более десяти получили ранения. Среди погибших был активист харьковского Майдана, который возил Харьковских ультрас жечь патриотов В Одессе (кстати — туда ему мудаку и дорога) и работник правоохранительных органов.
В ответ на произошедший теракт в Харькове был объявлен повышенный уровень террористической угрозы, а в городе началась … Правильно, антитеррористическая операция. Оно и понятно, ведь если предыдущие взрывы в Первой Столице Украины обходились «малой кровью», то на этот раз, к сожалению, оные имеются.
Возникает вопрос: а чьих рук дело этот самый взрыв? Давайте порассуждаем.

Кто-то скажет, что теракт был выгоден украинским властям, чтобы показать, что, мол, над Харьковом нависла террористическая угроза. Но давайте не будем забывать, что совсем недавно лидер Донецкой Народной Республики Александр Захарченко пригрозил, что в случае невыполнения киевскими властями минских соглашений «ополченцы» отобьют Мариуполь и возьмут Харьков! Поэтому можно предположить, и на это ориентируются те кто действительно организовал теракт, что в Первую Столицу проникли диверсионные группировки ДНР и устроили этот самый взрыв. Впрочем, не стоит забывать и о так называемых «Харьковских партизанах», которые, согласно информации, «полученной» СБУ, проходят подготовку и обучение в соседнем с Харьковом Белгороде. И именно члены этой самой группировки первыми попали в список подозреваемых и были задержаны правоохранительнысми органами. Вывод? Нужен был спектакль, чтобы организовать в Харькове облавы на истинных патриотов Украины. Что и было сделано. Но! Харьковские партизаны объявили на весь мир, что не причастны к этому теракту. И если хорошо поразмышлять, то нет никакого смысла подрывать заряд на демонстрации майданутого дерьма. Иное дело остановить Харьковский тракторный завод, который ремонтирует бронетехнику для ВСУ. Поэтому этот взрыв и выгоден прежде всего киевской хунте.
Еще кто-то может обвинить в теракте бывшего мэра Харькова и экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина. Мол, отогнали Допу от «кормушки», вот он и мстит. Красноречиво о возможной причастности Добкина ко взрыву говорит его комментарий в Твиттере. Мол, у всех нормальных людей Прощенное Воскресенье, 23 февраля — День Защитников Отечества, а у кого-то — хода, то есть шествие. Не исключено также, что кому-то просто неугоден Геннадий Кернес в качестве мэра Харькова и обстановку в городе нарочно пытаются расшатать, чтобы обвинить в этом градоначальника города и добиться смены власти.

Но в любом случае, реакция на этот теракт была неоднозначной. Естественно, сторонники «русского мира» в социальных сетях обрадовались, мол, «укропов взорвали». А Геннадий Кернес пообещал, что ситуацию в Харькове расшатать не удастся и призвал горожан не отвечать радикальными действиями на подобные взрывы. Все бы ничего, но есть одно но. В Первой Столице Украины пролилась кровь. А это значит, что мир в Харькове под угрозой. Помните, с чего начиналась заваруха на Донбассе? В том числе и с убийства в Донецке члена всеукраинской организации «Свобода», которое стало катализатором волнений в этом регионе. Не исключено, что сторонники Евромайдана теперь всяческим образом будут мстить своим политическим оппонентам, то бишь Антимайдану. Остается только надеяться, что харьковчанам хватит ума не доводить дело до войны.
Складывается ощущение, что Киевская власть действуя под диктовку црушников не уверена на то, что удержит фронт и поэтому готовится сливать Харьков большой кровью.
Захарченко сказал, что бойцы Новороссии пойдут освобождать Харьков от майдаунов.
Это надо сделать. http://petrograd.name/kto-organizoval-terakt-v-kharkove/

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland